ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хотела остаться сзади, но пошла вперед.

Настройки текста
Сегодня после школы я иду на занятия балета. Снова новые знакомства... Я совсем отчаюсь, если и там меня будут призерать. Уроки закончились и я быстрым шагом пошла домой. Мне хватило часа, чтобы умыться, погладить одежду, сложить рюкзак, расставить книжки по местам и сделать пучок на голове. На улице была чудесная погода: прохладный вечер, свежий воздух расходиться по всем клеточам организма. Но что-то мне подсказывает, что я просто так спокойно не дойду до студии. Ох это моё 7 чувство. И вот момент осознания, что нужно сразу же реагировать на свою интуицию. Мне на встречу шла компания каких-то школьников. Я вонзила взгляд в асфальт и усиленно пыталась быть незаметной. Но с моей-то внешностью... - Эй, школьница! Давай к нам! - кто-то из них присвистнул. "Так, нужно держать себя в руках и быстренько пройти". - Ты оглохла? Может подойти? - послышался более грубый голос. - Эй, хён, стой здесь. У тебя ничего не получиться с твоим внешним видом. Я сейчас... - кто-то уверенно приближался ко мне. Я замедлила шаг. В мыслях все запуталось, я не знала, что делать. Кто-то дёрнул меня за локоть, развернув к себе. - Рыжоволосая??? Я громко сглотнула. Это был Ким Тэхён. Ситуация только усугубилась. Всё, прощай белый свет, ведь теперь я в лапах противника. Может я и не такая слабая, но он ведь всё таки парень. - Тэ, ты знаешь её? - компашка удалялась, но продолжала задавать вопросы. - Оставте её на меня, - выдал Тэхён и повёл меня куда-то в сторону, подальше от них. - Не подведи!!! "Оставьте её на меня.....не подведи...Что это всё означает?! Что он собирается со мной сделать?". - Оставь мою руку в покое! - я невыдержала такого отношения к себе и вырвалась из хватки парня. - Помниться мне, мы тогда не договорили... - Тэхён подошёл ко мне ближе. Я так и знала, что он вспомнит. Надо было просто бежать тогда и не оглядываться, какой бы дурой я не выглядила. Зато не опаздывала бы на занятия; осталось каких-то 5 минут до начала. - Я рада, что у тебя такая феноменальная память, а вот я ничего не помню и мне нужно идти, - идеальная отмазка. - Неужели нам не найти общий язык? Тебе совсем не интересно? Я ни капельки тебе не нравлюсь? - Тэ взял меня за плечи и начал буквально всматриваттся в мое лицо. - А ты сам-то подумай. Как мне может нравится человек, который спокойно портит мне жизнь и делает больно? - я опустила руки. Надоело спорить с ним и без причины тратить свое время. Обойдя его, я пошла той дорогой, которой изначально должна была пойти. Я уже не слышала шаги сзади, наконец-то он перестал меня преследовать и дал спокойно закончить этот день. Спустя 3 мин пробежки я наткнулась на заведение. Посмотрев на наручные часики, я пулей влетела в здание. Я впервые открываю эти двери и бегу по этим ступенькам, делаю все автоматически. Найдя нужный кабинет - раздевалку, быстро открыла шкафчик и не замечая никого вокруг себя скинула одежду. Здесь должна быть форма на вешалке разных размеров... кажеться вот. Но почему она черная??? Остался только один костюмчик и он был черный. Видимо никто не хотел выглядить мрачно либо отличаться. Ну что ж, я как всегда прийму это участь. Эта пачка была явно против меня. Она торчала в разные стороны, создавая впечатление общипанного хвоста. Зайдя в светлый зал с очень высокими потолками, я окончательно убедилась, что я действительно - черный комочек непонятно чего. Все находящиеся в зале уставились на угадай-те кого? Конечно же меня. Но это было не надолго. - Так, куда головы повернули? Я же сказала, следите за рукой, наклоняя к 60 градусам ! - голос этой женщины раздался по каждому сантиметру широких стен. Все как один продолжили выполнять упражнения. Сама же тренер подошла ко мне. - Как вам не стыдно?! Первое занятие а вы уже опаздали! - она была довольно высокой и наклонилась к моему лицо, испепеляя сердитым взглядом. Я стояла ровно, опустив максимально плечи. "Если я опущу голову она меня заклюет." Посмотрев на мою реакцию, женщина улыбнулась, оставляя взгляд сосредоточеным. - Становитесь вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.