ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я помню, как стоять, но падаю.

Настройки текста
Для многих быть первым - это их легкий способ жизни. Они считают, что это счатье когда на тебя обращены взгляды всех окружающих. Но в моем случае это выражение имеет иной смысл. Для того чтобы стоять первым или впереди в балете нужно быть идеальным во всем. Ты можешь легко стать либо предметом восхищения, либо позора. Если тебе говорят встать перед всеми, это означает, что тебя хотят таким образом наказать, или показать всем остальным как нужно правельно танцевать и выполнять упражнения. Я не могла поверить в эту фразу. Я впервые зашла в новое для меня помещение после долгого отсутствия на занятиях. Я вовсе не считаю себя идеальной в танцах, поэтому быть примером для кого-то сейчас невозможно. Началась растяжка. Это было довольно не просто для меня без разминки. Кое-как прошли мучительные 30 мин неожиданно для всех заиграла быстрая мелодия. Все начали что-то танцевать, а я стою, словно истукан. - Мин Энри, идите назад. Я так мечтала об этой фразе, но сейчас слышать подобное было унизительно. Я как могла повторяла за теми кто стоял впереди. Я никогда не за кем не повторяла, и сейчас я выгляжу как новичок хотя это не так. Когда вся группа отошла от станка, я сильно расстерялась и уже запуталась, куда мне встать? Тренер стояла и как дережёр руководила всеми. Девочки кружились, прыгали. Я же пыталась хотя бы встать где-то. Музыка закончилась. Женщина помогла нам встать, чтобы в танце мы не наткнулись ни на кого. Стало легче, я стала просто повторять, как и до этого. Прошло уже минут 30, проиграло много мелодий и сейчас последняя, финальная. Всё было хорошо, но меня как-будто покинули силы. Голова слегка кружилась, руки ломались, а ноги заплетались. Последняя секунда и я припала к полу. Нога больно заныла. - Мин Энри, всё хорошо? - женщина обратилась ко мне. Что бы не стать совсем жалкое за этот вечер, я махнула рукой и встала. - Спасибо вам большое, вы все хорошо поработали. Не забывайте дома делать растяжку и стоять во всех позициях. До следующей тренеровки! Мы попращались с тренером и пошли в раздевалку. Девочки громко смеялись и о чём-то разговаривали. Пока я переодевалась услышала фразу, и все начали это обсуждать: - Ын У, ты не знаешь, а после завтра у него тренеровка после нашего класса? - По-моему, да. Так сильно хочешь его увидеть? - с улыбкой спросила темненькая девочка. И тут сразу все: - Да! Точно, он ведь придёт? - Девочки, я послезавтра задержусь после тренеровки, позанимаюсь, - громко обьявила девочка с короткими волосыми и хитро улыбнула. Все завизжали, как свинки. "О ком они? Кто вызывает у стольких человек такой восторг? Ох, как же я буду заниматься послезавтра с такой ногой? Попробую укрепить связки." Никто не обращал на меня внимание вообще. Такое чувство, что я не выделяюсь, но это же очевидно, что я просто грибочек. Я ушла последняя. На улице совсем стемнело. Я хромая иду по пустой дороге к дому. Надену наушники, добью себя депрессивной музыкой. Я очень прочувствовалась и начала плакать, перечисляя все неудачи за последнее время. Вдруг резкий толчек об что-то и я уже как наизусть повторяю движения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.