ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я побеждаю сам себя... или проигрываю?

Настройки текста
В который раз убеждаюсь, какой всё таки "мягкий" асфальт. Прям создан для меня и для моих подений! - Вы в порядке? - Да. Прилечь захотела. - Энри?! - Чонгук?! - я смотрела на него таким взглядом, будто мы не виделись год. На нём была серая толстовка с капюшеном и чёрные джинсы. Как я его узнала? Глаза. Даже не лицо и не голос. Глаза, такие чёрные и красивые. Я опустила голову, в ожидании его холодных слов. - Не хорошо девушке поздно вечером лежать на асфальте в такой позе. Вставая, мне тоже нужно идти, - как и ожидалось он встал и пошёл. Но я неожиданно вспомнила про ногу и заскулила от боли, как маленький щенок. Я услышала, Как он сразу же подбежал и взял меня за плечи: - Эй, с тобой всё хорошо? - Что ты..? - Можешь встать? - он меня поднял. Да, просто поставил на ноги, но я тут же начала садиться обратно на пригретое местечко. - Вот же, давай, залась, - он сел передо мной, а я держалась за его спину. - Может не... - Садись уже. Нет смысла с ним спорить и я забралась на его спину. Чонгук слегка покачнулся и встал. - В какую тебе сторону. - Туда, откуда ты шёл. Он невозмущённо разрвернулся и пошёл. Я обвила его шею руками, но положить голову на плечо боялась. Хотя, так хотелось освободиться от этого тяжёлого груза. Нет, голова не от мозгов такая тяжёлая, а от всех тупых моих идей, мыслей и тормаза по жизни. - Клади. - Как... - я даже продолжать не стала, а просто сделала то, что он сказал. Стало так тепло и хорошо, как никогда. Правда, было так удобно, удобней, чем на моей кровате. Я закрыла глаза и расслабилась. POV Jungkook "Что я делаю? Бросаю посреди тёмной улицы на дороге. Что я творю?". Когда я уже хотел к ней вернуться, услышал писклявое завывание. Без лишних разборок и так далее я посадил её к себе на спину. Такое чувство, что во мне борятся две личности. Одна говорит мне: "Будь гордым. Кто эта девченка? Зачем тебе на неё обращать внимание? Не будь соплёй!", а другая: "Что ты творишь?! Ты же хочешь помогать ей и поддерживать! Будь настоящим уже!". Я сначала поступаю глупо, но потом просто не могу иначе. И сейчас я чувствую как на моей спине мирно спит что-то одинокое и беззащитное. Я понимаю: я не могу по-другому. Чтобы я не делал, потом всё равно вернусь и не буду отпускать её без защиты. На улице очень тихо, правда может где-то слышен шум от небольших компаний людей, которым делать нечего и они шляются по ночам. Но вдруг я услышал какие-то едва разборчивые слова под ухом: - Гук. Переезжай ко мне. Я избавлюсь от старой кровати и на её место поставлю тебя. Чон... Больше я ничего либо не разобрал, либо там и правда не было слов. Во мне что-то заиграло внутри, забурлило. Я бы просто сейчас сорвался и заржал на всю улицу от этой простой фразы, которая почему-то вызвала у меня бурю эмоций. Пройдя еще несколько метров, я увидел знакомый домик. Свет был выключен, дом был погружён в темноту. Подойдя к двери я автоматически дёрнул ручку, зная где-то в подсознании, что она закрыта. Но ... она оказалась открытой! Что?! А вдруг сюда вор пробрался? Я постарался тихо зайти, но Энри всё нарушила: - Оу, кажется, я всё таки забыла дверь запереть... Я хотел ей просто сейчас высказать, что я о ней думаю, но спящего лучше не будить. Я нашёл включатель и решил подняться на второй этаж, наверное ж, там её комната. Мы медленно дошли до кровате и я просто сел. Энри упала сзади на кровать, и я увидел перед собой торчащие в разные стороны ноги. Только сейчас я увидел все синяки и царапины на её ногах. Пострадавшая из-за меня нога и вовсе опухла. Хотя, если так посмотреть, она не впервые её подвернула. Я встал и решил сходить за льдом. Этот вечер, да и ночь - длинная история. Я не очень люблю ухаживать за кем-то, но с Энри у меня даже появилось желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.