ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

10:15. Овсянка с яблоком и корицей.

Настройки текста
"Так вкусно пахнет? Ммм...Это же кофе! Только какой-то необычный запах, напоминает молочный шоколад". Я проснулась от волшебного аромата. "Стойте-ка, у меня ведь нет кофе..." . Я вскочила с мягкого лежбища, но тут же увидев себя в зеркале, села обратно. Я была в мятой и несвежей одежде, ко всему с гнездом на голове. Ну в общем, как всегда. Я вышла из своей берлоги, и, хромая на одну ногу, пошла на кухню. - Маам, ты сегодня дома? - спросила я, вытирая кулочками глаза. В ответ я услышала лишь смешок. Мужской голос. -Что?! Что ты делаешь в моем доме?! - я встала в позу бойца. Ко мне медленно повернулся Чонгук с кофеваркой в руке. Видок конечно не очень: такое же гнездо на голове, грязная уже совсем не белая футболка, замученное помятое лицо, полузакрытые глаза. Не самое приятное, что можно увидить утром. На часах 10:15. - Я так похож на твою маму? - Нет, я просто... Что ты здесь делаешь и в таком виде? - Я варю кофе и делаю завтрак. Вид у меня такой благодаря...- он поставил кофеварку и подошел ко мне, - ... одной неосторожной и легкомысленной персоне. - Ле-легком-мысленной??? В к-каком смысле?Что ты имеешь ввиду? - я хотела отойти назад, но я ведь одноногая и долгодоходящая, поэтому собиралась упасть на пол. Но Чонгук вовремя подхватил меня и подвел к стулу: - Меньше разговоров, ешь давай. А сам сел к моей ноге. Он повертел ее, пощупал, а потом встал и продолжил готовку. Передо мной стояла овсянка с корицей и яблоком. Выглядит не особо превликательно, но на вкус кажется вкусное. Я начала есть и довольно быстро уволеклась. - Ешь медленее. Что? Так вкусно? От неожиданности я поперхнулась. - Кхм-пх-кхм...Ничего так, неплохо, - я сделала простое лицо, показывая типо: "А какой ты ответ ожидал?". - Спокойно, спокойно. Возможно, тебе больше не удастся попробовать мою еду, так что наслаждайся пока можешь, - Чонгук кивнул и продолжил на меня неотрывно смотреть. Вообще, я не особо замечаю, что и кто на меня смотрит пока я ем, но сейчас мне и жевать было трудно. Я сидела, даже боясь глотнуть еду. - Послушай, ты, может не будешь так смотреть на меня. Мне не комфортно. Лучше скажи почему ты все таки так выглядишь? - Ничего, просто. Да какая тебе разница? Я все равно сейчас ухожу, - он встал и пошел к дивану, на котором волялась толстовка и телефон. - А ну подожди-ка, ты ведь не спал все ночь, потому что заботился обо мне. Верно? Поэтому ты сейчас сильно хочешь спать, но усердно скрываешь! Чонгук, ты беспокоился обо мне? - на моем лице заискрилась насмешливая улыбка. - Я?! Чтобы я о тебе беспокоился? Эй, а не слишком ли у тебя высокая самооценка? Мин Энри, я пошел, - он обулся и хлопнул дверью. - Вот идиот, - повернулась к двери спиной, но снова услышала звук. - Но это... ты не нагружай себя и поменьше ходи, не забудь зафиксировать ногу. И снова хлопок. - Что??? Ахахахапапахаха! И что это было? Вот чудик, - я посмелась сама себе и пошла хромать наверх. Как хорошо что я сначала посмотрела под ноги, а то ходила бы уже начетвериньках. - Что это за бумажка? Здесь был практически не разборчевый почерк, но что то можно было прочитать. - Похоже на справку из больницы. Направление...процедуры...повреждение плечевого сустава. Что? Это точно Чонгука? Отдам ему после завтра в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.