ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я слышу, я вижу, я умею говорить...Но у меня ничего не получается! Это дыра.

Настройки текста
На следующий день Чонгук был таким потерянным. Я показала ему неопознаный обьект, который обнаружила в своей квартире. Не заметить его удивления было невозможно. Но он даже не взял это в руки, только буркнул что-то на подобии: "Нет, это не мое.", и ушел. "Почему он не взял? Но откуда тогда у меня это? Может я что-то не знаю о брате?". Я в непонятке положила листок обратно в рюкзак. Уроки шли своим чередом; Тэхен был сам не свой, как-будто отделился от мира. Лиюн крутилась вокруг него, как оса вокруг сладостей, а он почти ничего не говорил. Уже нас поджидает последний урок; я и Анни идем к кабинету, бурно обсуждая предыдущий урок физ-ры: - Энри, ты видела Гука? Он какой то не такой... - Есть немного. Он практически ничего не делал, его отругали, а он и слова не сказал. - Но он ведь всегда играл в баскетбол! А сегодня вообще ушел куда-то во время игры. А да, я его так и не видела, где он? - Анни открыла дверь и зашла. - Мне откуда знать? Почему ты так волнуешься за него? Эй, Анита? - подруга смотрела куда в класс, ничего не отвечая. Я повернула голову и увидела кое-что очень интересное... Чонгук стоял возле МОЕЙ парты, сама парта была обложена МОИМИ вещами, и в заключении сам Чонгук преспокойно рылся в МОЕМ рюкзаке. - Чон... - я жалобно проговорила на одном дыхании. Он взял какую-то бумажку, пихнул в карман. Минуту назад мы обсуждали этого человека с какой-то жалостью в тоне голоса, и теперь я не знаю, что мне делать: прибить его или пытаться мягко узнать, что случилось. "Вот что мне делать сейчас? Была ли у кого-то подобная ситуация, когда застаешь человека , которого не очень то и хочеться обижать, за приступлением?". Что ж, мои рефлексы выходят наружу... - А ну стояяять! Руки вверх! - я как псих рванула к нему, а он от меня. - Я же сказала, стой! Я поймала тебя с поличным! Он убегал от меня как маленький ребенок по всему класу, а я как разьяренная мамаша гонялась за ним, пытаясь схватить. Но кажеться он поменял тактику. - Я подам на тебя, Чон Чонгук! - я едва успела сказать фразу, как врезалась головой в его шею. Оказывается, он успел перепрыгнуть парту и встать передо мной. "Скажите, глупый мальчик? Нееет, он знает мои слабые места". Я стояла как вкопаная, медленно поднимая голову. "Как вы думаете, что снова заставило меня дрожать? Глаза... Как черные дыры!". Чон стоял, я чувствовала его сбившееся дыхание и взгляд. - Поймала? - почти шепотом спросил он. Я виновато опустила голову. "Что я делаю?! Почему мне за что-то стыдно? Как только начинаю говорить с ним, начинаю превращаться в безобидного и беззащитного котенка. Почему..?" - Я взял свое, и тебя это не касается, - сказал, как отрезал. И вышел из класса. Моя полруга сразу подбежала ко мне с вопросами: - Что он тебе сказал? Почему он перевернул все верх дном в твоих вещах? Он признался? Почему он так резко ушел, у нас ведь еще один урок..? - Его поведение меня так раздражает, но я не могу ему это сказать лицом к лицу. У меня не получается!.. *** Наступил вечер. Там, за высокими домами, пустыми дворами и переулками меня ждет светлый и просторный зал, где никто мне не закон. Сегодня у нашей группы нет занятий по балету, но меня туда так тянет, поэтому я решила потанцевать одна. Пройдя еще светлую аллею, я зашла в здание и поднялась на нужный этаж. Здесь никого не было, но где-то в глубине этой тишины растворялась загадочная и незнакомая мелодия. Я переоделась в свой черный костюм, я уже привыкла к нему. Девочки называли меня по разному, но всегда знала, что зовут меня. Эти клички имели что то общее: Чернушка, Чертенок, 13, Магнит для неудач, проклятая и еще много чего. Иногда наша тренер называла всех ласково: белые лебеди. Мне было не комфортно, я чувствовала себя очень лишней. И вот сейчас я одна. Это была моя мечта. Свободно вдохнув в легкие кислород, я включили музыку. Я не знала, что будет играть и сколько, но когда я начала двигаться, я настолько вошла в свой мир, что забыла где я и который час. Я почувчтвовала себя самой счастливой. Каждое движение вырывалось само, догоняя музыку. Я даже не заметила чье то присутствие. Уже в конце я почувствовала сильную боль в ноге и просто упала на пол, обнимая холодный ламинат. Послышались широкие тихие шаги и необычный голос: - Эй, ты в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.