ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмно-синий оттенок полного покоя.

Настройки текста
Уже спустя 3 секунды я увидела над собой очень знакомое лицо парня. - Ну же, ответь что-нибудь! Я молчала, пытаясь откапать в своей памяти этого человека. Он выглядил очень обеспокоенным, он поднял меня за спину, посадив рядом с собой. - Я ... кажется... - я взялась за ногу. Стало очень больно, я старалась не показывать этого, но мое лицо произвольно скривилось. Рыжик просто взял и начал расшнуровывать мою пуанту. Я увидела на белых носках красное пятнышко. - Что ты натворила? Ты разве не чувствовала боль на пальцах? Это все? - он хотел встать но заметил еще кое-что. Я закрыла руками носок, но он сорвал его с меня. Я пискнула, зажмурив глаза. Парень открыл рот от удивления. В области щиколотки виднелась гиматома. Я видела как в нем бурлили эмоции, но он не мог ничего сказать, кроме: - Ты нормальная? - Ты кто? - я пыталась встать. - Что? - Да кто ты такой?! Мне надоела ломать мозг и вспоминать, где я тебя видела! Скажи уже! - я нервно отряхивала черную ткань. Парень удивленно на меня посмотрел, а затем тепло улыбнулся: - Пошли, я помогу тебе с травмой. Он подошел ко мне и присел. Я послушно села ему на спину. Мы прошли пустой темный коридор, зашли в маленькую комнатку. Он достал маленькую коробочку и начал рыться в ней. Мазь была очень холодной и противной, а еще неприятно резала нос. - Потерпи немного, сейчас я забинтую. Я - Чимин, Пак Чимин. Я учусь с тобой в школе, только в параллельном классе. Я дернулась и подала голос: - Ага! Вот где я тебя видела! Только у тебя ж вроде светлые волосы были... - я сказала настолько громко, что эхо еще пол минуты ударялось о стены. Чимин усмехнулся и закончив с ногой, взлахматил мою влажную челку. - Но я все равно старше тебя, так что ты должна называть меня "Чимин-оппа". Этот мальчик был такой милый, как маленький клубочек счастья, как котенок. Я сразу увидела его таким, хотя еще ни разу не общалась. Повисла тишина. Я смогла услышать тихое тиканье наручных часов. Еще раз переглянувшись, мы пошли на выход. Перед этим я быстро переоделась. Чимин нес меня на спине, я пыталась привыкнуть к этому. Мы прошли не так много, Чимин остановил такси и без слов посадил меня туда, сев рядом. Но вскоре он заметил мой надоедливый взгляд. - Ты едишь в больницу, а я - по делам. Я встану чуть раньше тебя. Если б не мой младший брат, я бы довел тебя до кабинета врача, но так...ты сможешь..? - Всё хорошо, я смогу дойти. Ты и так много сделал, спасибо большое, - я смотрела через окно на мелькающие огни ночного города. - Вот, - парень написал мне что-то на руке, - это мой номер. Позвони как только закончишь и скажи что и как. Хорошо? Я разглядывала черные цыфры на своем запястье, медленно кивая. - Водитель! Здесь! Пожалуйста, довезите её до больницы в целостности и сохранности. Пока, рыжуля, - Чимин подмигнул мне и вышел, а я продолжила свой не особо приятный путь. - Вы брат и сестра? - раздался низкий голос с переднего сиденья. - Что? Нет. Водитель засмеялся: - Правда? Просто вы так похожи внешне. Цвет волос одинаковый, черты лица очень похожи. Даже странно как-то. Я не заметно улыбнулась. - Мы приехали. Можешь выходить. - Да, спасибо большое, дяденька, - мы попращались и я вышла. Внутри больницы было очень светло, поэтому было сложно открыть глаза. Я успела наткунться на кого-то, сбить с ног маленького ребёнка и выслушать, хоть и не до конца, "добрые" пожелания женщины. Я узнала кабинет врача и поспешила на прием. - Добрый вечер! - Проходите и присаживайтесь. Я дохромала до стула и плюхнулась. Выслушав мой трогательный рассказ, доктор наконец повернулся ко мне полностью. Это оказался молодой мужчина лет 30, приятный внешне. - Садись здесь, я осмотрю твою ногу. Я села на кушетку, а он принялся крутить, вертеть мою посиневшую ногу. Я уже даже не могу сказать, как раньше "ножку", ведь ее разнесло как ласту. - Да, очень красиво и живописно. Вам, девушка, нужно сделать рентген, а потом уже мы будем выписывать вам лечение. Нужно убедиться, что кости не повреждены. Так как там сейчас очередь, - врач вернулся к своему письменному столу, - я выделю для вас место в палате, чтобы время зря не терять, а медсестра принесет вам лёд. Мужчина потер виски, а затем сделал звонок. Я сидела и рассматривала кабинет. Здесь было уютно и светло, но холодно. Не в смысле телу, а глазам. Белый и серый оттенок в перемешку с темно-синим придавали комнате чувство какой-то неприступности и равнодушия. Спустя 5 минут, меня направили в палату. Она располагась на втором этаже. Когда я зашла, поняла, что она расчитана всего на три человека. Свободная кровать была ближе к выходу, рядом с ней была еще одна прямо возле окна, но она была зашторена. Я легла, и закрыв глаза, кажется, заснула. Я так вымоталась за этот вечер, мне было уже всё равно, насколько здесь не удобная кровать и есть ли она вообще. Позже я почувствовала холод на своей ноге, но не собиралась покидать состояние полного покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.