ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меня так просто остановил слабый сонный взгляд. Но мне не стыдно, ведь это ЕГО взгляд.

Настройки текста
Сейчас. Все как в тумане. Я не могу разлечить сон это или реальность. А может и то и другое? Это на самом деле ужасное чувство, когда не можешь понять: спишь ты или нет, не знаешь: бить себя по щекам, пытаясь проснуться, или пытаться найти смысл во всем происходящем вокруг. Сначала я услышала навязчивые голоса, потом я оказалась в воздухе. Да, именно в воздухе, что-то оторвало меня от теплой, прогретой мной, постельки. Потом меня кто-то забрал и начал быстро передвигаться. Я оказалась в невероятно теплых руках, не то что до этого. Я знаю: это какой-то бред. Я иногда просыпалась, а потом снова оказывалась в темноте и тишине. Точно, знаю: была неприрывная движуха. *** Шум был постоянным, я успела привыкнуть к нему. Спустя время я опознала: это идет дождь. Он был очень необычным. Сначала одна волна мощного потока воды, которая, казалось, вот-вот разобьет стекло, потом вторая такая нежная и спокойная. Возле уха монотонно тикали мои часики. В воздухе витал запах медикаментов .Что ж, наверное, стоит уже открыть эти окаменевшие веки и хотя бы понять: что я и где я. Мое сознание сразу же заполнил тусклый свет. Окно открывало вид на серые тучи. Я проморгалась и легла на спину. - Энри... Голос был таким тихим и теплым. -Юн-ииии, - я жалобно протянула имя, потянувшись вверх и повиснув у брата на шее, как дохлая ленточка. Я почувствовала, как он сел, посадив меня к себе на колени. Он гладил меня по голове, не умолкая: - Наконец-то ты проснулась; я довольно долго ждал. Я пришел домой сегодня утром и понял что тебя нет. Я ведь знаю, такого не бывает. Уже потом мне сказали что ты здесь, я очень перенервничал и сразу же помчял сюда, - я подняла голову и уже совсем не сонно посмотрел в лицо своему братику. Лицо было отёчным, а под глазами виднелись темные мешки. Он улыбнулся моему поведению, и сразу положил мою голову обратно к себе на плече, - Не смотри на меня так, это совершенно не важно. Важно , что с тобой все хорошо. - Девушка, у вас такой милый парень, - на фразу мы подорвались оба. На кровате сидела девушка с маленьким ребенком. Когда я пришла сюда, ее то как раз не было. - Мы брат и сестра! - я обиженно надула губки. Девушка прокашлялась, видно как она смутилась. - Так , хватит розовых соплей! Пошли в столовую, я принес тебе мамину стряпню, - Юнги быстро скамандовал и вывел меня из палаты. Столовая была совсем близко. Мы посидели там поболтали, я подкрепилась, потом брат сказал, что зайдет еще и ушел. Я сытая и довольная как чеширский кот пошла обратно в палату. Девушки и ребенка уже не было, и я осталась на едине с той кроватью, которая все время и до сих пор скрывала свою сущность. Я тихо зашла за шторку. Ладони автоматически прикрыли рот, а я стояла боясь выдохнуть. Замучаные, запутанные волосы прикрывали один глаз и лоб, ресницы слегка дрожали, а губы были очень сухие. Во мне проснулись не привычные мне чувства: неопределённая вина за что-то, жалость и неожидание. Я подошла ближе и присела. Я убрала дрожащей рукой волосы с его лица. Оно было таким бледным и таким идеальным. Не знаю почему, ведь идеальных людей не бывает. Неожиданно для меня, глаза спящей персоны открылись. Ну, все что у МЕНЯ открылось - это рот. - А ну, я тут просто...мимо проходила, и вот увидила т-тебя, мне стало как-то не... да, в общем, короче я пошла дальше, кхм, - я встала и пошла. В другую сторону. Чонгук схватил меня за руку, тем самым предотратив мое столкновение с голубой грязной стенкой. Он словно канат, потянул меня за руку, усадив обратно. Гук смотрел на меня. В этом взгляде не было злобы, не было насмешки или грусти. Вокруг него парила некая теплота и...и удовлетворённость? Что происходить? Почему я не могу просто встать и уйти?! Кажеться, я в заложниках, прикованна слабым взглядом одного человека. "Это надолго..?". Кому задать мне этот вопрос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.