ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь очередь его мнения.

Настройки текста
Примечания:
Я закрыла глаза, пытаясь вклюсить свой мозг. - Почему ты здесь? - я спросила первая. - Чтобы спасти тебя от твоего первого поцелуя со стеной, - "и вот наша родная подкошеная ухмылочка!" - Пф, а почему бы и нет? Зато вспоминать буду долго,- я отвела взгляд в сторону. - Я против. - М? - "он еще тут свое мнение высказывает на счет меня?! Что ж, послушаю. Вдруг что-то умное скажет и это изменит мою жизнь". - Ну уж нет, я обещаю, что постараюсь над твоими воспоминаниями, - глаза брюнета превратились в две черные дуги, а зубы отблеснули кроличей улыбочкой. На несколько секунд я затупила, переваривая то, что он сказал, ищя какой-то подвох. "Когда это я в последний раз вспоминала значение слов языка, на котором говорю? Во втором классе, кажется...". Впервые за все время мы так смотрели друг на друга. Это не как всегда - мимолетный яркий взгляд, это что-то теплое, даже горячее, вечное... Вечное если б не эта медсестра! - Мин Энри, я пришла сделать тебе массаж. Чонгук облокотился на локти и устремил на меня свой острый взгляд. Я опустила глаза и прихрамывая пошла к медсестре. Я заснула. Да, просто заснула, пока женщина массировала мне ногу. Мне приснился сон: я танцевала в своем чёрном кастюмчике среди одинаковых девушек в красивых белых нарядах. У меня ничего не получалось, я постоянно падала вниз, а вставать было невероятно тяжело. Такое ощущение было, что я поднимаю не себя, а нечто ужасно тяжелое, чёрное, вязкое. Это тянула меня всё ниже и ниже к земле. Проснулась я, когда окончательно провалилась куда-то. В палате никого не было. По всему телу шла противная дрожь. Я села, поджав под себя ноги и закрыв лицо руками. "Моё слабое место - танцы. Они всегда усложняли мне жизнь, но благодаря им я развила терпение, стойкость, целеустремленность и научилась не сдаваться. Но я чувствую, что что-то подвинуло их и осталось рядом. Ещё одна моя слабость, пока что, неразгаданная для меня". Прошло какое-то время. Рядом стоящая кровать оставалась зашторенной. Я лежала и тихо наблюдала за тем, как радостная мамочка собирала вещи, параллельно одевая на своего маленького мальчика куртку синего цвета. После она вежливо попрощалась, желая мне скорого выздоровления. За этот день мне никто не позвонил. Даже Анни, почему??? День пролетел очень быстро. Вечером Юнги принес мне мандаринки и банан. Чай я выпила в столовой, он был просто ужасен. В палате осталась я и...и эта зашторенная кровать. Я не могла уснуть. Кровать сделана из пружин, она настолько провисала подо мной, что я вот-вот и коснусь пола. Меня все больше мучал вопрос: Почему он здесь? - Гук. - М? - слегка хриплый голос. - Почему ты здесь? Чонгук тихо вздохнул. - Тот листочек, он ведь твой был? - ... - Я знаю, тебе больно и ты не хочешь об этом говорить. Но если ты мне все расскажешь, так будет лучше. Не нужно носить все в себе, постепенно разьедая. Чон Чонгук, ты можешь мне доверять, - я с надеждой смотрела на желтоватую плотную ткань. В ответ, как я и ожидала, - тишина. Неожиданно для меня шторка рядом с моей подушкой открылась. Этот момент показался мне таким медленным. Предмет всех моих бессмысленных переживаний лежал сейчас прямо передо мной, придерживая одной рукой шторку. "Зачем он делает что-то подобное? Он что-то знает обо мне? Специально играет моим нутром?" - Чтобы изменить твое прошлое в будущем. Я же уже говорил тебе. Ты такая невнимательная. Я повернулась на спину, прервав зрительный контакт. "В точку... Так быстро и в цель. Он знал, что сказать, как посмотреть на меня. Этот сверхчеловек определенно что-то задумал." - Теперь моя очередь задавать вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.