ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Противная куча еды.

Настройки текста
Я широко открыла глаза, бегая взглядом по всем углам комнаты, в ожидании чего-то. - Мин Энри, больница???У тебя сегодня тренировка, разве нет? Так что ты здесь делаешь?! - я слышала в его голосе какую-то нотку злости, но не ко мне. Странно... - Я не знаю. Наверное, я просто решила дать тебе возможность изменить мое будущее, - я закрыла глаза. Пять минут тихого разговора не о чем затуманили мне разум, и я начала погружаться во что-то вязкое и темное. - Ч-что? Эн... - последнее что я услышала этой ночью. Слова становились все тише и непонятней, звуки превращались во что-то далекое, а вокруг меня собиралось облако необычного тепла. Прошел еще один день. Сегодня меня должны были выписать. Когда я проснулась утром, Чонгука не застала на месте. Этим ранним утром мне было невероятно хорошо, тепло и приятно. ФКак-будто спала в чьих-то объятьях. Я маялась целый день. Эта кровать познакомилась со всеми частями моего тела, а после больничного завтрака, думала, что и внутренности изъявят желание увидеть белый свет. Я звонила, никто не отвечал мне на звонки, кроме брата и то один раз и всего на 3 минуты. Мне было очень скучно и я пошла считать шаги по коридору. Pov Jungkook Довольно рано мне пришлось покинуть сладкий сон. Мне нужно было идти на процедуры. Энри свернулась комочком, одеяло было где-то на полу. Я не знаю, сколько она спала в таком положении, но так и заболеть можно. Я аккуратно накрыл ее еще и своим одеялом. Когда я недавно забирал ее у доктора из рук, она была уже тогда такой бессильной, а сейчас совсем тоненькая и бледная. Я наклонился к ней. "Я не знаю, зачем я это делаю. Когда она рядом, меня как-будто притягивает ближе, и еще ближе. Меня впервые так тянет к кому-либо. Обычно это обратный эффект - меня моментально отталкивает ото всех. А сейчас, стоя здесь и смотря на довольно простые черты лица, я не могу сделать ни шага. Мне кажется, что-то изменилось, в корне поменялось мое мышление, даже голос раньше был гораздо раздраженней и иногда срывался крик, а сейчас, когда я вижу ее не могу говорить громко, я становлюсь тише, потому что боюсь сделать что не так. Может поэтому меня так тянет ближе?". Пока я мирно рассуждал, "пересчитывая каждую ресничку" предмета моего размышления, в палату кто-то постучал и я тот час же подорвался. - Чон Чонгук, у вас назначено время, вы сейчас опоздаете! "Только не это... Почему все настолько крикливы? Почему этой мед. сестре приспичило зайти именно сейчас и крикнуть тоже сейчас?!". Я сам того не осознавая тыкнул пальцем себе в висок, следом показывая на проблему в розовом халате. Энри стала крутиться, и я мигом выскочил из палаты, на бегу подбирая упавшее полотенце. - Мелкий! Что ты только что показал, а? - женщина взяла меня за ухо и наклонила к себе. - Ай ай ай... Больно же, отпустите. Хотите потом мне еще и ухо лечить? И не надоело? - я схватился за ее руку, издавая странные звуки. Pov Мин Энри "Я не могу так больше. Почти день прошел! Я не знала раньше, что от скуки можно просто умиреть!" Благо, я нашла чем занять себя: Юнги на 5 минут заскочил ко мне, оставив мою записную книжку, пару тетрадей и учебников. Но сейчас я все уже сделала и хотел еще разнообразить жизнь. "Может пойду в столовую? Поем чего-нибудь, если отравлюсь, все равно терять то уже нечего...". Я встала, похрустела всем телом и, как окаменевший динозавр пошла, переминаясь с одной ноги на другу. Pov Jungkook Наконец-то я смогу просто лечь. Бег по всем этажам больницы постепенно утомляет. Только я подошел к своей кровати, возле дверей кто-то нарисовался. "Фух, сейчас главное взять себя в руки, а если потребуется - и в ноги. Нет, Гук, ты же воспитанный и вежливый мальчик, нельзя выплескивать свое нутро". Я закрыл глаза, затем медленно поднял голову и натянул широкую улыбку. "Ч-что?! Сон Анни?" - Чонгук! Наконец я тебя застала! - она подбежала к моей кровати, а я шарахнулся назад. - Ты наверное голодный. Я принесла кучу еды. В моем горле после этого встал ком, а желудок видно услышал разговор про еду и дал голос. Pov writer Девушка накрыла парню столик и начала бурно жестикулировать, что-то воодушевленно рассказывая. Чонгук пробовал из каждого судочка, про себя проклиная эти секунды. Но что сделать, он ведь весь день ничего не ел. Если понаблюдать, можно явно увидеть, что парню не приятна компания девушки. И вообще, Чонгук раньше не общался с девушками наедине, так как не любил ловить на себе их активные взгляды. Pov Энри Я медленно и уныло шла по темному коридору. Шарпанье моих тапочек приглушенно удалялось в конец прохода. Я так ничего и не съела, только чай выпила. Я буду надеятся, что я сейчас войду, а там накрытый стол и куча разной еды.... "Ну у меня и желания, мне ж нельзя есть все подряд". Наша палата была открыта и от нее падал туманный свет в коридор, освещая пыльный бетонный пол. Я зашла, но неожиданно встала у входа. - Ты так хорошо ешь! Я могу приготовить еще для тебя. - Спасибо. Нет, я... - парень что-то хотел договорить, но услышал на фоне какой-то звук и обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.