ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Один из них

Настройки текста
— Все-таки, разговариваешь, — недовольно протягивает Чжухон, взяв кочан капусты.       Выпрямившись в полный рост, он презрительно наблюдает за Чангюном, который так же поднявшись, вздрагивает, пряча взгляд. Нужно смотреть куда угодно, но лишь бы не на Чжухона.       Чангюн открыто прикусывает язычок, не зная, что делать. Чувствуя нервозность, его уверенность куда-то улетучилась, а на смену пришла всем знакомая скованность. Русал и вздоха не мог сделать, а нетерпеливый Чжухон начал атаку.  — Эй, почему ты тогда молчал? Ты вообще знаешь кто я? — злясь, спрашивает он, протягивая кочан капусты. — Не молчи, тебе это не поможет!       Русал бы с удовольствием ответил, но, кажется, проглотил язык. Ему стало страшно, что этот человек может навредить ему. Однако он даже не представлял, что творится в голове этого человека. «Он меня выбесить решил? Или же влюбить?» — мелькают мысли в голове светловолосого, и тот, отчаянно вздохнув, опускает голову.  — Чжухон-а, не уходи так далеко! — неожиданно появляется Хосок, хватая парня за плечо. — А это кто?  — Знакомый, — устало выдает Ли, а щеки Чангюна приобретают красный оттенок.       Он назвал его знакомым.  — Вот как! Вижу, он знает где продают капусту, — продолжает говорит Шин, указывая на кочан капусты, — не покажешь нам?..       Русал понимает, что отказать он не может, но и с Чжухоном он идти не может. Кажется, черноволосый не в самом лучшем настроении, да и Чангюн побаивается его, если быть честным. Но выбора нет, придется вести ребят к бабушке Ли.  — Неплохая идея, как раз мне нужно с ним поговорить, — кивает Чжухон, недовольно смотря на русала.       Разговор не обещал ничего хорошего.

***

 — Я дома~, — пропел только что вошедший Хосок, закрывая за собой дверь.       Услышав голос любимого, Кихен вышел из кухни, вытирая об фартук руки. Аккуратно подойдя к своему парню, Ю обнимает его за шею, притягивая для умопомрачительного поцелуя в губы. Тот с улыбкой отвечает, нехотя отрываясь. Про сетки никто не забывал.  — Как день прошел? — спрашивает рыжеволосый, помогая донести продукты.  — Неплохо, к нам Чжухон обещал приехать, как только все будет готово, — предупреждает блондин, распаковывая сетки.  — Да? Мог бы и раньше предупредить, я еще не начинал, — бурчит под нос Ки, хмуро оглядывая своего парня.       А тот лыбится, говоря:  — Я же помогу тебе!  — Спасибо, обойдусь! — недовольно тянет младший, убирая пустые пакеты. — Мне кимчи с раменом в прошлый раз хватило! Зря я научил готовить тебя рамен!       Шин хихикает, садясь за стол, при этом не отводя влюбленного взгляда с Ю.  — А еще у Чжухона появился очень странный знакомый, — как-то задумчиво говорят Вонхо, опустив голову на стол. — Необычный парень…  — В плане красоты? — раздраженно уточняет Кихен, желая ощутить в руках скалку, а то и сковородку.       Если Вонхо говорит о других, получается, Кихен начинает ревновать, и все заканчивается очередной ссорой.  — Красивый, но не в этом плане.  — Тогда что же?       Хосок пытается хоть как-то объяснить Кихену, но, почему-то, выходит не очень. Он запинается и толком рассказать не может, какой он парень. Кое-как собрав мысли в предложения, старший подал голос:  — По словам Чжухона, он немой, но сегодня мелкий его встретил и тот говорил, — объясняет блондин, прикусывая губу. — Так же он необычной внешности и черт, я же видел его, но толком вспомнить не могу!..       Неожиданно что-то выпадает из рук Кихена, и Вонхо тут же выпрямляется с немым вопросом на губах. Ю на пару секунд зависает, но после извиняется и берет миску в дрожащие руки, аккуратно ставя на стол.       Заметив резкую смену выражения лица рыжеволосого, Хосок напрягся.  — Кихен, только не говори, что он один из них?..       Кихен часто не уверен в себе, но с легкостью может сказать, что это очень похоже на правду.       Ю не ожидал, что кроме него есть и другие русалки.

***

      Сидя на диванчике, русал грелся в пледе, поглядывая в окно, где царила матушка природа. Шел сильный дождь, который, словно барабан, стучал под подоконником, гроза, заглушающая щебет маленького телевизора и молния, которую больше всего не любил русал. Особенно в море, когда идет шторм.       Вспоминая сегодняшний день, Чангюн понял, что Чжухон может быть злым и добрым одновременно. Парень не ругался на него, может, совсем чуть-чуть, но потом резко изменился, стал серьезным, что ли.       Русал совсем не ожидал, что Ли Чжухон будет расспрашивать о том, с кем он живет и как ее зовут.       Но в тот момент Чангюн просто не мог говорить, поэтому, не дождавшись ответа, Чжухон всучил ему свою визитку, пригрозив, что тот должен хотя бы писать о том, как поживает бабушка Ли. Русал даже не понял, с чего бы ему об этом говорить, но ничего не ответил, только кивнул, в душе понимая, что штуки, через которую звонят и говорят у него нет.       И стоило Чангюну подумать о неприятностях, которые могу произойти с бабушкой Ли, как вдруг в окно постучалась гроза, распахивая слабые окна, заставляя русала вздрогнуть. По словам бабушки, этот дом еле держится.       Предстояла суровая ночь.       Парень даже представить не мог, что домик из дерева легко воспламеняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.