ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Секрет на двоих

Настройки текста
Примечания:
      Срываясь на бег, Ли Чжухон со всей силы хлопает дверью, и та почти слетает с петель. Но парня это не волновало. Только пришло сообщение от охранников, которых парень пристроил к Чангюну.       Тот дом, который они охраняли, загорелся и на данный момент продолжает гореть.       И, как обычно это бывает, Ли узнает последним.

***

      Как только Чжухон припарковался у больницы, он сразу же метнул внутрь, глазами ища хотя бы одного врача. Мимо него проходила девушка, которая являлась медсестрой. Заметив бледность парня, она аккуратно взяла его за руку, подавая голос.  — Господин, все хорошо?  — К вам должны были поступить два человека, чей дом подвергся пожару, — на автомате говорит парень, следя за ее выражением лица.       Та в свою очередь осторожно кивает, соглашаясь с предложением парня. — Да, из них молодой парень, был доставлен в реанимацию, — говорит медсестра, поправляя прическу. — Постойте, а вы куда ломанулись! Господин!..       Но тот, услышав ответ, сразу же развернулся, направляясь в реанимацию, расталкивая других врачей в разные стороны. Как только Ли попался на глаза медбратам, те сразу побежали за ним, не давая ему зайти в реанимацию.  — Господин, успокойтесь! — советует один из них, заламывая тому руку. — Оттого, что вы пытаетесь помешать врачам, вашему другу лучше не станет!       Эти слова, как холодный кусочек льда, прошлись по позвоночнику бизнесмена, и тот остановился, расслабляясь, дабы те, поверив, отпустили его.  — Вы можете подождать тут, но не более, — говорит тот, после чего предупреждает. — Мы следим за вами.       И тот, отстраненно кивнув, сел на скамейку, опуская голову.

***

      Как только Чангюн вышел из реанимации, врачи медленно провожали его взглядом, полным непонимания. Всего час назад он был на грани смерти, но неожиданно очнулся, ощущая себя в порядке. Словно по магии, раны стали вмиг не внутренними, всего лишь ожоги, которые пришлось забинтовать. Для полной красоты врачи прописали ему некоторые лекарства.       Все это благодаря его силе, раны легко затягиваются.       Закрыв за собой дверь, русал перевел взгляд на Чжухона, рядом с которым сидели еще два парня. Один из них тут же поднялся, слабо улыбаясь.  — Заставил ты нас поволноваться, — говорит Кихен, делая пару шагов вперед. — Чжухон от нервов уснул, поэтому мы сможем поговорить при нем. «Поговорить?» — думает про себя русал, замечая вокруг парня потускневшую ауру.  — Ты можешь говорить, здесь все свои, — говорит другой, протягивая руку. — Я Шин Хосок, а это мой парень — Ю Кихен! Не поверишь, но он такой же как ты.       Не понимая о чем он говорит, Чангюн наклоняет голову набок, ожидая полного разъяснения.  — Дурень, так он не поймет! — легонько ударяет его Ки, вновь улыбаясь. — Наверное, ты удивишься, но поверь, я не желаю тебе плохого. Я такой же как ты, я русал.  — В-вы… Русал? — удивленно подает голос Чангюн, прикрывая лицо рукой.       На пару секунд Чангюн зависает, ошарашенно смотря на Кихена. Он не мог представить, что кроме него есть и другие. Он никогда не встречал других, поэтому это казалось чем-то нереальным. Но почему парень не встречался ему ранее, не может же он…  — Верно мыслишь, я прибыл из моря, — опережает его мысли Кихен, предлагая сесть. — Я так хотел поговорить с тобой, давно не видел себе подобных! Расскажи мне, как там в море-то?       Русал мотает головой, продолжая заинтересованно смотреть.  — Я речная, никогда не был в море, — отвечает светловолосый, и Кихен грустно вздыхает.       Как только он вздыхает, Чангюну кажется, что аура становится темнее.  — Ваша аура…  — А, ты все-таки заметил, — продолжает Ю, — об этом мы поговорим наедине.  — Ты скрываешь от меня что-то? Кихен, ты же знаешь, я не люблю это, — хмуро выдает Вонхо, понимая, что секретов у его парня с размером Марианской впадины.       Темноволосоый мотает головой, беря того за руку.  — Это вовсе не секрет, но боюсь, Чжухон скоро проснется, — ласково ему отвечает Ю, поглаживая руку.       Тот, поверив на слово, кивает, наконец замолкнув. Все-таки он помешал разговору.  — Я расскажу тебе все потом, я волнуюсь, что Чжухон может нас услышать, — продолжает темноволосый, протягивая визитку. — Это мой номер телефона, мы должны выбрать день встречи.       Чангюн согласно кивает, беря маленький прямоугольник в руки. На самом деле он не знает даже как его использовать, что говорить о встрече. Их дом с бабушкой Ли сгорел, сейчас все плохо, русал не представляет как жить дальше, а тут визитки…  — Я понимаю, сейчас трудно, но не волнуйся, Чжухон обязан тебе помочь!  — Почему вы так уверены в этом? — Просто доверься нам, Чангюн-а, — с теплой улыбкой говорит Ю, потрепав его по голове.       После небольшой паузы Хосок поднимается с насиженного места и садится на корточки, рядом у ног Ли.  — Чжухон-а, долго спать собрался? — сидя на корточках, спрашивает Хосок.  — Он так не проснется, дай мне, — мотает головой Кихен, осторожно касаясь его плеча. — Твою мать, Ли Чжухон, проснись, я не собираюсь весь день с тобой возиться!       Это сработало, Ли моментально вскочил, сфокусировав взгляд. Осмотревшись по сторонам, он моментально делает пару шагов вперед, хватаясь за ручку двери.  — Боже, Чжухон, Чангюна выписали! — удивляется блондин, схватив того за плечо, тем самым потянув назад.       Услышав имя русала, он тут же оборачивается назад и встречается с ним. От такой спешки, Чангюн поднялся на ноги, не зная что делать. Голос как по магии пропал, парень напрягся.       Ли выдыхает, слегка улыбнувшись.  — Больше не пугай меня так! Ты в порядке? — спрашивает он, осматривая места, которые были забинтованы. В некоторых местах была припекшая кровь, от этого становилось еще грустнее на душе бизнесмена.       Чангюн осторожно кивает, и Ли вспоминает о своей матери, про которую, грубо говоря, забыл. Немного опешив, тот вновь подает голос:  — А что с той женщиной, с которой ты живешь?  — Сейчас она в своей палате, однако время посещения закончилось, нам пора, — отвечает ему Хосок, поглаживая по плечу Ли. — Все хорошо, можешь не волноваться.       Красноволосый только кивает, и все трое выходят из больницы. Как только русал оказывается на улице, его встречает город полный огней. Даже эти огоньки не могут изменить решение парня. Все люди злые, никому не доверяй. Даже если у них прекрасные города, в душе они все черные, поэтому Чангюну захотелось домой.  — Тогда завтра ты можешь проверить ту женщину, — говорит Кихен, ощущая холод.  — Спасибо, что приехали, — слегка поклонившись, благодарит Ли, провожая их к машине.       Кихен прежде чем сесть в феррари, махает рукой, шепча губами. Все что смог разобрать Чангюн, так это слово «визитка». Он тоже ждет встречи, но ему кажется, она не скоро наступит. Теперь ему остается только вернутся в реку.       Поклонившись, Чангюн разворачивается.  — Э-э-э, ты куда? — не понимает бизнесмен, хватая того за руку. — Моя машина в другой стороне!       Русал не понимающе оглядывает в ночном свете Чжухона, и тот слегка покраснев, прикрывает лицо рукой, пытаясь скрыть смущение.  — Я же не могу оставить тебя на улице, да? Поэтому, поехали ко мне.       Чангюн только кивает, не понимая.       Разве смущение передается воздушно-капельным путем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.