ID работы: 5649772

Из пепла

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
Парень отстранился, жадно глотнув воздух, а затем снова примкнул к губам Парка. Тот не сопротивлялся, лишь робко отвечая. И как он так быстро меняет позиции, неужто хватку потерял? Буквально недавно сам лез, а теперь… Стесняется? Не уверен? Что ж, тогда придется взять всю инициативу на себя, — подумал Майлз, гладя одной рукой торс программиста, и медленно опуская ее ниже. Тот резко отстранился, буквально отпрыгнул от Апшера и отвел взгляд. — Что-то не так? — Просто… Майлз, немного не вовремя… — Меня это не колышет, Парк, что тебе вовремя — а что нет. Или предлагаешь мне все же уединиться с рукой? — Майлз! — вскрикнул парень, покраснев. — Нет. Нет, просто… Нет. — Ну повтори это еще раз, а то я не услышал. — хмыкнул репортер, подползая к собеседнику и вновь целуя его. Парень лишь тихо простонал сквозь поцелуй, но этого было достаточно, чтобы Апшер вновь попытался прикоснуться к его телу, однако… — Майлз, я не могу! — Но почему? — скорее безразлично, нежели разочарованно спросил Апшер. На самом деле, ему было все равно, ведь он знал что Вейлону нравится, но чувство того, что это было «не правильно» не покидало обоих. — Я не знаю… Я боюсь. — журналист изумился и открыл рот, чтобы что-то сказать, но был слишком близко к Парку. Действие Апшера заставило смутиться парня. — У тебя это в первый раз? — ответа не последовало. Немного помолчав, Майлз продолжил. — У меня тоже. Черт, чувствую себя девственником. — Ха… Я подскажу тебе, как это делается. — шепнул Вейлон, слегка прикоснувшись к шее собеседника. Как быстро ты меняешь решения, — подумал Майлз. По телу парня побежали мурашки, из-за чего он жарко выдохнул. Парк усмехнулся, на что получил недовольный рык. — Что такое? Тебе не нравится? — Нравится, но я планировал это делать с тобой. — Ты мало что сделаешь, не зная, как это делается. — «Ничего ты не знаешь, Майлз Апшер»? — Именно так. — парень нежно улыбнулся, но учел замечание партнера и откинул голову назад, открывая шею. Репортер коснулся бледной кожи губами, как это сделал Вейлон пару мгновений назад, но затем резко прикусил. Услышав ожидаемый стон, журналист стал спускаться ниже, попутно поглаживая извивающиеся тело Парка. Стяни с него верх Кто бы мог подумать, что ты появишься именно сейчас? Да никто. Впрочем, Майлзу ничего не оставалось, как слушать «советы». Сам он был неплох в постели, некоторые даже называли его бабником, но это было сильное преувеличение. Тем более, в ситуации с мужчиной. У него никогда не было секса с парнем, поэтому держался Апшер неуверенно. Отстранившись от шеи Вейлона, репортер легким движением стянул с того «половую тряпку» и резко остановился. Он смотрел на тяжело дышавшего партнера, на его бледное тело, на вздымающуюся грудь и сгорал от нетерпения. — Майлз? — скорее простонал, чем позвал, Парк. — Мне нравится твой торс. — Заткнись. — рыкнул Вейлон, в попытках скрыть покрасневшее лицо. Журналисту нравилось то, как смущается его пассив, поэтому он улыбнулся. Стоп, пассив? Его… Пассив. Было так непривычно думать об этом. А ведь после «этого» они не смогут быть в тех отношениях, в каких были прежде. Ну и похуй, — подумал парень, — зато он целиком и полностью мой. Сделав данный вывод, Апшер принялся оставлять многочисленные отметины и укусы на чувствительном теле. Программист выгибался, ерзал, но не мог сдержать стонов удовольствия. Он так долго ждал этого, так хотел, — и вот, его любимый человек теперь с ним. Поработай руками Без пререканий следуя «указаниям», репортер медленно и дразняще провел рукой по бугорку в штанах партнера. — Тебе не жмет? — с ухмылкой спросил парень. — М-Майлз… — смущению Парка не было предела, но он тихо продолжил. — Жмет. Очень жмет. — Тогда я избавлю тебя от этого неприятного чувства. — слова звучали так вульгарно, как только можно. Все это походило на плохое порно, но почему-то, обоим жутко нравилось. Расстегнув ширинку Вейлона, журналист рывком стянул «лишнее», отбросив в сторону. Взгляд пал на закрытую дверь и гору стульев, что не давали открыть ее с внешней стороны. И только сейчас понял, что любые входы в эту комнатку забаррикадированы. Должно быть, Вальридер постарался. Пальцы Апшера коснулись головки, от этого неожиданного прикосновения Парк вздрогнул и чуть выгнулся. Будь ближе. Поцелуй его, успокой — Вейлон, я буду нежен. — шепнул репортер, прикусив мочку уха партнера. Тот лишь запустил перебинтованную руку в волосы актива и подался вперед. Получив «согласие», парень принялся медленно водить рукой по члену программиста. Ощущения не из приятных, трогать что-то склизкое и такое горячее. — А у тебя больше, чем я думал. — в той же манере прошептал Майлз. — М… Перестань так делать… — Что? — Перестань… Сначала Апшер испугался, что партнеру не нравится происходящее, но потом понял, что он лишь медленно входит в эйфорию. Чуть ускорив движения, парень добился слабых стонов и тут же поцеловал Парка. Тот продолжал стонать, по мере того, как ускорялся Майлз. Не выдержав, Вейлон взорвался, и громко простонав сквозь очередной поцелуй, кончил. — Прости… Я же просил прекратить… — глотая воздух, тихо повторял Парк. Репортер не осуждал его, лишь понимающе улыбнулся. — В любом случае, одним разом ты не отделаешься. — проведя одной рукой по бедрам программиста, второй Апшер медленно раздвинул ему ноги. — Растяни сначала… — еле слышно произнес парень, перед тем как спрятать взгляд в тени волос. Но его услышали. Смочив два пальца, журналист аккуратно ввел их внутрь. Дай ему привыкнуть Но Майлз не удержался и сразу начал двигаться. От резких толчков Парк вздрогнул, но не остановил партнера. — Тебе не больно? — не прерывая движений, ласково спросил парень. — Н… Немного. — честно признался Вейлон. Чтобы отвлечь пассива от неприятных ощущений, репортер принялся ласкать его тело. И кажется, это сработало, ведь программист сам начал подаваться вперед, насаживаясь на пальцы Апшера. Смени позу Журналист резко поменял позиции, сажая на себя парня. Парк положил руки на плечи актива и перенял инициативу на себя, раздевая и целуя его тело. Тот не сопротивлялся, лишь поглаживал бедра Вейлона, изредка и дразняще вводя пальцы. — Майлз… — склонившись к уху партнера, программист жарко выдохнул. — Войди в меня. Пожалуйста, Майлз… — Мрпх… — впервые за все это время Апшер смутился, но выполнил просьбу, ведь и сам сгорал от желания. Сжав в руках ягодицы пассива, парень как можно аккуратнее вошел в него. Не до конца, ведь вновь боялся сделать больно. Однако Парк сам полностью насадился, чуть поерзав. — Майлз… — Так приятно, что ты стонешь мое имя. — целуя шею, которая была уже в явных отметинах, усмехнулся репортер. — И… После этого… Я еще… — жадно глотая воздух в невозможности насытиться, Вейлон насаживался и пытался что-то сказать. — Чшшш… — Майлз понял его. — Мой извращенец, хах? — еле касаясь позвоночника программиста, рука парня проделала путь от ягодиц до головы, и наконец оказалась в запутавшихся между бинтами, волосах Парка. — Да… Твой. — взяв довольное лицо в свои ладони, программист жадно поцеловал партнера. Это больше было похоже на укус, но Апшеру нравилось то, что это делает именно Вейлон.

***

— Это жестоко… — проскулил программист, устроившись на плече Майлза. — Жестоко? Ну… Может быть, но не отрицай, тебе нравилось. — И не отрицаю. Но не столько же раз! — Да ладно, сам же просил большего — так получите, распишитесь. — На лбу тебе потом распишусь… Что не смоешь… — ворчал парень, выравнивая дыхание. — Еще одно слово — и твой рот наполнится не только скверными словами. — Апшер, у тебя вообще стыда нет? — Не-а. — Чертов неаде… — не успев договорить, Вейлон заметил насмешливый взгляд. — И что смешного? — Ребенок. — Да пошел ты! — Но я только вышел. — Парк резко вскочил и влепил подзатыльник человеку, который всего пару минут назад был в нем. — Не распускай руки, я итак знаю, что ты меня любишь. — «Бьет значит любит», что ли? — Конечно. — Тогда можно я тебя пришибу в знак вечной любви? — Да, только перед этим я тебя отымею. — Ты такой романтик. — Пф… — Майлз отвел взгляд и вновь поманил программиста к себе. — Иди сюда. — Не пойду! — парень прекрасно понимал, что за этим последует. Он, конечно, был рад такому любвеобилию, но еще парочка раз — и ходить самостоятельно он не сможет. — Я обижусь, Вейлон. — И после этого я еще ребенок? — Апшер не ответил, лишь хмыкнул и бросил попытки успокоить собеседника. Наступила тишина и парню было неловко. — Прости. — Ты знаешь, как заслужить моё прощение. — ухмыльнулся репортер. — Маааааайлз… — протянул Парк, пока его насильно тащили к себе. — Кто бы мог подумать, что ты такой… — Собственник, который требует постоянного внимания? — прозвучало это как оскорбление, из-за чего программист изумился. — Ну… Наверное. — Мне часто говорили это бывшие перед тем как уйти от меня. Но если это скажешь ты — сочту за комплимент. — Прости, Майлз… Но раз так, то выходит, что я тоже собственник. — поцеловав журналиста в висок, парень был прижат к полу. — Я уже сказал — ты знаешь, как заслужить моё прощение. — Боюсь, твое «прощение» не поместится в меня снова. — ухмыльнулся Вейлон, глядя в глаза собеседника. Они были ярче, чем обычно. Наверное, мне просто кажется, — подумал парень. — Фу, Парк, какой ты пошлый. — наигранно ответил Апшер. — Умеешь же момент испортить… — тяжело вздохнув, программист освободился от натиска и принялся собирать одежду, разбросанную по помещению. — Конечно умею. А теперь, пожалуйста… — репортер цокнул языком и встряхнул головой, вызвав волнение со стороны Вейлона. — Все в порядке? — Да… Нет… — Майлз, ты… — Застынь. Просто стой так. — схватив камеру, журналист на долю секунды включил запись и заснял обнаженное тело пассива. — Все, можешь двигаться. — Майлз, блять! — А что? Это будет единственное счастливое воспоминание, заснятое на Бетти. — Иди в пизду, придурок. Ты разве счастлив от порнухи? — Ну есть такое. — хмыкнул Апшер, натянув на себя штаны и выбежав из уже открытой комнаты. За ним со скоростью звука понесся раздраженный Вейлон, жаждавший стереть «счастливое воспоминание». Но вот незадача: голый ты мало куда убежишь. Поняв это через пару метров, Парк остановился и еще быстрее вернулся в комнату, оставив Майлза впереди. Тот лишь усмехнулся, глядя на запись. — Теперь я понимаю, почему тебя хотели изнасиловать. — Я все слышу, блять! — крикнул Парк, натягивая на себя верх и приближаясь к потенциальной цели. — Ну конечно ты все слышишь, скорострел. — рассмеялся Апшер, совсем отогнав от себя атмосферу ужаса и страха в этой лечебнице. Он знал, что в данный момент им ничто не угрожает… Ведь пока Вальридер «охотится», их никто не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.