ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV Барми.       Сейчас 3 часа дня и мы уже в аэропорту. Наш рейс в Австралию только объявили. Там мы должны найти это самое дерево. Джастин долго объяснял мне кого и чем мы должны убить, но я так и не поняла. Все чемоданы мы уже сдали в руках небольшой рюкзак, где лежит телефон наушники и прочая дребедень. В самолете было довольно комфортно. Как только мы взлетели, я включила музыку и, смотря на облака, мечтала о будущем. Спустя 20 минут мне захотелось в туалет, и я сняла наушники, повернув голову вправо, я увидела милого Джастина который сопел себе в плечо. Осторожно я, привстав я начала пролазить так, чтобы не разбудить его, но с моей неуклюжестью я споткнулась о свою ногу и упала прямо на него. Он дернулся и открыл глаза. Улыбнувшись, он произнес. — Барми ну не тут же? — парень заправил выпавшую прядь за ушко. — Эй, я вообще-то в туалет! — я вскочила и направилась в нужное мне место. Зайдя в туалет, я включила кран и умыла лицо, слегка освежившись. Выключая кран, я почувствовала чьи-то руки на талии и щелчок двери. Повернувшись, я выдохнула, это был Джастин. Черт вот только я могла забыть закрыть дверь. Он посмотрел на меня слегка возбуждённым и похотливым взглядом. Я усмехнулась и потянула его на себя, впившись в его губы. Моя рука плавно опустилась на ширинку и, почувствовав там твердую плоть, я слегка сжала ее в кулак. Парень простонал мне в губы. Усмехнувшись, я толкнула его в стену и, сняв футболку, я откинула ее в сторону. Тут было довольно тесно. Пока я расправлялась с майкой, парень уже снял толстовку и, обхватив мою талию, приподнял меня и посадил на какую-то тумбу. — Боже, мы решили заняться сексом в туалете самолета, — я усмехнулась, расстегивая бюстгальтер пока парень целовал мою шею, оставляя кровавые засосы. — Любовью… — прошептал парень, целуя меня в щеку. — Что? — я сняла бюстгальтер и откинула в неизвестное направление. Зеркало давно запотело от такой духоты. — Мы занимаемся любовью Барми, — парень оторвался от моей шеи и посмотрел мне в глаза, улыбаясь. Я улыбнулась в ответ и вновь впилась в эти сладкие губы. Услышав стук, мы притихли. Кто-то усердно стучался к нам в дверь, поэтому нам пришлось прервать свою идиллию. — А ну, немедленно откройте! — открыв дверь, мы увидели симпатичную стюардессу. Дойдя до своих мест, мы плюхнулись и, посмотрев друг над друга рассмеялись. — Черт, что это только что было? — спросила я, все еще смеясь. — Нас только что прервали от важного дела, — Джастин сложил руки на груди и надул нижнюю губу. — Ты такой милый, — я провела указательным пальцем по кончику его носа. — А ты очень красивая, — он повернулся лицом ко мне и принялся досконально изучать его. Мои щеки моментально покрылись румянцем. — Давно хотел сказать тебе, но все никак не решался. Я люблю тебя Барми, — резко выдал парень. Я обомлела черт, неужели он чувствует тоже, что и я. — Серьезно? — я прикрыла рот ладонью. — О боже Джастин я… тоже люблю тебя, — я обвила его шею и крепко обняла. — Фу, Джастин, как ты мог так поступить со мной? — резко повернувшись в левую сторону, я открыла рот и не могла поверить. Сама Кимберли Джонс стояла прямо перед нами. Она усмехнулась нашей реакции, и присела на свободное кресло около нас. — Ну как, голубки, скучали по мне? — она закинула ногу на ногу и уставилась на нас. — Встань! — прошипел Джастин. — Ты это мне? — Ким наигранно удивилась, указав на себя пальцем. — Встала! — Джастин слегка повысил голос. — Да пошел ты! — девушка встала и ушла вглубь салона. — Как эта сука вообще смогла выжить? — задался вопросом Джастин. — Я не знаю, — я пожала плечами. — Я что, сказал это вслух? — он перевел свой взгляд на меня, и я кивнула в знак согласия. Так на нервах мы еле дождались приземления самолета. И вот мы уже стоим около входа в аэропорт. Погода совсем не радует. На улице ужасный ветер и моросит дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.