ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV Барми.       Мы прибыли в какую-то гостиницу на окраине города. В принципе вполне не плохо. Нам с Джастином достался номер с двуспальной кроватью и небольшой гостиной. — Что же теперь будет, Джастин? — я присела на кровать и сморщилась от неприятного звука. — Ты про Ким? — парень открыл чемодан и достал от туда пару чистого белья и футболку. — Да, — я опустила взгляд вниз. — Все будет хорошо, я не думаю, что эта сучка сможет нам как-то помешать, — блондин закрыл чемодан и отправился в душ. Дверь не закрылась до конца и спустя несколько минут я услышала, что парень уже включил воду. Не выдержав этого томленья, я вошла в душевую и увидела слегка запотевшую дверцу душевой кабины. Сняв с себя джинсы, футболку и нижнее белье я подошла ближе к кабине, парень в этот момент повернулся ко мне лицом и слегка удивился, но сразу же открыл мне дверцу, дабы я присоединилась к нему. Войдя в кабину, я сразу почувствовала горячие капли, которые быстро скатывались по моей молочной коже. Парень моментально обвил руками мою талию и впился в губы. Снова этот сладкий привкус сладкой ваты. Мои тонкие пальцы взъерошили его мокрые светлые волосы. — Ты предлагаешь трахнуть тебя в душе, Плавин? — парень усмехнулся в упор, смотря на меня. — Ну, вообще у меня были другие планы на твой счет, — я загадочно улыбнулась и принялась медленно приседать, опускаясь все ниже и ниже пока перед моим лицом не оказался чертовски большой член парня. Одной рукой я держалась за бедра парня, а другой обхватила не малых размеров мужской орган. Подняв голову, я уже увидела этот затуманенный и возбужденный взгляд. Вернув взгляд обратно, я сильнее сдавила рукой член и поднесла его к своему рту. Мои губы слегка прикоснулись к головке, и из уст парня вырвался громкий стон. Осмелев, я сделала пару круговых движений и позже обхватила его полностью. Двигая головой взад вперед, я заглатывала его все больше и больше. Спустя несколько секунд парень решил присоединиться ко мне и намотав мои волосы себе на кулак он помогал мне насаживаться устами на его агрегат. После сладостных минут парень кончил мне в рот, и я сразу же проглотила солоноватую жидкость. — О господи, где же ты научилась так делать минет, детка? — парень учащенно дышал. — Это первый раз, когда я у кого-то отсосала, Бибер! — О боже, детка, как же я люблю тебя, — парень резко открыл глаза, осознав, что только что произнес. — Я тоже люблю тебя, Джастин, — я улыбнулась и впилась в пухлые губы парня.Оторвавшись от губ парня, я вылезла из кабины и, обмотав голову полотенцем, я натянула футболку парня. Быстро собрала свои раскиданные вещи и вышла из ванной. Выйдя из ванной, я все еще слышала звуки, доносящиеся из ванной. Я усмехнулась, вспомнив лицо Бибера. Честно я готова делать ему минет каждый день лишь бы видеть такого беззаботного Джастина каждый день. Натянув черные трусики я расправила постель и залезла под одеяло, дожидаясь кареглазого. Он не заставил себя долго ждать и спустя 3-4 минуты он вышел из ванной, выпустив за собой клубы пара. Посмотрев на меня, он улыбнулся. — Не хорошо воровать мои футболки, малышка, — он пригрозил мне пальцем и, подойдя к кровати, расправил воздушное одело, залезая в постель. — Мне слишком нравится твоя одежда, чтобы не брать ее у тебя, — я улыбнулась, накрывшись одеялом с головой. — Ты будешь моей девушкой, Барми? — парень внимательно смотрел на меня. Причем это было, так что я чувствовала его взгляд даже сквозь одеяло. Скинув одеяло, я посмотрела в его глаза. Я качнула головой в знак согласия. — Да-а! Да, да, да, — я вскочила и запрыгала на кровати танцуя какой-то непонятный танец. После своего танца я прыгнула на парня, заключив его в своих объятьях. Он обнял меня в ответ. Так мы и заснули в объятьях друг друга. Утро. 10:12       Я просыпаюсь от удивленных возгласов. Открыв глаза, вижу лицо Джастина, он все еще спит. Я провожу пальчиком по его прямому носу, и он улыбается во сне. — Малышка, давай еще поспим, — по слегка приоткрывает глаза и его губы вновь растягиваются в улыбке, но она сползает, когда он смотрит в сторону двери. Повернувшись, я обнаруживаю всех ребят, которые умиленно наблюдают за нами. — Какого хрена? — я вскакиваю, расставив руки в бока. Моментально чувствую руки на талии, которые укрываю одеялом мои ноги от взглядов остальных. — Что вы все тут забыли? — хрипло и в тоже время грубо произносит Джастин. Оживившись, все начали выползать с нашего номера с различными возгласами. Повернув голову, я увидела лицо парня, который смотрел в сторону двери. Подняв руки над головой, я достала до его лица и провела рукой по скуле к подбородку. — Хэй, ты совсем колючий! — я отдернула руку. — Иди побрейся, иначе никаких поцелуев! — я указала пальцем на дверь ванной. — Ты только вчера стала моей девушкой и уже успеваешь мной манипулировать? — парень наигранно удивился. — Я хочу, есть! — я погладила свой живот. — Пакет с кровью в моем чемодане, — парень указал в сторону чемодана и направился в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.