ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
      В гостинице есть маленький ресторанчик куда мы и направились позавтракать. Наша компания заняла самый большой столик. Рядом со мной сидела Джазмин и Джастин. — Вы что, встречаетесь? — прошептала Джаззи. — Эм… Ну да, — мои щеки покрылись румянцем. — О боже, я так рада за вас! — она слегка повысила голос и все за столом посмотрели на нас. — Честно я первый раз вижу, чтобы он был настолько счастлив, и улыбался 2 раза за день. — Девушка отрезала кусочек лазанье и отправила себе в рот. Я лишь пожала плечами и глупо улыбнулась. Остальное время мы разговаривали о природе Австралии, еде и прочем. После завтрака мы отправились в свои номера, дабы переодеться. За завтраком мы все единогласно решили отправиться в парк аттракционов. — О чем ты говорила с Джаззи? — кареглазый взял меня за руку и потянул к лифту. — Она сказала, что ты выглядишь очень счастливым со мной, — я улыбнулась и поцеловала его в щечку. Парень завел нас в лифт и быстро нажал на нужный этаж, чтобы ребята не успели зайти в лифт. — Хэй, зачем ты это сделал? — я недоуменно посмотрела на парня. — Я хотел остаться наедине с тобой, — он улыбнулся и притянул меня к себе, крепко зажимая в объятьях. Спустя минуту обниманий двери лифта открылись, и мы вышли из него, направляясь в свой номер. POV Джазмин.       Мы уже 10 минут ждем эту влюбленную парочку около гостиницы. Они совсем не берут трубку и в номере слышно какие-то смешки, но дверь они не открывают. — Так, ладно, ждем их еще 5 минут, и едем без них, — я махнула рукой и все расселись по машинам, дабы через 5 минут покинуть это место. Но как только я уже собиралась вжать педаль газа из гостиницы выбежали эти двое. Они что-то шептали друг другу и смеялись. Мое сердце просто таяло от того что мой брат наконец-то счастлив. В его глазах бегали искорки счастья. Он даже чуть поправился и выглядел более здоровым. Эта девушка действительно очень сильно повлияла на него. Они, наконец, сели в машину и все по очереди начали отъезжать.       Мы прибыли в парк и тут было действительно великолепно. Повсюду растут различные растения и цветы. Но сюда мы приехали не просто так. Нам нужно раздобыть то самое дерево и, насколько нам известно, оно растет именно тут.

***

— Черт, ну и где это растение? — я сильно устала. Мы уже 2 часа ходим с Джастином по парку. — Ты вообще знаешь, как оно выглядит? — Приблизительно да, — парень почесал затылок. -Ты врешь! — я вытянула указательный палец, перед парнем лукаво посмотрев на него. — Как ты это определила? — недоуменно посмотрел на меня. — Ты чесал затылок и отводил взгляд. Стандартная психология, — я пожала плечами. — Ты училась на психолога? — парень взял меня за руку и мы направились дальше. — Да, — я хмуро улыбнулась и опустила взгляд. — Это круто, — он улыбнулся и сильнее сжал мою руку. Зайдя в глубь парка, мы не заметили, как на ткнулись на красивые цветы. Ярко голубого и синего цвета. — Что это за цветы? — спросил я наклонившись. -, Насколько я помню, это дельфиниум, — парень сорвал цветок и протянул мне. Я улыбнувшись взяла цветок и мы направились дальше. — У тебя есть мечта? — спросила его я. — Нет. — Почему? — я перевела взгляд вдаль. — Потому что она уже сбылась, — он пожал плечами, посмотрел мне прямо в глаза. — И что за мечта у тебя сбылась? — Я нашел девушку, которую люблю. — О это мило, — я обняла парня. — Это ты Барми, — парень посмотрел на меня и впился в меня поцелуем. Наш поцелуй прервали звуки шороха. Обернувшись, мы увидели пару человек. — Черт, — прошептал Джастин. — Вы нарушили границу, голубки, — один из парней усмехнулся. — Мы уже уходим, ребята, — Джастин взял меня за руку и начал отдалятся от этого места. — Не так быстро, малыши, — из-за спин парней вышла девушка. Она сняла шляпу, и я смогла разглядеть ее лицо. И это была Ким. Она подмигнула этим амбалам и они двинулись в нашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.