ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
POV Барми.       Остановившись, Джастин стукнул ладонью по своим костяшкам. Он махнул мне рукой, дабы я поспешила уйти. — Барми, беги отсюда, — прошептал парень. — Я могу помочь, — я выкинула из рук цветы, которые несколько минут назад мы собрали в букет.       Трое парней набросились на Джастина, но ему не составило труда раскидать их. Пока он добивал последнего оборотня, он не заметил, как Ким направила пистолет на него. Я побежала в сторону кареглазого, дабы спасти его. Пуля попала мне в плечо. Я моментально уснула.       Я потихоньку начала приходить в себя. Все тело зверски болело. Кости ломило и в горле пересохло. Открыв глаза, я заметила небольшое помещение без окон. Стены были пошарпаны и напротив меня, стояла массивная железная дверь. Медленно разминая ноги и руки, я приняла сидячее положение и увидела рядом Джастина. Он был без сознания и совсем не шевелился. Я подползла к нему и принялась трясти его. — Джастин, ты жив? — он все еще не реагировал на мои действия. У вампиров нет пульса и понять живой он или нет, невозможно.       Поняв, что он уже не ответит мне, я отползла к углу и залилась громким ревом. После 10 минут моих всхлипов я успокоилась и уставилась в дверь. Сама не заметив того как от моего тяжелого взгляда дверь поднялась в воздух я вскочила и взглядом отбросил ее в сторону. Как только дверь отлетела, она издала очень много шума. Позади себя я услышала глухие стоны. Я повернулась, и увидела Джастина, который смотрел на меня с болью в глазах. Я поспешила помочь ему встать, и мы направились на выход. — Как ты смогла выбить дверь? — прохрипел он. — Я просто посмотрела на дверь, и она отлетела, — пожала я плечами. — Чума, — парень усмехнулся. — Меня немного беспокоит, что никто не прибежал на шум, который я создала, — я продолжала идти, таща парня на себе. — Эта сучка всегда была тупой, она думала, что нас остановит дверь, — кареглазый положил свою голову на мое плечо.       Мы кое-как добрались до дома. Там нас встретили ребята. Джексон сказал, что Ким усыпила нас вербеной. Так же они рассказали нам отличную новость о том, что нашли это дерево и сделали из него необходимое количество оружие. Еще им пришлось загипнотизировать парочку людей и шерифа пока они воровали дерево из парка. — Знаете, это странно, что сильнейшие из всех на этой планете совсем не заботятся о том, что-то чем их можно убить будет настолько легко достать, — все еще сомневаясь, что у нас что-то получится. — Вообще, достать оружие против них было не так уж и просто — эти деревья охраняют духи. Но почему-то нам они ничего не сделали. Возможно, они уже доложили об этом нужным людям, -проговорила Джазмин.       Тяжело вздохнув, все направились по своим комнатам. Зайдя в нашу с Джастином комнату, я увидела, что он лежит и просто смотрит в потолок. Подойдя к кровати, я легла на свободную половину и укрылась общим одеялом. — Спасибо, — сухо произнес парень. — За что? — я повернулась к нему, смотря на его красивое лицо, которое освещал лунный свет. — За то, что бросилась под пулю, защищая меня, — он повернулся, смотря мне прямо в глаза. Утро. 11:00       Я проснулась от непонятного шума. Открыв глаза, я увидела приоткрытую дверь в ванную. Значит, Джастин просто принимает душ. Встав с кровати, я накинула легких халат и поспешила вниз, чтобы приготовить нам завтрак. В доме было тихо, скорее всего, ребята уехали куда-то.       Быстро нарезав бекон, я поджарила его на сковородке и бросила туда пару яиц. Переложила все в тарелки. Достала из холодильника упаковку сока и разлила по бокалам. Сев за стол я принялась дожидаться парня. Он не заставил долго ждать себя и уже через несколько минут он сидел напротив меня. — Приятного аппетита, — пожелала я и принялась за еду. — Спасибо, — парень отпил сока и тоже начал уплетать яичницу. — А где все? — я подняла свой взгляд, тщательно пережевывая пищу. — Ребята решили разобраться с Ким, — произнес парень. — А почему мы не поехали? — Потому что мы многое перенесли и еще не совсем оклемались.       После завтрака Джастин предложил посмотреть фильм. Так мы и провели весь день за экраном телевизора в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.