ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
На следующий день.       Я проснулся от громких возгласов. Я присел на кровати и посмотрел, в сторону Барми. Толкнув ее в плечо, я дождался, когда девушка проснется. — Вставай, похоже, ребята пришли, — я натянул шорты и уже собирался выйти, как меня остановил наигранный кашель. — Что? — спросил я. — Надень майку, — девушка сложила руки на груди. — Да брось, детка, там одни парни, — я открыл дверь и почувствовал, как в мой затылок прилетело что-то мягкое. Я повернулся на 180 градусов и, опустив голову на пол, увидел белую футболку. — Я жду, — твердо произнесла Барми. От твердого тона моей девочки я быстро поднял майку с пола и натянул ее на себя. — Довольна? — поинтересовался я. Она, коротко кивнув, направилась в ванную. Я поспешил к лестнице чтобы встретить ребят. Зайдя в гостиную, где все весело разговаривали, я присел на диван и резко все затихли. — Ну что, убили эту сучку? — я расправил руки на спинке дивана и посмотрел в сторону ребят. — Само собой, Джас, — проговорил Рон. — Но есть одно но… — Что за но? — поинтересовался я. — Перед тем как я убил Ким она… — тянул парень, — она выстрелила в Джазмин. — Ну, так в чем проблема? — я не понимал, к чему клонит Рон. — Джазмин первородный вампир и обычная пуля не навредит ей, — уверенно произнес я. — Пуля была деревянная, и она было пропитана вербеной, — резко весь мой мир оборвался. Я потупил взгляд в стену. Чувство гнева и грусти накрыло меня с головой. Опрокинув стол, я подорвался с места и направился к бару. Взяв самый крепкий ром, я сел в машину и направился в сторону пляжа. Мои мысли были заняты только тем, что мое единственной сестренки больше нет. Сам не заметив того как я уже допил всю бутылку я решил искупаться. Скинув одежду, я нырнул в воду. Моя душа безумно ныла. Только холодная вода привела меня в чувства. Я вдруг решил, что если отключу чувства, станет легче. Через минуту я уже не чувствовал ничего. Вылазия из воды я заприметил довольно симпатичную девушку, которая гуляла по пляжу. Быстро накинув одежду, я направился в сторону девушки. — Совсем не страшно гулять тут одной? — пропел я, обворожительно улыбнувшись, спросил я. — Нет, — девушка повернулась ко мне лицом и тепло улыбнулась мне. Подойдя быстро, я посмотрел в ее глаза и, дождавшись, когда она взглянет в мои, произнес: — Сейчас ты чертовски сильно захочешь меня и поэтому не откажешь мне ни в чем.       Кивнув, девушка обняла меня за шею, впившись в меня губами. Ответив на поцелуй, я повалил брюнетку на песок и разорвал на ней ее шортики. Сняв свои боксеры, я быстро вошел в нее пережди, сняв с нее трусы. Она сильно кричала, когда я грубо входил в нее, но я быстро заткнул ее, засунув ее трусы в рот. После того как я кончил прямо в нее я заметил что девушка уже без сознания, поэтому кинув ее тело в море я направился к машине по дороге надев шорты.       По дороге я заскочил в магазин и, купив сигареты, поехал домой. Как только я вошел, на меня накинулась Барми. — Где тебя носило? И почему от тебя пахнет женскими духами? — девушка расставила руки в бока. — Какая тебе разница? — пошатываясь, я, направился в свою комнату. Как только я лег в кровать я моментально заснул.       Утром я проснулся в легком не понятии. Повернувшись вправо, я увидел брюнетку, толкнув, ее я принялся ждать, когда она проснется. Черт меня уже заколебали эти шлюхи. — Давай просыпайся, — я сильнее толкнул ее. Она все еще спала крепким сном. Плюнув, я направился в душ. Смыв с себя всю грязь вчерашнего секса на пляже я вышел из душа и увидел Барми, которая сидела на кровати. — А где та брюнетка? — я указал пальцем на сторону, где недавно спала какая-то девушка. — Это была я, — прошептала девушка, опустив глаза в пол. — Хм. Понятно, — я почесал затылок. — Тебе что-то нужно? — я уставился на нее. — Да потрудись объяснить, что вчера произошло? — лицо девушки из стеснительного перешло в обозленное. — А кто ты такая, чтобы я оправдывался перед тобой? — Я твоя девушка, — брюнетка топнула ногой, нахмурив брови. — Да? — я усмехнулся. — Ну тогда я бросаю тебя! Мне не нужны всякие шлюхи. — Кретин! — вскрикнула девушка и, упав на колени громко зарыдала. — Господи, встань уже и выйди от сюда! — я облокотился плечом о косяк. — Ты ведь испачкаешь мои полы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.