ID работы: 565002

Над Пропастью

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Новый день, но все те же планы. Дом-школа-дом. Никакого разнообразия. Некоторых это давно бы начало бесить, но не Энн. Ей нравилось, что всё вошло в обычное русло. Такой образ жизни означал, что всё наконец-то тихо и спокойно. Девушка собиралась в школу особо не спеша. Спокойно одевшись и позавтракав, она уехала в школу. Во дворе школы как всегда многолюдно. Выйдя из машины, она шла не спеша. На неё уже не смотрели все. Первым уроком была литература. Учитель сказал, что весь урок класс будет смотреть фильм «Ромео и Джульетта», а на следующий урок должны принести сочинение на тему любви в этом фильме. Энн села как обычно на заднюю парту около окна. Весь класс смотрел фильм, но не она. Она смотрела в окно и рассуждала на тему, которая уже обосновалась в её голове как дома. Джейкоб. Вчера он был такой милый. Ей было приятно вспоминать его лицо, глаза, смех. Жалко было только то, что они мало были вместе. Может это всё боязнь каких-либо отношений? Или просто глупое стеснение? Но девушка определённо знала, что этот парень её притягивает, как магнит железо. Понемногу размышления стали превращаться в какие-то фантазии. Энн начала представлять на месте Ромео Джейкоба, а на месте Джульетты себя. Улыбнувшись своим глупым мыслям, девушка выкинула их из головы и начала смотреть, точнее досматривать, фильм. Второй урок истории - девушка не о чём постороннем не думала. Наконец-то над мозгами господствовала учёба, а не Джейкоб. Так прошёл и третий урок. После него был ланч. Энн взяла сок и какой-то салат. Расплатившись за еду, она направилась к пустому столику. Но на полпути к цели её поймала Элис. Та самая девушка с парковки. - Энн, ты не против пообедать с нами, - Элис махнула рукой к столику, за которым сидели 3 человека. - В принципе нет, - она улыбнулась, взяла за руку и потащила к столику. Энн села между ней и каким-то парнем. - Энн, это Эдвард и Джаспер – мои братья, а это Белла – девушка Эдварда. - Приятно познакомится, - она скромно улыбнулась. Как же невозможно заметить, что Эдвард и Джаспер были такие же, как Элис: слишком красивые с белоснежной кожей и золотыми глазами. Они были как куклы. Как прекрасные фарфоровые куклы. У Энн были даже ощущение что они не люди, а какие-то прекрасные чудеса. Но эту мысль она попыталась выгнать. Эдвард посмотрел на неё и улыбнулся, как будто знал, о чём она сейчас думает. Белла же была более земная, чем они. Не красавица, но и не страшная. Что-то такое притягивающее всё-таки было в ней, как в Джейкобе. «Только не опять! Только опять не вспоминай о нём! Не время!» - мозг просто просил о пощаде свою хозяйку и, кажется, молитвы были услышаны. Весь обед они мило поговорили и разошлись по своим классам. Энн почувствовала, что ей легко с этими людьми. Нашлись люди, которые роднее ей, чем тетя? Это не может не обрадовать. Это даже делает человека немного счастливым, довольным жизнью и позитивным. После уроков они встретились все в коридоре и направились на парковку вместе, при этом Энн и Элис болтали без умолку. В основном о моде и вещах. Как только они вышли из школы, взгляд Энн искал его. Но не нашёл. Из-за этого девушка чуть поникла и распрощавшись с друзьями поехала домой. Так продолжалось неделю. Целую неделю Джейкоб не появлялся у школы. У Энн даже чуть потерялся смысл ходить в школу. Но он не потерялся полностью. Постоянно на переменах, обеде, перед школой и после она проводила в обществе Эдварда, Беллы и Элис. Они оказались прекрасными людьми. Они всегда её поддерживали и отвлекали от плохих размышлений. С ними легко и просто. Не это ли называют дом? На выходных девушка решила разнообразить жизнь и отправится на пляж. Хотя она поехала на пляж, надеясь увидеть наконец-то Джейкоба. Энн гуляла там час, а может и больше. Время летело быстро. Она уже собиралась повернуть и направится к своей машине, как её привлёк шорох, который доносился из леса. Девушка медленно начала подходить к лесу. Когда она оказалась почти у него, из кустов вылетел волк. Он был огромный с рыжем цветом шерстью. Этот волк был раза в 2, а может и 3, больше нормально волка. Вылетел он из леса с такой силой, что казалось, что его кто-то сильно ударил. Энн от внезапности и страха упала на песок. Она начала ползти назад, дабы попытаться избежать нападения волка. Этими движениями девушка лишь привлекла к себе внимание волка. Он уже стоял на своих четверых, а не валялся на песке. Волк начал движение к девушке, но снова его сбил другой волк. Чёрный волк. Энн испугалась ещё сильнее. Она даже немного взвизгнула, когда выпрыгнул чёрный волк. Между волками завязалась драка. Жестокая драка. Девушка дрожала, наблюдая поединок. Она даже начала в голове отмечать, что в этой схватке она в некотором роде болеет за рыжего, но страх перед тем, что волки могут напасть на неё в любой момент, не испарялся. Всё тело дрожало от страха. Дрожь от холода отличается от дрожи страха. Она даже пошевелиться не могла или просто вскрикнуть. Её как будто парализовало. Она могла только наблюдать за волками, как они толкали друг друга, кусали, царапали, но ни одной капли крови не пролилось. В этой драке явно лидировал чёрный волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.