ID работы: 5650276

Мономан

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

_2.5_

Настройки текста
      5 июня 2017 год. Оушен Лодж отель, Санта-Моника. 08:00 утра.       Я проснулся с улыбкой тем утром. Это был один из важнейших дней для меня, потому что 5 июня родился самый лучший человек, без которого моя жизнь не имеет смысла. Я повернул голову, наблюдая за спящим Троем – меня смешило то, как он посапывал во сне. А еще Трой всегда просыпался, когда я смотрел на него. Он чувствовал, что находится под моим пристальным взглядом. Парень хмыкнул, приоткрыв один глаз, и улыбнулся.       – Привет, – прохрипел он.       – Привет. – я перевернулся на бок, чтобы лежать с ним лицом к лицу. – Закажем завтрак в номер?       Трой поморщился, немного приподнялся, затем упал лицом в подушку. Он всегда казался мне милым по утрам...       – Не могу думать о еде после вчерашнего количества алкоголя, – с трудом посмеялся Трой. – Но на удивление, у меня не болит голова.       – А у меня болит.       Я нахмурился, замечая хитрый взгляд Троя на себе. Он приподнялся на локтях, смотря на меня сверху.       – Хм, значит, ты не в настроении...       – Я в отличном настроении, – усмехнулся я, резко притягивая парня к себе.       В следующую секунду я повалил его на кровать, придавливая своим телом. Трой смеялся, его глаза светились, он целовал меня, любил меня... – это было идеальное утро.       Трой заставлял меня чувствовать себя особенным. Наверное, потому что он сам был особенным. Я мог только мечтать о таком времени с ним – Трой подарил мне эти моменты; я никогда не думал, что буду сходить с ума от его поцелуев – Трой с трудом отрывался от моих губ; я ненавидел себя, когда был с Эмили, вынужденно целуя ее, укладывая в постель, занимаясь с ней сексом, притворяясь – Трой позволил мне любить его. Любить по-настоящему – сильно, бесконечно.       После долгого непрерывного поцелуя, я чувствовал, что Трой буквально горит подо мной, он хотел большего. Он хотел меня...       Однажды я наблюдал за Троем через окно, видел, как Джейкоб это делает с ним... Это было омерзительно, бесчувственно. Я не раз оказывался поблизости, когда они занимались сексом. Порой это происходило случайно – я мог просто проходить мимо их комнаты и слышать; я мог сидеть в одиночестве в душевой, слыша, как они придаются желанию, тихо стонут вперемешку с громкими каплями воды, которые бьются о плиточный пол. Уже тогда я понимал, что никогда не буду обращаться с Троем подобным образом. Я никогда бы не взял его насильно. И тем утром я хотел, чтобы он почувствовал всю мою любовь, всю нежность, на которую я способен. Я не был уверен, нравится ли ему такое...       Наш жаркий поцелуй вдруг превратился в трепетное касание губ, я любовно целовал Троя, медленно скользя рукой вниз по его телу, накрывая ладонью его член. Я дрожал, прикасаясь к нему, думая только о том, что наш первый раз должен быть лучшим в жизни обоих. Больше всего я боялся потерять контроль, но это случилось... Я никогда не мог держать себя в руках рядом с Троем. Углубив поцелуй, я продолжал гладить его худое, такое идеальное для меня тело, резко двигая рукой внизу, заставляя Троя тяжело дышать. Я хотел быть нежным, но стоны Троя на мою грубость послужили одобрением.       – Коннор, давай, наконец, сделаем это, – прошептал парень.       Я был готов умереть ради этого момента. Мы не отрывались друг от друга, мы доводили друг друга до безумия. Я никогда прежде не испытывал того, что меня заставил испытать Трой – это была любовь. Трой был идеален во всем, что он делал, и наш первый секс еще раз послужил доказательством того... Невероятное ощущение – чувствовать его, слышать его тихие стоны, буквально управлять его телом, доставляя ему удовольствие. Когда Трой впился своими тонкими пальцами в мои плечи, у меня окончательно сорвало крышу, я не мог думать, я лишь концентрировался на ощущениях, о которых раньше мог только мечтать. Трой превзошел все мои ожидания, как всегда. Я бешено двигался в нем, оставлял красные отметены на его теле, сжимая его с невероятной силой. Лишь на секунду тогда я задумался, что делаю Трою больно, но на его лице читалось наслаждение, поэтому я не останавливался.       – Кон, Кон, притормози, – с трудом прошептал Сиван. – Я на грани...       Любая просьба Троя для меня – самый громкий звук. Я замедлился, наклоняясь к нему, целуя его пухлые губы и впервые чувствуя, что мы с ним – одно целое. Возможно ли объяснить это? Твое любимое тело находится под тобою, такое красивое, нежное, он стонет, давая понять, что ты все делаешь правильно, ты делаешь ему приятно.       – Блядь, – тихо протягиваю я, входя в него особенно глубоко, видя его лицо, то, как он блаженно прикрывает глаза, расслабляясь подо мной. – Ты потрясающий.       – Не хочу, чтобы это заканчивалось.       – Это неизбежно, я почти у финиша, – посмеялся я.       – Я тоже...       Мы с Троем начали хихикать и это было до жути неудобно, но в то же время так забавно. Мы смеялись во время секса – какого черта?       Последние толчки, последние вздохи, дрожащее тело Троя, темнота перед моими глазами... Я чувствовал, слышал, что Трой кончает с гортанным криком – это невероятно. Я никогда не был так счастлив, как в то утро (не считая ночь, когда Трой выбрал меня вместо прежней жизни). Мы смотрели друг другу в глаза и понимали, что мы идеальны вместе, мы дополняем друг друга. Я был не в силах оторваться от его синих глаз, которые я так люблю. Я продолжал вколачиваться в его безупречное тело, пока не почувствовал слабость.       Это глупо, но вместе с неземным наслаждением, любовью и счастьем мне захотелось плакать. Я поджал губы, тяжело дыша в шею Троя, вдыхая запах его кожи (не парфюма, не геля для душа и прочего), Сиван запустил пальцы в мои волосы, резко дергая их, чтобы заставить меня оторваться от его шеи и снова прильнуть к губам.       – Остановись, – попросил парень.       – Почему?       Трой слегка дернул бедрами, я вышел из него, нахмурившись, следя за его действиями. Он резко повалил меня на спину, затем медленно спускался вниз, оставляя на моем теле поцелуи. Меня подбрасывало на кровати от каждого трепетного касания, я был на грани, но не мог кончить, потому что Трой мучил меня. Я наблюдал за его движениями до тех пор, пока не почувствовал его губы на моем члене. Было жарко... Мне хватило нескольких секунд, я достиг оргазма, но не смог сказать Трою, чтобы он прекратил. Кажется, ему нравилось это – он продолжал доставлять мне удовольствие, пока я изливался в его рот. Трой усмехнулся, поднимаясь ко мне и целуя меня в губы.       – Так-то лучше, – горячо прошептал он.       – С днем рождения, – ответил я, вовлекая его в новый поцелуй.

***

      10 июня 2017 год. Суббота. 22:00 вечера. Придорожный мотель Санта-Моники.       Мы были пьяны. У нас не осталось денег, мы украли две бутылки виски из супермаркета, Трой не забыл прихватить два литра газировки. Мы бросили машину на обочине. Не только потому, что я не мог управлять, но и потому, что нам на хвост сели копы. Не уверен, знали они, что это мы или нет, но рисковать не хотелось. Нам не хотелось расставаться друг с другом...       Было дурно из-за алкоголя. Мы бежали по трассе, наш старый мотель уже виднелся на горизонте. Единственное, о чем мы мечтали – скорее попасть в номер, чтобы перестать бояться быть найденными.       – Трой, я больше не могу, – с одышкой произнес я.       – Пожалуйста, потерпи! Совсем близко! – злился Сиван, потянув меня за руку.       У меня не было сил бежать. Больше всего на свете я боялся разлуки с Троем, но в тот вечер я не мог перебороть себя. Я сдался...       Остановившись в нескольких метрах от мотеля, я наклонился, опираясь руками на свои колени. Казалось, я разучился дышать. Трой, заметив, что я не бегу за ним, также остановился. Он быстро приблизился ко мне, обхватывая мое лицо ладонями.       – Эй, посмотри на меня. – он слегка ударил меня по щеке. – Коннор, я не хочу возвращаться. Почему?! Почему я бегу, Кон? Я тоже устал! Но почему я продолжаю убегать?       Состояние Троя вводило меня в заблуждение. Я смотрел в его большие глаза, читая в них панику, недоумение и желание быть со мной.       – Трой, я не знаю...       – Ты снова используешь то вещество на мне?! – он выходил из себя. – Ты заставил меня сбежать, а теперь сдаешься? Почему я не хочу быть найденным?       Я испугался. Именно в тот день, 10 июня, Трой вел себя скрытно, это насторожило меня. Он не разговаривал со мной с самого утра, не отвечал на мои поцелуи. У меня оставалось меньше грамма скополамина, и я использовал его снова, обещая себе, что это в последний раз.       – Прости меня, – выдохнул я. – Прости, я... Просто я очень люблю тебя, Трой.       Глаза Сивана потемнели. Он резко оттолкнул меня, но сделал это неохотно. Трой начал отходить от меня спиной вперед, по нему было заметно, что он не хочет оставлять меня, но продолжал отдаляться. Услышав сирены, Трой сорвался с места и побежал к мотелю. Я знал, что за моей спиной уже стоит полиция, поэтому не сопротивлялся. Было страшно, обидно и чертовски плохо, но выхода я уже не видел.       – Руки за голову! – послышалось за моей спиной.       Я медленно обернулся, также медленно поднял руки и почему-то улыбнулся. Молодой коп неуверенно держал меня на мушке, я видел, что он волнуется.       – Тайлер, бери его. Чего ты ждешь? – скомандовал второй.       Черт возьми, я продолжал странно улыбаться им. Блондин подошел ко мне, профессионально захватывая мои руки сзади.       – Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде, – тихо говорил полицейский.       Он резко развернул меня лицом в сторону, где поймали Троя. Его взяли прямо у мотеля, он сопротивлялся, кричал, был невменяемым. Мне стало стыдно, что именно из-за меня Трой потерял рассудок. Казалось, у него истерика. В тот момент я хотел вырваться и побежать к нему, обнять его, сказать, что так будет лучше, просто чтобы успокоить его.       – Ведите парня ко мне, – сказал коп, который крепко держал меня за руки, уже пристегнув мне наручники.       Троя подвели слишком близко к нам. Мне было трудно смотреть ему в глаза.       – Трой Сиван Меллет? – спросил мужчина.       Мой мальчик лишь коротко кивнул головой. Когда его начали уводить к машине, Трой дернулся, на секунду приблизившись к моему лицу.       – Я вытащу тебя, Кон, – слишком тихо прошептал он.       Этих слов было достаточно для того, чтобы я отпустил страх. Дело было не в скополамине, не в алкоголе. Трой влюблен в меня...       Меня везли в полицейский участок Лос-Анджелеса слишком долго, но за то время я не обдумывал ничего, кроме последних слов Троя. Я смотрел в окно, из-за решеток в глазах немного рябило, я любовался яркими вспышками светофоров, фонарных столбов, моя улыбка с лица не исчезала. Я был в ожидании начала... В ожидании расследований, приговора, а затем... Трой вернется за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.