ID работы: 5650898

Абсолютное (не)совпадение

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

III — еда, завтраки, инста-сториз

Настройки текста
Он просыпается раньше Нуры, когда солнце давным давно в небе; яркие лучи пробиваются через неплотные шторы, бегают по комнате и бледным волосам. Выцветшие тонкие волосы на её голове не отражают свет, только поглощают, выедают прикасавшийся к ним отголосок Солнца. Крис подавляет желание разбудить её и выгнать из комнаты, как и обычно он делал. Но что-то в голове не дает, ему хочется сделать это чуть меньше; до тех пор, пока не понимает, что это её комната. — Да ладно, Крис. Серьёзно? В 10 утра? В выходной? — она едва продирает глаза, но уже видит разглядывающего её Шистада. Она сонная, с темнеющими под глазами кругами. Нура утром слишком сильно отличается от каждодневной Нуры, которую он видел раньше. — Некомфортно просыпаться с кем-то вроде тебя. Вообще с кем-то, — Крис закрывает глаза, понимая какую глупость сморозил. Не понимает, оскорбительно это прозвучало, двусмысленно или вовсе по-дибильному. — Извините, что не оправдываю Ваших надежд, Мистер Шистад, — Саутр меняется в лице моментально, сменяя сонность на безразличие, — если Вам так угодно, можете проваливать. Нура отворачивается от него, забирая большую часть одеяла. Шистад недоумевает, какого черта происходит, но борьбу за тепло продолжает. Смеётся, как ребенок, когда раскрывает её полностью, оголяя худые до ряби в глазах бледные ноги и задницу, прикрытую хлопком ночной рубашки, холмы острых лопаток и чуть широковатые плечи, прорисованные на рубашке. Крис мысленно снимает с неё одежду, вырисовывая в фантазии молочную кожу, натянутую костями лопаток, просвечивающиеся позвонки. Саутр прикрывается подушкой, словно она действительно голая. — Выпьем кофе? — Ты знаешь, где кухня, Шистад. Я уже слышу напевание Эскиля, он составит тебе компанию. — Я хочу, чтобы ты сварила его. — Какая честь. Она поднимается первая, шагает в душ, после бросает ему, всё ещё лежащему на постели, в лицо полотенце. Крис принимает душ, выходя прямо к сваренному кофеи сэндвичам с индейкой. Завтракают они безмолвно, Эскиль лишь изредка просит подать соус и долить немного кофе. Эскиль отшучивается, что они что-то не поделили ночью. Эскиль понимает, что элитный мальчик совсем не Нуры. Кем-то подброшенный ночью Кен, да и Нура вовсе не Барби, куклы не плачут по ночам — Так вы, значит, друзья? — Крис разрывает тишину, нарушаемую только стуком бокалов о деревянную столешницу. Саутр не смотрит ни на него, ни на Эскиля. Сверлит взглядом бутерброды посередине стола, но не ест — разнесло бы, наверное. — Я гей, — Шистад кивает, — а ты Крис. Мальчик, по которому сохнет подруга Нуры, да? — Саутр улыбается, продолжая смотреть в одну точку, изредка отпивая кофе. — Нет, ты меня с кем-то перепутал. По мне сохнет сама Саутр, без преувеличений, — он спокойно надкусывает сэндвич, вытирая уголок рта пальцем. — Может, она из-за тебя нихуя не жрёт? — Эскиль начинает напирать и одновременно флиртовать, что у него в крови, на автомате. — Теперь будет. Крис уезжает, благодаря за завтрак. Не прощается, говорит, что ещё встретятся. Нура только закатывает глаза и выталкивает за дверь, запираясь — не возвращайся. А Эскиль уже подозрительно ухмыляется, стоя облокотившись на дверной косяк: что? Заигралась, Ну-у-ра? Мало тебе предпосыльной анорексии и порванных фоток бывшего? Но друг ничего не говорит, обнимает и ведет смотреть что-то марвеловское, что она уже определённо видела, но вида не подает. Они не видятся все выходные, и в ленте её сторис мелькает его пьяное лицо и шум вечеринки. И Эва. И Вильям. И Нура прекрасно понимает, что он увидит её просмотры, и злорадно посмеётся над ней. "Мне нравишься ты" и бла-бла-бла. "Я нравлюсь тебе". Давай, корчись, девочка. Влюбляйся. Представляй меня в своих фантазиях. Трогай себя и представляй, что это я. Давай, прокручивай свою жизнь заново. — Он рассказал ей, — Саутр не понимает, что говорит вслух. — Кому? — Эскиль даже не отвлекается от фильма, зажёвывая горстку поп-корна, — так это мальчик для Эвы? — Это ничей мальчик, потеряшка, — снова не думает, когда поняла это. — Теперь твой удел потерянные мальчики, а, Саутр? — Эскиль играет бровями, — А он ничего. Классно целуется? — Заткнись, Эскиль. Я понятия не имею, — Саутр кривится. Но, кажется, она узнает.

***

Крис заливает в себя пол-литра водки, снимает короткое видео на фоне Эвы и сваливает домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.