ID работы: 5650898

Абсолютное (не)совпадение

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

VIIII — ненадобность сторонних советов об отношениях, секс на кухне и хороший кофе

Настройки текста
Нура думает, что это всё сон. Что это очередная проекция в её голове. Это всё ненастоящее. Фикция. Но. Но Крис вполне реально сжимает её ладонь и улыбается друзьям. Пенетраторы посвистывают, заметив их двоих, держащихся за руки последи площади перед школой. Кто-то даже раскрывает рот в немом удивлении, пихая рядом стоящего локтем. Местные девочки перешёптываются, тут же начиная печатать что-то в смартфонах. Шистад и Саутр первая новость за утро. Вау. Она чувствует себя какой-то знаменитостью когда Крис разворачивает её лицом к себе и прилюдно целует на глазах у сотни людей — кто-то делает снимки. Потом прощается и убегает на свой урок под шуточные аплодисменты друзей. Это реальность, думает Нура, продавливая ладошку короткими ногтями. Первой её ловит Вильде, вешаясь на её руку с миллиардом вопросов и фразой «Я так и знала, что вы трахаетесь». Нура неловко смеется, пытаясь сдержать непроизвольное рычание — раздражает. Почему-то все вокруг знают о них больше, чем они сами. — Рассказывай, — тараторит Линн, влача за собой в кабинет химии, — всё в подробностях. Я хочу знать всё! — Нечего рассказывать, мы всего лишь встречаемся, — раздраженно, — это тебе не семнадцатый параграф, который нам сейчас отвечать. — Конечно, это куда более интересно! — восторженно продолжает тараторить Вильде. Нура так не считает.

***

Она сидит в кругу девчонок, что бурно обсуждают их отношениях, которые только-только начались, подбрасывают советы, от которых уже тошнит. «По твоему лицу видно, как они тебя заебали» «Эва уже придумала имена нашим детям» «А ты придумала?» Нура не отвечает на такие идиотские вопросы. «У нас получились бы красивые дети. В меня. И умные. В тебя» «Ха-ха-ха» — Вы уже занимались этим? — вопрос Вильде вырывает её из раздумий. Она недоуменно хмурится, переваривая. — Нет, — Нура закатывает глаза, — лучше давайте обсудим что-то другое? Но девочкам не хочется закрывать тему. Саутр отнекивается ровно настолько, насколько позволяет её воспитание. Череда разговоров о них, что, казалось бы, должны быть личными и интимными, кружат голову. Девочки то и дело высказываются и дают непрошенные советы, от которых ком в горле стоит. Ей так хочется закричать «Остановитесь!», но любовь к каждой не позволяет. Просто поджимает губы, надеясь, что это закончится вот-вот, уже скоро. Крис в очередной раз спасает. — Девушки, я должен украсть её, извините, — Шистад цепляет её под руку, уводя с каждым шагом всё дальше и дальше от улыбающейся компании, извиняющись улыбается им и чувствует, как она переплетает свои пальцы с его. — Ты мой спаситель, я серьезно, — Ну-у-ра сутулится от неловкости ситуации, — не хочешь завалиться ко мне и посмотреть что-нибудь из Марвел? — Криса и спрашивать не нужно.

***

Она вставляет ключ в замочную щель и проворачивает его, а сердце заходится так, словно что-то чувствует. Что-то, отчего ей станет до ужаса стыдно или обидно. Крис стоит позади, ожидая её, тормозящую, упирается ладонью внизу спины, словно придерживая. Слышатся дитчайшее пыхтение и стук с кухни. — Черт возьми, Эскиль! Ты снова трахаешь кого-то на нашем столе?! — Саутр жмурится от стыда. Стук не прекращается, но дышать так громко прекращают. Крис заливается неконтролируемым смехом. — Да! — удовлетворенно. — Он что, кончил? — сквозь слезы и смех хрипит Шистад, а Нура, стоящая к нему спиной сгорает от испанского стыда. В проходе мелькают голые задницы двоих парней, залетающих в комнату Эскиля. — Я же просила, черт возьми! — О, да это не впервые? — он все никак не отойдет от лавины смеха. Прилив в гавани стыда все ещё актуален. Нура поворачивается к Крису лицом и встречает невероятное веселье. — Давай сходим куда-нибудь выпить кофе? — она уверенно кивает. Вовсе не хочется являться на место недавних оргазмов соседа. Крис закидывает руку ей на плечо и ведет к машине, чтобы напоить самым лучшим кофе в городе. Чтобы спросить, точно ли они встречаются, и как она отсидела свои пары. Послушать, как заебали сегодня девчонки со своими идиотскими вопросами, и стать для неё убежищем мыслей и эмоций. Шистад влюблен и непредсказуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.