ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный бал.

Настройки текста
POV Джиджи       ...Отлично! Малышка Деми будет сильно разочарована. POV Ариана       Неужели пришли выходные? Я уж и не надеялась... Ладно, шучу! Сегодня выходные, и я уверена, что сегодня я точно не выйду из своей комнаты, потому что хочу заниматься всякой ерундой. Оторвусь хоть на выходных, так как на следующей неделе у меня три теста, которые я точно завалю. Ну ладно, лучше отвлечься от этого.       Только я подумала о своих выходных, как вдруг мне на телефон приходит SMS от Ника. Н: Привет, милая! Может погуляем? А: Я хотела провести эти выходные рядом с телевизором, но не откажусь от прогулки😄 Н: Где встретимся? А: Может, у фонтана? Н: Да, давай.       Я начала собираться. Да уж, я надеялась, что буду сидеть дома, но, как всегда, что-то пошло не так.       Я надела красивое белое платье, заканчивающееся чуть выше колен, и балетки светло-розового цвета. Накрасила глаза тушью и немного тенями. Вуаля! Я готова. И я потратила на это не так много времени. Всего полтора часа. Бывало и больше.       На мой телефон опять пришла SMS от Ника. Н: Я жду тебя уже час.Ты придёшь? А: Да, я просто одевалась)       На этом переписка с Ником закончилась, и я отправилась к фонтану.       - А я уж думал, ты меня кинула... - сказал Ник при встрече.       - Ну что ты, как я могу тебя кинуть? - сказала я и улыбнулась.       Мы гуляем уже два часа. Я думаю, что Ник что-то хочет мне сказать.       - Ари, нам нужно поговорить, - вдруг серьёзно произнёс он.       - Насчёт чего? Что-то случилось? - начала спрашивать я.       - Я подумал, что наши отношения должны выйти на новый уровень. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.       - Я согласна, - сказала я, и мы поцеловались.

*Следующий день*

      Сегодня мы с Ником пойдем на бал как пара. И я этому очень рада. Я влюбилась в Ника. Сказать, что я люблю его, я не могу, так как любовь и влюблённость - это совершенно разные чувства. Но надеюсь, что скоро я смогу сказать, что люблю Ника.       Мне позвонила Деми.       - Алло, ты уже готова? - спросила Деми.       - Да, сейчас за мной заедет Ник, и я буду совсем готова.       - Ну хорошо, тогда встретимся там. За мной уже заехал Джо.       Через десять минут Ник постучался в дверь.       - Привет, мы уже опаздываем! Нам нужно быстрее бежать.       - Привет, милая. Мы вообще-то на машине.       - Ну, тогда чего мы ждём? - сказала я, и мы сели в машину.       Уже прошло часа три с того момента, как мы приехали.       - Ну, а сейчас пришло время объявить короля и королеву бала, - сказала королева бала 2015 года.       К ней подошла какая-то женщина и вручила конверт.       - Но перед этим я прочитаю письмо, которое предоставлено нам анонимом с наилучшими пожеланиями. Итак, дорогие друзья, в нашей школе учится девочка, которая не умеет выбирать друзей и плавать тоже. И это Деми Ловато. Что за бред? Кто это прислал?       О нет! Это про ту историю, которая произошла с ней на каникулах.       Деми подошла ко мне и сказала:       - Как ты могла? Я считала тебя подругой! А ты унизила меня перед всей школой! - с плачем произнесла она.       - Но это не я! Я никому не рассказывала твой секрет! - сказала я, но Деми было уже всё равно.       - Отстань от меня! - сказала она и убежала.       Что? Во что превратился бал? Я... я... я просто не знаю, как на это реагировать.       - Так-так-так, что это с нашей Арианочкой? Неужели ты рассказала секрет своей подруги?       - Ах, как же я не догадалась: это ты рассказала всем про Деми. Ты ведь была тогда у неё дома!       - Пф... За это мне заплатили, - сказала Хейли, - я нанялась к тебе в подружки только для того, чтобы слить всю информацию о тебе и Деми Джиджи.       - Джиджи? - с удивлением спросила я.       - Да, я её сводная сестра, - сказала Хейли, - теперь ты вступила в клуб. Я рада за тебя, - с сарказмом сказала Хейли и ушла.       После этого разговора я пошла домой. Что вообще произошло? Я вступила в клуб благодаря Хейли. Но зачем мне надо было в этот клуб? Там такие же бездушные твари, как Хейли! Зачем мне этот клуб? Для того, чтобы стать такой же? Кто поможет мне ответить на эти вопросы - писать в лс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.