ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох, я погуляю сегодня

Настройки текста

*Утро, 8:30*

      Теперь все смотрят на Деми по-другому, не так, как смотрели раньше.       Это мне снится или Деми общается с Хейли? Но ведь Хейли подставила Деми. Как она этого не поймёт. Надо подойти к Деми и во всем разобраться!       - Привет, можно нам наедине поговорить с Деми? - посмотрев на Хейли, сказала я.       - Пф... тебе не искупить свою вину, даже если ты поговоришь с ней, - сказала мне Хейли.       - Это я ещё в чём-то виновата? Ты услышала наш разговор и тут же рассказала об этом Джиджи! - с яростью сказала я. Но в тот момент, когда мы начали ссориться, Деми ушла.       Я больше не могу! Сколько можно?       Пока я размышляла, ко мне подошёл Ник и поцеловал.       - Ты чего такая грустная? - спросил он и снова поцеловал меня.       - На то есть свои причины, - сказала я.       - Кто вообще эта Хейли? - спросил меня Ник.       - Сводная сестра Джиджи, - сказала я и посмотрела на своего парня.       - Я хотел тебе сказать, что у Джастина будет вечеринка в пятницу. Приходи, я буду ждать, - сказал он.       - Не знаю. Это не самое лучшее время для этого, - ответила я.       - Я всё равно буду ждать, - сказал Ник и поцеловал меня, - ну ладно, мне надо идти.       Джастин затевает вечеринку?       - Хей, Ариана, - позвал меня чей-то голос, - я из клуба. Меня зовут Кайли. Ты придёшь на вечеринку в честь Хеллоуина? Там будут все наши.       - Ну, я даже не знаю... возможно, - сказала я.       - Хорошо, я буду ждать, - сказала она и подмигнула мне. Вроде классная.       Я пошла в столовую и только хотела сесть за какой-нибудь столик, как вдруг меня позвала Кайли.       - Ариана, садись к нам, - сказала она, и я села к ним.       Они шутили о своём, а я летала в облаках. Как всегда!       - Ари, сходим сегодня куда-нибудь? - спросил меня Ник.       - Сегодня я не могу, так как буду готовиться к тесту по биологии, - сказала я.       - Жалко, - мило произнёс он и продолжил есть.       - Ладно, пока, ребят. Мне пора идти на историю, - сказала я и вышла из-за стола.       - Пока, милая, - сказал Ник.       Я ушла на историю, а они продолжили есть. POV Кайли       Когда я увидела Ариану, я сразу поняла, что она не похожа на нас.       Я познакомилась с ней сегодня. Она оказалась классной.       Джастин пригласил всех на вечеринку, а мне сказал раздать всем приглашения. Ну, а кому же ещё? Там будут все из клуба. Наверное. Если Ариана придёт.       Мне на телефон пришла SMS от Джастина. Дж: Ты всем раздала приглашения? Кай: Да, почти Дж: Днищу школы не обязательно Кай: Джастин, хватит! Дж: Ладно, всё. Спасибо😘 Кай: Иди к чёрту.       На этом наша переписка закончилась, и я пошла домой, так как все уроки закончились. POV Ариана       Как только у меня все уроки закончились, ко мне подошёл Джо.       - Привет, Ари, - поздоровался он, - наш план провалился, что дальше делать?       - Джо, прости, но я сейчас не могу о чём-либо думать, так как поссорилась с подругой и у меня два теста завтра, - сказала я.       - Я понимаю, но похоже, с подругой ты сейчас помиришься, - сказал он и посмотрел на кого-то, кто стоял сзади меня. Это была Деми.       - Привет, Деми. Как у тебя дела? Какой урок сейчас? - стал расспрашивать Джо.       - Привет. Нам нужно поговорить с Ари наедине. Если можно... - попросила Деми и посмотрела сначала на меня, потом на Джо.       Джо всё понял и ушёл в кабинет химии.       - Прости меня, Ари. Я не догадалась, что это могла быть Хейли.       - Я рада, что мы снова помирились, - искренне сказала я.       - В пятницу будет вечеринка у Джастина. Ты идёшь? - спросила меня Деметрия.       - Я не знаю. У меня два теста завтра и, тем более, родители уедут в Нью-Йорк, - ответила я.       - Наоборот, это отличный способ хорошо погулять. Приходи, будет весело.       - Я не знаю, - сказала я и пошла домой.       Два дня прошли незаметно, и наконец пришла пятница.       Ох, я погуляю сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.