Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный гость

Настройки текста
Сегодня утром я переварила всю ту ситуацию, которая со мной вчера произошла.Я не знаю, но мне кажется, что он не шутит. Я вылезла из кровати и посмотрела в зеркало.Видок у меня конечно не очень.Я сделала причёску и надела свитер с джинсами.  — Привет, -сказала я, когда заходила на кухню.  — Привет, -поздоровались ребята.  — Сегодня мы пойдём кататься на коньках, -сказала Деми.  — Я не взяла коньки.-ответила я  — У Зака есть. Мы пошли на каток.Он находился недалеко от домика.Кто его мог сделать?  — Зак, а кто сделал каток? -спросила я  — Бабушка пустила сюда пожить племянника своей подруги.И он с друзьями сделал каток.-объяснил Зак. Каток был небольшим, но мы нашли место, где покотаться. Мы покатались часа два и пошли обратно в домик.Мы столпились на пороге в дом, пока Зак искал ключ. Он стал открывать дверь, но она не поддавалась.  — Дверь не открывается.- сказал Зак.  — Каким способом можно зайти в дом? -спросила Майли  — Через чердак.Там есть окошко.- сказала Кайли  — А ты откуда знаешь? -спросила Дженнифер  — Ну…эм…заметила.-замялась Кайли  — Не суть.- сказал Зак. Парни залезли на крышу и разбили окно.Окно было маленьким и парни сказали:  — Мы не пролезем, поэтому должен, кто-то из девчонок.-сказал Джо  — Ариана, может ты? -спросила Деми- Ты здесь самая миниатюрная… С помощью Джастина я забралась на крышу и пролезла в окно. Когда я спустились в сам дом, то была очень удивлена и мне даже стало немного страшно.Дверь не открывалась, потому что там стоял большой шкаф.Его кто-то передвинул.Но кто? Все были на катке… Пока я размышлял, то услышала, что на кухне кто-то уранил кастрюлю.Что там происходит? Я взяла какую-то вазу с подоконника и пошла на кухню.Но не дошла, потому что меня кто-то огрел, чем-то тяжёлым и я упала бессознания. Когда я проснулась, то лежала на диване и около меня стояли девчонки и Джастин.  — Что случилось? -спросила Майли  — Меня кто-то огрел, чем-то-сказала я.  — Это ты закрыла дверь шкафом? -спросила Дженнифер  — Ага я.Мне же делать было нечего.-разозлилась я Вообщем, мы решили там не оставаться и в тот же вечер уехать.  — Мы можем отвести трёх человек.Не больше.-сказал Ник-И это будут Джо, Деми и Майли.  — А остальные? -спросил Джо  — Как-нибудь доберутся.- сказала Дженнифер  — Но здесь нельзя остоваться.- сказала Деми.  — Почему? Вполне себе уютный домик.- сказала Дженнифер  — За нами приедет мой отец.Я ему только, что звонил.-сказал Джастин Ник, Дженнифер, Джо и Деми уехали, а все мы остались.  — Как мы поместится к твоим родителям в машину? -спросила Майли.  — Потому что за нами приедет мой друг на микроавтобусе.-сказал Джастин.  — Зачем соврал тогда? -спросила я - Не знаю.- сказал он Через тридцать минут к домику приехал друг Джаса и мы уехали обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.