ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Мы уехали где-то через час. - Ну , что куда поедим?-спросил друг Джастина.-Ах,да,точно,меня зовут Эндрю. - Я думаю,что кроме своего дома ,больше видеть ничего не хочу.- сказала Кайли и я её поддержала. Доехали до дома мы довольно быстро. - До завтра ! - сказала я и вышла из машины. - Пока!- попрощались ребята. *** На утро в новостях кипело новое происшествие.Вчера Ник,Джо ,Деми и Дженнифер попали в аварию.Сейчас все они находятся в больнице и за их жизни борются врачи. Я быстро натянула на себя джинсы и надела свитер.Я еду в больницу. Когда я приехала,то заметила всех моих друзей.Они стояли около палаты и чего-то ждали. - Ариана.-сказала Кайли и обняла меня. - Что с ними?-спросила я. - Джо в реанимации.У него сломана левая рука и что-то со спиной.У Деми сломана нога и небольшое сотрясение мозга.Про Ника неизвестно.-быстро сказала Кайли - А Дженнифер?-спросила снова я - У Дженнифер психическое растройство.- сказала Джиджи. Мы провели в больнице почти весь день. *Прошло две недели* Сегодня выписывают Джо.Деми выписали еще на той недели и ее родители решили , что ей будет лучше если ее увезут на время.Про Ника никаких вестей,так как его родители перевели его в другую больницу,потому что так было нужно.Ну,а Дженнифер поместили в психиатрическую клинику. Всё идет своим чередом и скоро пройдет десятый класс и наступит одиннадцатый. *** - Что случилось,Джиджи?-спрашивала Майли. - Я узнала , что Калеб тайком встречается с другой...- сказала Джиджи и заплакала.Сейчас мне действительно жалко её. - Как ты узнала?-спросила я. - Я увидела их , как они целуются в его машине.- дрожащим голосом сказала блондинка. Я аккуратно приобняла Джиджи и сказала: - Ты не первая ,кому изменили... Дальше диалог зашёл о парнях и о том , какие они уроды.Мы долго сидели дома у Майли , а потом легли спать.У нас была типо пижамная вечеринка с Майли и Джиджи.Джиджи это было нужно. На утро мы поехали в школу. В школе все расспрашивали о ребятах и о их самочувствии.Конечно же мы это ценим,но слишком уж много , кто подходил,что я уж устала. - Кайли!-крикнула я,увидев свою подругу в столовой. - Привет,как провели вчера время?-спросила брюнетки. - Нормально,но почему ты не пришла?-спросила уже я. - Я ходила с Кендалл в кино.Они с Зейном на грани разрыва... - Какой ужас!-присоединилась в разговор Майли. После этого мы направились домой. Дома я позвонила Деми Ари:Алло,привет. Деми:Привет... Ари:Как дела?Что делаешь? Деми:Нормально,я хотела сказать,что не вернусь домой.Родители продают дом.Я остаюсь здесь. Ари:ЧТО?НО...НО. Деми:Я ничего не могу сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.