ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Этого не может быть!Моя лучшая подруга переезжает и я ничего немогу с этим поделать. Я еду к Джастину.Я не знаю с кем еще можно пооткровеничать , как не с ним. *** - Ариана?-спросил Джастин,когда открывал дверь. - Привет,дома кто-нибудь есть?-спросила я. - Нет, отец уехал во Францию вчера,а мама сказала , что задержится на работе. - Отлично!-сказала я. *** *Утро* Сегодня у меня жутко болит голова и я ни реально хочу спать,но всегда найдется какое-то НО.Сейчас я нахожусь в школе,а именно на экономике... Вчера мы с Джастином разговаривали на все темы , которые только могут быть.Сегодня я немного жалею.Джастин хороший собеседник. Оооо, наконец этот долбаный звонок сработал.Сейчас мне нужно пройтись по магазинам и купить, что-нибудь из одежды. Я вышла из школы и направилась к своей машине , но заметила , что моё колесо продырявленно.Отлично! Я набрала конечно же Джасу и рассказала про свою ситуацию.Кароче до ТЦ меня подбросит Джастин. - Спасибо , что приехал.- Поблагодорила я . - Для тебя все что угодно. Я пошла по магазам , а Джастин уехал по делам. Я спокойно шла по ТЦ , как вдруг в меня врезается какой-то симпатичный парень и я приземляюсь на пол. - Слышь,курица безмозглая , смотри куда идёшь.-заорал этот парень. - И я еще курица безмозглая?Ты хоть от телефона оторвись, чучело.- сказала я и ушла. Кажется шоппинг на сегодня надо заканчивать. Я позвонила Джасу и мы поехали ко мне домой. *** - Милая,или сюда я тебе кое-что скажу.-позвала меня мама и я пошла на кухню. - Да,мам. - Сегодня к нам придут наши новые соседи в гости , поэтому приди домой пораньше,хорошо? - Окей. Кажется, это опять какие-нибудь дедуля с бабулей решили познакомится с нами.Сегодня вечером узнаем. *Вечер* - Мам,хватит так нервничать.Это ведь не призедент.-успокаивать я свою маму. - Да , но это влиятельные люди и лучше если мы на них произведём хорошее впечатление.- сказала мама. - ВерОника(мама), ты забыла салфетки положить.- сказал папа и в дверь позвонили. Первый , кто зашёл в дом это была довольно таки красивая женщина лет 45.За ней зашёл её муж , а за ним он.Это тот парень , который вчера сбил меня с ног. - Здравствуйте, меня зовут Мэри Хастингс, а это мой муж Скотт- показала она на мужчину лет 47-48.-Это наш единственный сын - Кристофер.Можно просто Крис. - Рады знакомству.- сказала мама и пожала руку Мэри.- Меня зовут Вероника Гранде ,а это мой муж Питер и наша дочка - Ариана. Да уж, лучше и не придумаешь.Вместо того, чтобы сидеть сейчас с Кайли, я сижу с отмороженным придурком. - Ну , что ж, Вы молодежь идите поговорите о своем ,а мы поговорим о своем.- сказала Мэри. Отлично!Мы пошли в мою спальню и я просто села за комп и не отрывалась от него.Лучше уж комп , чем Крис.А он тем временем осматривал мою комнату. - Не ожидал увидеть именно тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.