ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Есть такая категория людей — "Ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённые и горделивы, им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других, такие люди сами по себе, а если и находят то это вечно. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать. Они не стремятся попасть в стадо. Они — "Ничьи", и так им проще. В эту категорию людей и вхожу я. Уже около недели я скитаюсь непонятно где и непонятно с кем. Дома я появлялась, кажется, дня три назад, а матери дома не было. В каком-то смысле ей плевать, где я нахожусь и с кем. Но раз в месяц в наш дом приезжают люди из больницы, дабы осмотреть меня, и понять что изменилось за это время. В именно в этот день я должна быть дома. Но мне плевать. Я не собираюсь сейчас, в самый разгар моего веселья, идти домой. Какие-то парни впихнули меня на один из байкеров, и мы поехали на одну из популярнейших сходок в городе. А то есть, на сходку байкеров. Мне было наплевать, куда и зачем, главное: я выпью. Я снимаю с себя шлем, тем самым привлекая внимание всех особей мужского пола. Как я понимаю, тут нет девушек. Ну, отлично. Я сидела все также на байке молодого паренька, который привёз меня. Выпивка была уже в руках, когда я заметила знакомую шевелюру. Черт. Черт. Черт! Не уж то не было другого места для твоего веселья, Картер? В душе моей ураган, а я с ухмылкой смотрю на парня, который только меня заметил. Я отпиваю немного из бутылки, алкоголь ударяет в голову. Спрыгнув с байка, я направляюсь прямо к другу. Я слегка ошиблась, так как тут оказалась ещё пару девок. Да ну, они все какие-то шмары. Одна из них кружится вокруг Картера, а тот с жалостью, как тогда в уборной, смотрит прямо мне в глаза. —А мне понравилось, Картер,-выдавливаю я, сразу же как подошла,-Может повторим? Шок. Да, именно шок. Я не отводила взгляда от него, как и он. Крик одного из байкеры, выводит меня из транса. Он объявляет о начале гонки, в том числе и Картер, с возгласами садятся на байки, и едут к старту. Откуда не возьмись, появляются дамы в трусах, мать его. Отлично. Куда я попала? Садясь на байки, девушки завязывают себя и водителя, они связаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.