ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
На байк Картера садится "обворожительная" брюнетка. Гонка должна вот-вот начаться, но они явно кого-то ждут. Парень появляется через пару минут. Сняв шлем при въезде, он ухмыльнулся. Джейсон? Вы серьёзно? Может, тут вся моя школа собралась? Черта с два. Стягивая с себя очередную футболку, я остаюсь в топе и шортах, что мне на руку. Смогу поучаствовать в этих гонках с Джейсоном. Мне не было холодно, хотя на улицах недавно шёл дождь. Может, это от переизбытка алкоголя в моем организме, а может, из-за наркотиков, что дал один из байкеров. Я махнула рукой Джейсону, и тот с улыбкой позвал меня к себе. Я села на его байк, и прижималась к нему всем телом, сжимая его же ремнём наши тела. Я закрыла глаза, слыша взвизги вокруг. Все выкраивали имена своих любимчиков. Я одна слышу только имена своих знакомых. Тут что, клуб, посвящённый им? Джейсон рванул быстрее всех, кажется. Резкий визг. Мои волосы развивались на ветру, дышать было сложно. Все эта чертова болезнь. Я ещё сильнее сжала торс парня, а он усерднее ехал вперёд. Я оглянулась по сторонам. По обе стороны были байки. С одной стороны был Картер, который со злобой смотрел вперёд. Боже, не натвори глупостей, прошу. Мы вырываемся вперёд, и чтобы смотреть на Картера, я должна смотреть в зеркало Джейсона, который похоже был рад своему выигрышу. Финиш. Джейсон бы первый. Я слезаю с байка, и нервно дышу. Прижимая меня к байке, Джейсон страстно целует меня в губы. Я отвечаю на поцелуй, краем глаза замечаю Картера, который с криком бросает свой шлем на пол, с грохотом, он ломается. Я невольно закрываю глаза, и полностью отдаюсь поцелую. Слышу скрип колёс, он уехал. Джейсон только оторвался от моих губ, предложил мне выпить. На что, я собственно согласилась. Держа в одной руке бутылку виски, а в другой сигарету, я знакомилась с парнями. Они весёлые, однако. Я на время забываю обо всем, весело смеясь вместе с ними. Джейсон прижимает меня к себе за талию. —А ты мне нравишься,-шепчет он на ухо, отчего моё тело покрывается мурашками. —Оу, ты мне тоже,-да, Ханна, именно это ты и должна была сказать! Джейсон глухо рассмеялся. Я тоже улыбнулась. Мы веселились. Я забыла о Картере, в которого была влюблена, кажется, до этого момента. ***** Домой я возвращалась одна, пешком и было невыносимо холодно. Свою футболку я где-то потеряла. Да и одежды больше у меня не было. А ярый дождь решил барабанить не по крышам дома, а по мне. Господи, это прям мой день. Хотя, все было не так худо. По дороге, я вижу раздолбанный байк, который похож на байк Картера, и вижу скорую, которая заносит кого-то на каталке в машину. Я срываюсь с места и бегу к каталкам. Тело было закрыто, а то есть, человек умер. Я резко открываю это чертово "одеяло". Стало в тысячи ярд холоднее. Стало в тысячи ярд больнее. Стало в тысячи ярд хуже. —Вы его знаете? —Это моя любовь. Картер мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.