ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Я виновата в его смерти. Я всегда буду винить себя в его смерти, ведь это я. Не поехала с ним, не поддержала его. Боже, что я за подруга? Сегодня самый печальный день для меня. Столько слез я не пролила со дня своего дня рождения, когда мой отец разбился в аварии. Сколько у меня без, связанных с дорогой? Я со злосчастной улыбкой смотрела на Джейсона, который ждал меня у выхода. Он тоже был одет во все чёрное, как и я. Сегодня все были одеты во все черное. Черное платье, не доходящее до колен, которое я когда-то одела на день рождение Картера. Ему, вроде, нравилось. Да, я не отрицаю, что он поспорил на меня и это было ужасно подло с его стороны, но ведь он до этого был моим лучшим другом. До резкого поворота моей жизни он тоже был моим другом. До того, как я стала творить немыслимые вещи. До моей болезни. А он ведь даже и не знал о ней. Никто не знает, что остатки моей жизни я буду вынуждена кашлять кровью и переодически задыхаться. Он оставил меня гнить в этом мире, в обществе. Я со слезами на глазах, одевалась, и думала над своей речью, которую должна буду сказать. Мне нечего сказать его родным. Сказать, что я была тайной влюблённой в их сына, да и мы переодически с ним целовались, а недавно он трахнул меня в уборной на спор и ушёл? Думаю, они не будут рады этой речи. Как и Джейсон. Мы, вроде бы, пара. В тот день, когда я увидела тело Картера, он приехал сразу же. Он поддержал меня. Поддержка это действительно то, что сейчас мне нужно. Я наконец-то выхожу из комнаты, где моя мать меня ждёт. Я просила её не ехать, так как она сейчас не в лучшем положение. Она даже не шла в душ. Но она видимо собралась ехать. Я против этого и сделаю что угодно, чтобы она не попала на это "мероприятие". Порассудив логически, моя мать все же поняла, что ей ехать не нужно, и опять улеглась на диване, а я тем, временем уже вышла из дома навстречу Джейсону. Я держалась за его руку, тихо шептала, что все будет хорошо. Я научилась врать. Врать самой себе. Так делал Картер, он успокаивал меня, когда мне было плохо. Меня некому утешить. Он мог меня утешить. Со слезами я сажусь в машину, и всю дорогу молча уставилась в окно, наблюдая как картины за окном меняются. Капельки дождя стекали по зеркалу, капельки слез стекали по моему лицу. Я прокашлялась. Снова кровь. Мне становится хуже, но я не поддаю виду, не хочу, чтобы Джейсон переживал. Выходя из машины, он схватил меня за руку. Я не хочу, чтобы я была на похоронах Картера в объятиях Джейсона. Картеру бы не понравилось. Картер. Картер. Картер. Я вспоминаю наше глупое детство, когда я называл его катером. Впервые, за пару дней, я слабо улыбнулась, давая волю своим воспоминаниям, которые переносят меня в наше прекрасное лето. Улыбаясь со слезами на глазах, я обнимала его мать, которая была рада моему появлению. Эта женщина с детства относилась ко мне как к родной, также как и я к ней. Я была на каблуках, но она была ничуть не ниже. Меня всегда поражала её способность: всегда выглядеть сногсшибательно. Даже если её передавить Камаз, не дай Бог, она будет выглядеть как, восставшая из мертвых, Королева красоты. Я поражаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.