ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Мне не нужно было говорить ей эти глупые слова о том, как я жалею о случившемся. Она итак все знает. Я лишь обнимала женщину, которая тихо плакала на моем плече. Даже сидя около могилы, она рыдала на моем плече. А мне это не мешало. Я была в каком-то трансе. Я видела мертвого лучшего друга. Его растрёпанные, как обычно, волосы, показались мне на секунду живее, чем мои. Хах. Его чуть приоткрытые губы, как будто он вот-вот скажет мне что-нибудь. Расскажет о чем-то новом, или просто назовёт лучшей. Закрытые глаза, не видно замечательное карие глаза. Хочется лечь рядом с ним. Хотя, я скоро также буду лежать. Я горько усмехнулась этой мыслью, и священник тут же сказал нам, что пора прощаться. Это слово выводило меня из себя. Я не собираюсь с ним прощаться. Он всегда со мной. Ноги подкосились, когда его мать встала у могилы и что-то шептала своему сыну, чтобы мы не слышали. Это было для меня нечто убивающие. Ведь я знала, что кроме неё и меня никто ничего не скажет. Раз она говорит-я следующая. —Попрощайся с ним, родная. Я медленно подхожу к могиле, и вновь смотрю в его побелевшее лицо. Моя боль не предаваема. Мне хочется чтобы он встал, подошёл ко мне и обнял. Сказал, что это все-театр. Или его очередная шутка. —Я отвыкну от тебя, слышишь? Я смогу от тебя убежать. Ты же как-то без меня дышишь. И я научусь без тебя дышать. Он не дышит. Он мог без меня дышать, и тут же умер. Так же будет и со мной. Осталось совсем не много, да? Я шепчу ему, что люблю и скоро вернусь, и со слезами разворачиваюсь и ухожу. Не хочу смотреть на то, как кидают землю на его гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.