ID работы: 5651581

-connection-

Слэш
NC-17
В процессе
235
автор
Пэйринг и персонажи:
m|m
Размер:
планируется Макси, написано 465 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 199 Отзывы 59 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Артём       – Да фигня, оформлял свободное посещение, – говорит Демьян. – Какая-то женщина завозмущалась – я так и не понял, почему.       – Потому что дура, – ворчу, понимая, о ком он говорит. Степашка вечно везде свой нос суёт.       Дем кидает на меня укоризненный взгляд.       – А что? Она реально… недалёкая.       – Артём…       – Даже не начинай. У половины универа на неё зуб.       – Ты даже не знаешь, о ком я говорю, – замечает он.       – Знаю, – отрезаю я, давая этой репликой понять, что больше говорить на данную тему не собираюсь.       Демьян вздыхает, стряхивает пылинки с пальто и продолжает:       – Как пара прошла?       – Как обычно, – отвечаю равнодушно, подходя к переходу и не замечая несущихся мимо машин.       – Осторожно! – цыкает парень, хватая меня за капюшон. – Красный.       Озадаченно пялюсь на соседа – сердитый, он всё ещё крепко держит мою куртку и смотрит вперёд, на светофор. Как только загорается зелёный, Демьян говорит:       – Пошли, – и отпускает меня.       – Ага, – потерянно лепечу я и опускаю голову.       Дурацкая ситуация.

***

      Откладываю в сторону учебник по моделированию. Ну, как откладываю – закрываю окошечко с pdf-файлом и отворачиваюсь от монитора. Надоело. Нудятина.       Пишу Лёше – спрашиваю, что он делает – и незамедлительно получаю ответ: «Ничё особенного». Предлагаю прогуляться, получаю согласие и начинаю собираться.       Высовываюсь из окна и вздрагиваю – на улице резко похолодало. Наверное, стоит надеть под куртку свитер потеплее.              Возвращаюсь в комнату и кошусь на календарь: неделя. Осталась одна неделя до посвята, а я не знаю, радоваться ли мне пуще прежнего из-за того, что со мной едет Лёшка – пусть и всего на день – или печалиться, ибо с какого-то боку к нам приплёлся Орлов.       Прохожу на кухню и, поставив чайник нагреваться, понимаю, что чай мы так и не купили. На полках обнаруживаю только дешёвый кофе, от одного вида которого у меня начинаются рвотные позывы. И как Демьян это пьёт?       Ладно, забегу в кофейню по пути.       Ещё с минуту сижу за столом, пролистывая фотки в инстаграме – половина ленты забита замыленными селфи одногруппниц. М-да… И зачем я на них вообще подписан? Захожу в профиль Демьяна, который не обновлялся уже полтора года. Последнее, что там есть – это фотография с Нового года со студсоветом. Улыбаюсь, видя себя около него – лохматого, ещё не крашеного, скромно машущего ладошкой. Кажется, это было совсем недавно… и так давно одновременно.       От созерцания меня отвлекает Лёшино сообщение.

Я выхожу, встретимся около пекарни?

      Не встретимся. Пишу ему подползать ко мне, а сам иду собираться.

***

      – А чё раньше не сказал?       Пожимаю плечами.       – Ты не спрашивал.       Лёша сидит за столом одной из забегаловок – на нормальное кафе у него, конечно же, денег нет; впрочем, я и не настаиваю. Уплетает какую-то булку за обе щеки, запивая отвратительным и очень похожим на Демьяновский кофе напитком, гордо носящим название «Латте».       – И как я, по-твоему, должен был тебя спросить? «Тёмыч, слушай, а Орлов случайно не собрался ехать с нами на посвящение, хотя его никто не звал?». Так, что ли?       В ответ на это только усмехаюсь. Лёшка выглядит забавно и оттого очаровательно – с набитым ртом, белёсыми от сахарной посыпки губами и торчащими во все стороны непослушными волосами.       – Может, я видел в тебе потенциал как экстрасенса. А ты не оправдал моих ожиданий.       Друг на это лишь фыркает, отглатывая из пластикового стаканчика.       – Не ты ли мне говорил, что экстрасенсов не бывает?       – Не я, – тут же нахожусь я. – Миша.       – Ну и ладно, – бурчит он.       – Кстати. Ты говорил, что боишься ехать. А почему?       Лёша краснеет пятнами, отворачивает голову и куда-то в сторону лопочет:       – Ну… Я не то что бы боюсь. Я… Ну, это…       – Гражданин Мотыльков, отставить тянуть кота за хвост! – грозно рявкаю, подвигая свой стул к нему впритык и приобнимая за плечи. – Рассказывай, – уже добродушно добавляю я, заглядывая ему в лицо. Лёшка смущённо хихикает и говорит:       – Мне девочка одна там нравится, ну, первокурсница. Мариной зовут. Рыженькая такая, веснушчатая, а глазища – большие такие, зелёные, яркие. Как у Мишки.       Прыскаю в кулак с нелепого сравнения милой девчонки с относительно крупным Мишей.       – Понятно. Тебя с ней познакомить?       – Я сам! – возмущённо восклицает он. – Просто… Ну, волнительно мне.       Треплю друга по волосам, на что тот вырывается из объятий:       – Да блин, Артём, отстань! – кричит он, из-за чего на нас неодобрительно смотрит охрана.       – Тише ты, – шикаю я, – выгонят же.       Лёша неуклюже замахивается и в попытке ударить меня – шутливо, конечно – опрокидывает свой стакан. Словно в замедленной съёмке наблюдаю за тем, как светло-коричневая жижа выливается, течёт по столу и натыкается на преграду в виде рукава моей куртки – белой и, как назло, одной из самых любимых.       Резко вскакиваю и начинаю отряхиваться, хотя и понимаю, что толку от этого мало. Удручённо вздыхаю:       – Просто отлично.              Лёша начинает сокрушаться:       – Блин, Артём, извини! – поднимается он. – Я не хотел, я не специально, бли-и-н…       Демонстративно направляюсь к выходу, сделав вид, что обижен до глубины души. Постояв с мгновение, Лёшка прыжками нагоняет меня и оказывается рядом:       – Артём, да блин, да не обижайся, ну правда!       – Какой ты дурачок наивный, а… – едва слышно говорю я, хватаю друга и снова взъерошиваю его шевелюру. Вдоволь насладившись процессом разлохмачивания, отпускаю эту щуплую тушку и выхожу из кафе. Слышу, как вслед растрёпанный Лёшка орёт:       – Ну, Колесниченко, ну, погоди!

***

      Первым делом, зайдя домой, вижу Демьяновы ботинки. Уже дома? Лезу в карман джинсов и выуживаю оттуда телефон, чтобы посмотреть время – 01:20. Я, что, полтора часа ходил в магазин и обратно?       Прислоняюсь к стене и просматриваю пришедшие уведомления. Во Вконтакте опять миллион новых сообщений… Лёша написал, что кое-как успел в общагу до комендантского часа; в беседе группы опять спрашивают, что задали на завтра; Лиза из студсовета интересуется, сдал ли кто ещё на посвящение… Миша скинул какую-то гифку. Фигня, короче. Закрываю приложение и блокирую телефон.       Разуваюсь и вешаю куртку. Потом, опомнившись, снимаю её, вытаскиваю из карманов всё барахло – чего тут только нет: жвачка, зажигалка (и это с учётом того, что я не курю), студенческий, проездной, какие-то конфетки, мелочь – и убираю в шкаф, чтобы не надеть её завтра случайно. Заодно и достаю парку – она немного потрёпанная, но сойдёт. Главное, не забыть сгонять до химчистки.       По пути на кухню заглядываю в спальню. Дем вроде бы спит – лежит лицом к стене. На всякий случай тихо зову его, но ответа не поступает. Ну, ладно. Пусть спит.       Прохожу на кухню и достаю продукты: долгожданный чай – несколько пачек, чтобы сразу про запас – нормальный кофе, который нужно не забыть пересыпать из пакета в банку, хлеб, сыр, филе и так, по мелочи из сладкого – шоколад, печенье и пара круассанов со сливочной начинкой. Демьян их очень любит.       Не очень люблю выпечку, кстати. Да и сладости в принципе. Мне подавай что поострее и... Поморскее? Морепродукты люблю, в общем. Часто я себе позволить их не могу… точнее, могу, но мой сосед от этого будет не в восторге – бюджет не резиновый, экономия, бла-бла-бла. Поэтому покупаю редко, типа по праздникам – Демьян ворчит, но ест с аппетитом. Ему нравится.       Убираю все продукты по местам, кроме кофе. Беру банку, что стоит на нашей полке. «Высшие сорта арабики» – гласит надпись на ней. Ага, сейчас. Так я и поверил. Вон, на растворимом пишут то же самое.       Выкидываю остатки малопохожей на нормальный молотый кофе смеси в ведро и аккуратно засыпаю в банку то, что купил сам.       – Ты что делаешь?       Подскакиваю от неожиданности и роняю всё, что только можно: банку, кофе, кружки со стола – задеваю их локтями – и даже телефон. Демьян недовольно морщится – чуть заметно – качает головой и садится на стул.       – Артём? POV Демьян.       – Демьян…       Будь у него хвост, он бы им завилял – виновато так. Парень, целиком и полностью растерянный, стоит, сжимая в руках пустоту. Кошусь на пол – банка не разбилась, но половина кофе безвестно канула в лету. Обидно. Недешёвый ведь.       – Я, это… – мямлит Артём. – Тот кофе закончился, и я решил новый в старую банку пересыпать. Всяко удобнее, чем в этом, – кивает он на пакет.       – Блин, извини, – говорю я и зеваю. – Не хотел тебя напугать.       – Да ладно…       В тишине наблюдаю за тем, как Артём убирает всё с пола – несуразно. Ладонями загребает мусор в совок – для кого придумали веник? – ходит на корточках и только развозит грязь по кухне.       – Тём…       – А? – моментально вскидывает голову он.       – Ты иди, вымойся. Я уберу.       Парень внимательно на меня смотрит. Видно, что от уборки особого наслаждения он не получает, но и сваливать это бремя на меня ему тоже не хочется.       – Иди-иди. Я тоже виноват, а половину ты как раз собрал уже.       Артём выпрямляется, отряхивает ноги и спрашивает:       – Точно?       – Ага, – поднимаюсь со стула. – Иди мойся. Я закончу тут всё.

***

      – Демьян?       Поворачиваю голову и утыкаюсь в горячую шею Егора. Веду кончиком носа по влажной коже и сильнее прижимаюсь к мужчине – он морщится, но не отстраняется. Тяжёлая рука ложится на макушку и ласково перебирает мои спутанные волосы.       – А? – откликаюсь я горячим выдохом, от чего тот вздрагивает.       – Почему мы на полу, напомни?       Лениво поворачиваю голову и закрываю глаза: почему мы на полу?       Врываемся в комнату совместным ураганом: на пути всё сбиваем, но друг от друга не отлипаем. Дверь захлопывается, а я оказываюсь прижат к стене – Егор это любит. Хватаю его за затылок и целую: агрессивно, словно одержимый. Хотя, почему словно-то?..       Егор склоняется ниже – вот же высокий, зараза! – и перехватывает инициативу. Чужой язык проходится по зубам и сплетается с моим, на что я только негромко стону прям в поцелуй.       Мы не виделись, кажется, целую вечность: на работе завал что у него, что у меня. Даже если и удавалось побыть вместе, то ничем это не заканчивалось: кто-нибудь обязательно засыпал после трудовых будней вне зависимости от местонахождения – будь то кабинет, машина (ну, если конкретно обо мне) или дом.       Этой встречи мы оба ждали с одинаковым трепетом – и с одинаковой страстью эту встречу начали. Было плевать на Глеба, который наткнулся на нас в коридоре, – мы были слишком заняты друг другом.       И заняты до сих пор.       – Сука, если я не расстегну этот ремень сейчас, я просто, блядь, порву эти штаны, – рычит Егор, возясь с непослушной застёжкой. Не желая отрываться от него, перемещаю его руки выше, к себе под футболку, и сам снимаю джинсы – они мне ещё понадобятся.       Отстраняюсь от мужчины буквально на мгновение – сделать глоток воздуха – и не успеваю вздохнуть, как он снова целует меня: настойчиво, чуть ударяясь своими зубами об мои, но не отпуская. Сильные ладони чуть сжимают поясницу – от нетерпения – и на этот раз я, скинув штаны, берусь за его рубашку.       Клянусь, Егор сам готов был оторвать все ненавистные мелкие пуговички – неважно, от какого дизайнера была бы одежда – но мои ловкие пальцы перебегают от одной к другой, быстро высвобождая его тело. Сбросив с мужчины рубашку, на секунду застываю, залюбовавшись им – стройным, подтянутым, крепким.       Провожу по дорожке волос рукой и тянусь к ширинке. Невзначай – якобы – касаюсь характерной выпуклости на штанах Егора и наблюдаю – с удовольствием – как тот хрипло дышит в ответ на такое незначительное действие.       Расстёгиваю молнию и подцепляю пуговицу – Егор тут же выскальзывает из брюк и снова прижимает меня к стене. Льну к нему – кусаю плечо, а в ответ ощущаю, как с поясницы руки съезжают ниже и властно хватают ягодицы. С протяжным звуком выдыхаю, ткнувшись в грудь Егору.       – Блядь… вообще не могу терпеть уже, Демьян… Давай.       Стаскиваю трусы с себя и него – серые брифы от Calvin Klein, я и не сомневался – и чуть отталкиваю мужчину от себя.       – Куда? – спрашиваю я, окинув взором кабинет.       – Далеко ходить не будем, – говорит Егор, кивая на стол.       Всегда хотел увидеть, как сметают всё со стола, словно в фильме. Будто прочитав мои мысли, мужчина улыбается, кидает макбук на диван – всё-таки жалко, если разобьётся, там же вся документация – и подзывает к себе. Одной рукой он прижимает меня к себе – так крепко, что я чувствую, как его член упирается мне в задницу – а другой – смахивает все, освобождая поверхность. Блядь… Это выглядит просто мегаэффектно. Гораздо круче, чем в фильмах.       Егор буквально толкает меня вперёд, и я натыкаюсь на стол – хватаюсь за него руками, широко расставив ноги. Мужчина шлёпает меня по ягодицам, проводит ладонью по спине вдоль – это у него что-то вроде ритуала – и правой рукой обхватывает мой член. Второй – держит свой, уже смазанный любрикантом, и пристраивает головку к сфинктеру.              Охаю, когда ощущаю приятную заполненность вместе с приятным давлением на своём возбуждённом органе. Егор особо не церемонится – знает, куда и как, – поэтому уже через пару-тройку фрикций я испытываю приятное покалывание.       Рука Егора скользит по моему члену, а сам он, нагнувшись, жарко дышит мне в затылок. Сжимаю пальцами край стола крепче, дышу – судорожнее, стону – громче. Толчки становятся интенсивнее, и сладкое покалывание перерастает в настоящее удовольствие.       От резких движений яйца бьются о ягодицы сильнее – и мы оба кайфуем вдобавок ещё от этого. Ладони соскальзывают, и я практически пластом лежу на гладкой тёмной поверхности, едва себя сдерживая. Ещё секунда – и оргазм нас накрывает одновременно: член, словно пронизанный наслаждением, обмякает в чужой ладони, и я чувствую, как горячая сперма наполняет меня изнутри.       Егор прижимает меня – дрожащего – к себе и неторопливо сползает на пол. Зовёт меня по имени…       – Если я перескажу, то снова кончу, честное слово, – осипшим голосом говорю я.       Егор усмехается и целует меня в лоб.       – Да… – тянет он, потеревшись губами. – Отменно потрахались. Даже закурить захотелось.       – Так покури, – предлагаю я.       Мужчина лишь улыбается и прижимает меня к себе ближе. Мы лежим так ещё немного, после чего он выдаёт:       – Демьян, а ты в курсе, что у нас дверь была приоткрыта?       – Не всё ли равно, а?       Меня, расслабленного и абсолютно счастливого, меньше всего интересуют все эти мелочи. Я только что испытал кайф, как и в первую встречу с Егором – вот, что меня волнует. Наверное, именно поэтому я не сразу замечаю изумлённый взгляд последнего.       – Что?       – Ничего, – улыбается он. – Ничего.       Кто-то осторожно стучит в дверь – мужчина цыкает и гаркает – насколько это возможно при охрипшем голосе:       – Не сейчас, Глеб! Закрой дверь с той стороны!       Раздаётся характерный щелчок.       – Надо в душ, – с неохотой замечаю я, а Егор лишь сильнее стискивает меня в объятиях.       – Полежим так ещё?

***

      Мокрый, но уже от воды, натягиваю на себя одежду. Пока я мылся, Егор успел переодеться и засесть снова за свой ноут. И сейчас он ждал, пока я соберусь.       Подойдя к зеркалу, я огляделся. Тот ещё видок, конечно – волосы скучерявились до безобразия – ну вот зачем мне приспичило мочить голову, если я знал, что здесь нет выпрямителя? – на лице начала отрастать борода – спасибо, что не курчавая – а вся одежда мятая. Как бомж, ей-богу. И как Егору только может нравиться это?       – Ты закончил собой любоваться? – спрашивает он.       Киваю.       – Поехали? POV ???       Миша протягивает мне внушительную стопку бумаг.       – Отнеси в архив, ладно?       – Я тебе в грузчики не нанимался, – ворчу больше для вида. Он прекрасно знает, что помогу ему.       – Давай-давай, – хлопает меня по спине это недоразумение. – И не кряхти, как дед, девки шарахаться будут.       – Анисимов… – угрожающе рычу, сжимая в руках пачку макулатуры. Кому, как не тебе, знать, что я буду дико рад, если бы представительницы не такого уж и прекрасного пола перестанут ко мне липнуть?       – Иди-иди, – подливает масла в огонь он. – А то, глядишь, и мальчики не посмотрят.       Вот же хитрая скотина: понимает, что в кабинете полно лишних ушей, из-за чего я не могу ничего ответить. Кидаю полный ненависти взгляд, пинаю его в ногу и выхожу из деканата.       В универе уже почти никого: какого черта я согласился тут остаться с Мишей – не знаю. Уверенно шагаю с лестницы вниз – архив у нас в отдельном сарае находится, что зовётся седьмым корпусом. На деле – коробка десять на десять метров, куда просто скидывают всякий хлам, который потом отправляется на помойку. Спрашивается – на кой хер эти промежуточные стадии, когда можно сразу выбросить всё на свалку?       Погруженный в свои мысли, выхожу в коридор и чуть ли не яйцами ударяюсь о турникет. Блядь, больно... Что за херня?       – Молодой человек, – чуть ли не взвизгивает она, и от одного только звука мне хочется повеситься, чтобы не слышать этого больше никогда, и в довесок повесить её, чтобы никто другой больше этого не слышал. – Молодой человек, не игнорируйте охранников! Куда вы несёте эти бумаги?       – В архив, бл… ин, куда мне ещё их нести?       – Откуда я знаю, что вы не врёте? Вдруг вы выносите что-то важное?       Пристально смотрю на неё. Тёть, ты в своём уме? Нахер мне эти бумажки, подтереться, что ли?       – Ну, хотите, возьмите их обратно, – предлагаю я, однако её этот вариант не устраивает: она растопыривает свои маленькие пальцы и машет руками:       – Нет-нет, я вам теперь верю, – пищит в ответ. – Идите.       Спасибо, бля, за одолжение!

***

      Молча складываю отбитые товары в пакет, поглядывая на продавщицу. Та чуть ли не швыряет в меня упаковками продуктов, чем изрядно меня бесит: не моя вина, что у тебя с настроением нелады. Нехрен на мне срываться.       – Девушка, – сдержанно обращаюсь я к далеко не девушке, – не могли бы вы, пожалуйста, не бросать в меня товары, а аккуратно передавать?       Да уж, по ходу этот приём работает только с дамочками бальзаковского возраста на страницах дешёвых любовных романов. Эта, явно не польстившись на моё обращение, только хмуро сморит на меня исподлобья – надеюсь, она не мнит себя на самом деле младой девой. Хуже того, мегера открывает рот и мрачно изрыгает:       – Не нравится – работай сам.       Су-ка.       Едва сдерживаюсь, чтобы на зарядить ей этими бананами – которые она только что кинула – прямо в рожу. Ладно. Никто не отменял книгу жалоб.       Сложив все продукты в пакет, расплачиваюсь картой и отхожу от кассы. Неспешно осматриваю стенд в поисках заветной тетради, не замечая, как ко мне подходит охранник – амбал под два метра. Магнитом их на меня сегодня тянет, что ли?       – Молодой человек, или на выход, или…       – Или что? – раздражённо перебиваю я.       – Или отходим в сторону. Вы людям пройти мешаете.       Кто ж виноват, что у вас так мало места?       – Извините, – стушевавшись, делаю шаг назад. Мужчина уже готов уйти, но я опрометчиво хватаю его за рукав:       – Послушай... те, а где книга отзывов и предложений?       – Тебе зачем? – интересуется охранник.       Картинки, блядь, поразглядывать, чё за тупорылые вопросы?       – Жалобу написать, – терпеливо отвечаю я.       – Вон, на столе, – кивает амбал. – А кто тебе не угодил?       Какой-то он подозрительно дружелюбный. И любопытный.       – Вон, петрушка ваша мне не угодила, – киваю в сторону старой клуши за кассой. – Швыряется продуктами в покупателей, да и грубит ещё.       – Петрушка? – переспрашивает охранник. Отсутствие понимания с первого раза накаляет. Ебанутый день: завожусь с пол-оборота по самой незначительноей причине. Господи.       – Ну, фамилия у неё – Петрушенко. Галина или как-то так.       Лицо у амбала становится озабоченным, но он ничего не отвечает, отворачивается и уходит. Брезгливо открываю замызганную серую тетрадь и пролистываю до свободной страницы. Смотрю на последний отзыв:

«Петрушенко Галина – чуткий и внимательный кассир…»

      Чего? Внимательный я ещё могу понять, а чуткий-то тут при чём? Она, что, с особой заботой отбивала тебе колбасу, что ли? Ну и бредятина, а…

«…всегда складывает продукты в пакет…»

      Даже комментировать не буду. Меня обошла стороной эта участь – кошусь на кассу – как и всех посетителей сегодня: вон, стоят, собирают свои товары самостоятельно.

«…вежлива и приятна в общении с покупателями…»

      Ну, нет. Фарс какой-то. Напишу прям под этим отзывом свой – полностью противоположный.

«Петрушенко Галина – самый равнодушный и грубый кассир, из всех, что я видел. Абсолютно невнимательна к посетителям, швыряет в них продуктами вместо того, чтобы нормально их подавать, в пакет товары складывать не помогает, а при замечаниях огрызается и ведёт себя в целом неуважительно. Выглядит неопрятно. Советовал бы Вам её уволить, пока она последних покупателей не спугнула.»

      Ставлю дату, подписываюсь и... вырываю лист. Херня. Может, у неё случилось чего. Может, ей попался какой-то мудозвон, который из-за разницы в ценнике в девять рублей вынес мозг ей, себе и всей километровой очереди. Её не уволят, может, оштрафуют, станет она беднее и злее. А мне оно надо?       Нет.       Подойдя к выходу, сталкиваюсь с Артёмом. Он как-то ошалело смотрит сквозь меня и не двигается, словно застрял в текстурах. Аккуратно отстраняю парня за плечи – не реагирует; реал зависший непись. Щёлкаю перед его лицом пальцами, на что тот неуклюже вздрагивает и поднимает на меня свой взгляд.       – С тобой всё нормально? – спрашиваю я. Ну конечно, не нормально, ты же видишь. Ещё тупее придумать вопрос не мог?       – Ага, привет… – отстранённо выдаёт он, разворачивается и шагает вглубь магазина.       Нахмурившись, выхожу на улицу. Не моё дело. Не моё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.