ID работы: 56518

Свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
1924
автор
Sao-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1924 Нравится 289 Отзывы 435 В сборник Скачать

Глава 5. Ресторан

Настройки текста
Первая суббота августа, 17:00 Увидев у ресторана тамаду, я кое-что для себя решил и, нацепив самую очаровательную улыбку из своего арсенала, которая служила целям «раздвигания ног», приступил к действиям. — Здравствуйте! Я отец жениха Андрей Иванович. Как вас зовут, красавица? — Ирина, очень приятно познакомиться с таким шикарным папой! Заинтересованный взгляд из-под ресниц и улыбка, поощряющая на флирт. Один-ноль в мою пользу. Все это хорошо, но у нас сегодня другие планы. — Дражайшая Ирина. Не могли бы вы по максимуму освободить меня и во-о-он того зеленоватого блондина от участия в конкурсах и прочем? — А что за блондин и почему зеленоватый? — Это отец невесты, он уже успел перебрать — нервы, знаете ли, ни к черту у человека. Так что сейчас ему о-о-очень плохо. Ну а я из мужской, родственной и отцовской солидарности просто обязан взять на себя обязанность по присмотру за неудачливым алкоголиком. Так что, пожалуйста, войдите в наше положение! Кроме того, у молодоженов есть еще мама, бабушка, тетя, двоюродная сестра и еще куча-мала родственников. Я постарался откупиться, сдав с потрохами всех родственников новобрачных, плюс вытянул пару бумажек, пихая Ирине в руки. Все же деньгами надежнее. — Что вы! Зачем это? — Берите-берите. В конце концов, это мы тут отдыхать собрались, а вам эту неуправляемую ораву еще весь вечер развлекать. Так или иначе, с Ириной мы договорились, после чего она взяла в оборот Светлану. Хорошо получилось. Мы с Пашей просто стояли по обе стороны от Светы и Ирины. Для красоты, так сказать. Хлеб-соль, выяснение кто там в доме будет главным, рис и прочую чухню женщины и гости смаковали минут пятнадцать. Поначалу зеленющий блондин мало на что обращал внимание, полностью сконцентрировавшись на своем «внутреннем мире». Когда ему более или менее удалось прийти в себя и ужаснуться происходившей вокруг кутерьме, все были уже практически в ресторане. Так что, поняв, что от него ничего не требуется, кроме как постоять рядом, Паша успокоился окончательно. Вот-вот. Пусть побережет нервы. Они ему еще понадобятся сегодня. Свадьба свадьбой, но меня-то никто не отменял. С момента появления на моем горизонте Павла я вообще перестал следить и прислушиваться к творящемуся вокруг бедламу. Что я, свадеб никогда не видел? Сына я считал для себя уже потерянным и на него тоже перестал обращать внимание. Сейчас в мои планы входило две вещи: выпивка и Паша. От предвкушения уже сводило скулы. Причем на кой мне понадобился блондин, ответить я не мог даже самому себе. Поиздеваться? Над ним бог уже поиздевался так, что смотреть страшно. Другие варианты в голову мне не приходили.

* * *

Первая суббота августа, 19:00 За столом я постарался оказаться рядом с блондином, аккуратно подпихнув поближе к молодым Светлану с Евгением, Антонину Васильевну и Викторию с дочерью. Придурки вокруг меня светились счастливыми улыбками. Все, кроме Паши. Судя по всему, перспектива напиться его тоже привлекала, но это в мои планы не входило. Я подозревал, что, если Павел выпьет после того, как его так знатно прочистило, он свалится уже после второго бокала. Это меня совершенно не устраивало, поэтому под шумок его бокал я наполнил газировкой. Встретив удивленный взгляд блондина, пояснил: — Если сейчас начнешь пить, уже через тридцать минут опять блевать будешь. Сначала поешь, потом можно будет и выпить. Он покраснел и опустил взгляд в тарелку. За столом практически сразу начались тосты и крики «горько». И что им неймется? Дали бы хоть пожрать! Впрочем, я, забив на все, занимался наполнением наших с Пашей тарелок и бокалов. Он краснел, но сопротивляться мне не пытался. — Пойдем покурим, — наевшись предложил я. — Я не курю, — было мне ответом. Сделав вид, что не услышал его тихого шелеста, я потянул Пашу за плечо. Лена проводила нас странным взглядом. Почему-то этот взгляд мне не понравился, заставляя внутренне напрячься в ожидании подвоха. К этому моменту Паша уже успел выпить свои два бокала, поэтому скулы его отчетливо алели, глаза и губы блестели. Вот как? Как у мужика могут быть такие губы? Да за них любая дамочка, не задумываясь, продала бы честь, благо продавать там нечего. Я курил, Паша просто стоял рядом. Быстро глянув куда-то в область моего подбородка, он закономерно покраснел и поспешно отвернулся. — Не понимаю, как тебе удается ладить с бывшей женой. Это я выдал, чтобы о чем-то поговорить. В общем-то, я и так знал, что он законченный подкаблучник. — Просто мы со Светланой изначально друг друга не любили. Впрочем, я-то точно не любил, а насчет нее не уверен. Пусть мы с самого начала условились, что наши отношения будут строиться на взаимном уважении, доверии и дружбе. Поэтому, когда она полюбила Евгения, я был за нее искренне рад и конечно без вопросов отпустил. Они отлично друг другу подходят. — Пиздец! — других слов у меня не нашлось. Как они вообще докатились до брака, даже не любя друг друга? А я думал, это у меня все плохо. Да у этой парочки мозги ампутировали еще в детстве! Или это пресловутая блондинистость так влияет на людей? — Как ты до такого додумался? — Ну… моя мама тоже настаивала на этом браке, сам я решиться ни на что не мог. Они всегда помогали мне, вот Света до сих пор помогает. — И после всего ты еще можешь оправдывать этих женщин? Да они тебе жизнь загубили. — Вовсе нет! Если бы не мама, не было бы меня. Если бы не Света, у меня никогда не было бы Леночки. Они как мои ангелы-хранители! — Ни хуя себе, ангелы! Да с такими ангелами дьявола не надо! Блондин, пожалуй, впервые смотрел мне в глаза, непонимающе хлопая ресницами. — Андрей Иванович, вы не любите женщин? — Я их презираю. Без них тоже никуда — это я признаю. Но в моем доме женщина — гость на одну ночь. Похоже, такой мой ответ вышиб Пашу в астрал. Я его отвлекать не стал, докурил и потянул обратно к празднующим.

* * *

Первая суббота августа, 21:25 Всегда наступает момент, когда ты понимаешь, что больше уже съесть не сможешь ни крошки. Что удивительно, на выпивку это не распространяется. Я следил, чтобы Паша пил вино, себе наливая водку. Из нас двоих трезвым я предпочел видеть его. Павел уже не краснел, его скулы равномерно окрасил румянец, глаза горели лихорадочным огнем. Жесты и движения стали куда раскованнее. Если раньше я счел их заторможенными, то сейчас понимал, что они плавные и мягкие, будто движение воды, перетекающей из одного положения в другое. В общем, не помню, с какой по счету стопки, но блондин уже не казался странным и несуразным. Все в нем было гармонично, идеально дополняя друг друга. И широкие плечи, и длинные пальцы, быстро пробегавшие по салфетке на коленях или краешку бокала, и тихий мягкий голос. Впервые услышав его смех, я был поражен этому мелодичному, ни на что не похожему звуку, глаза же Паши в тот момент засияли как море под лучами солнца. Нервировало только одно. Взгляды его дочери и ее довольная, что-то там понимающая, улыбка. Так и хотелось подойти и набить ей рожу. Думаю, Паша пришел бы в ужас от таких моих действий. Хотя я бы сам был в ужасе от такого, но желание двинуть Лене никуда не девалось, а лишь нарастало. Леша сидел, нахохлившись, как воробей на морозе, и кидал злобные взгляды в мою сторону. Вот это уже было привычнее и понятнее. Наконец на его мордахе появилось довольно-злобное выражение и, поскольку взгляд в этот момент он устремил на меня, коварный план в его голове созрел именно по мою душу. А это уже плохо. — Друзья! — Лешик нетвердо привстал со стула. Хорош, нечего сказать, значит, для меня все будет куда хуже. — Наши с Леной отцы сегодня стали не чужими друг другу людьми. А на брудершафт еще не пили! Так пусть они исправят это сейчас в знак дружбы и добрых намерений. Напоминаю, что по правилам вам надо выпить содержимое своих бокалов переплетя локти и глядя друг другу в глаза! И… поцеловаться! Раздавшиеся отовсюду одобрительные крики и аплодисменты сказали мне, что гости уже дошли до нужной кондиции, когда начинаются танцы на столе и стриптиз. Проблема в том, что я всегда отличался стойкостью к алкоголю и прекрасно соображал. Да и Паше до нужной кондиции дойти я не дал, судя по его заметавшемуся в поисках спасения взгляду. — Да ладно, пап, всего-то чмок в губы — это же просто ерунда. Жениха поддержала Лена, и вот ее выражение лица уж точно ничем хорошим нам с Пашей не грозило. Тут явно был заговор, но в чем подвох, я пока не понял. Сомневаюсь, что в самом предложении выпить на брудершафт. Долго рассусоливать было не в моих правилах, поэтому я быстро наполнил нам бокалы. Встал и поднял замершего, как приговоренного к гильотине, Пашу. Схватив его руку, согнул в локте, подал бокал, просунул в получившуюся петлю свою конечность. Пашина рука заметно дрожала. — Все хорошо. Старательно гипнотизируя взглядом блондина, я попытался передать ему свою уверенность. Но он не успокоился, только застыл на какое-то время, пристально всматриваясь мне в лицо. Пользуясь его заторможенностью, я начал пить, не отрывая взгляда от Паши. Он с секунду смотрел как зачарованный, после чего приоткрыв пухлые губы, позволил жидкости попасть в свой рот. И вот дальше стало твориться что-то совсем невероятное, вернее, со стороны как раз все шло по плану. Это между нами с Павлом все пошло не по моему сценарию. Его влажные губы напрочь приковывают взгляд, и поцеловать их не кажется чем-то неправильным. Как раз наоборот, именно поцеловать и будет самым правильным, что я только мог сделать. Казалось, наши губы тянулись навстречу целую вечность. Так что, когда они наконец встретились, я еле сдержал удовлетворенный стон, непроизвольно пробегая языком по сомкнутым губам Павла. Дыхание его тут же участилось, взгляд из-под ресниц, казалось сводит с ума… И я с ужасом отстранился, понимая, что такого поцелуя мало. Слишком мало. Абсолютно не въезжаю, что произошло, случившееся просто не укладывается в голове. Вокруг раздаются дикие вопли и визги, топот и хлопки. Паша оглядывается как затравленное животное, бормочет свое излюбленное «Извините» и убегает. Я сажусь, потому что ноги просто подкашиваются. Лешик смотрит на меня с улыбкой победителя. Лена немного удивленно, из чего я заключаю, что как раз она-то поняла все. Светлана подрывается вслед за Пашей, и это приводит меня в чувство. Я точно не хотел, чтобы она видела сейчас Пашу, поэтому выхожу следом за ней. — Светлана, позвольте мне. Отлавливая женщину за локоть, разворачиваю ее лицом к себе. — Нет. Вы не понимаете! — Напротив, я же мужчина, я его куда лучше вас пойму. — Вы не понимаете! Паша гей, он на все это иначе, чем вы, реагирует. Он с утра, как вас увидел, ведет себя странно, а тут еще этот поцелуй… Лена тоже хороша! Знала же, как Паша чувствителен, и все равно позволила всему этому произойти. — То есть, как это гей? Вы же его бывшая жена, у вас дочь от него. — Ну и что. То, что он может спать с женщинами, не делает их для него сексуально привлекательными. — Бред какой-то. Ладно, возвращайтесь в зал, все равно вы ему ничем не поможете. Я сам разберусь. — Правда? И вы не будете Пашу бить? — За что мне его бить? — А как же поцелуй? — По сути, это я к нему полез, а не наоборот. Кроме того, гей — это почти женщина, ни один мужчина не ударит женщину, пусть и «почти». Говорю я убедительно, она верит и уходит. И только потом до меня доходит, какую ересь я только что нес! И она мне поверила? Мы оба явно перепили.

* * *

Я как-то не сомневался, что Пашу мне удастся найти в туалете. Туда и направился, попутно размышляя о его ориентации. По крайней мере, теперь я точно знал что с ним «не так». Но никакого шока, негатива или просто удивления не чувствовал. Вот то, что я хотел пару минут назад его поцеловать — это было откровением. То, что сам Паша гей, такого эмоционального потрясения не несло, скорее уж облегчение. А дальше я подумал о том, как бабам удалось «захомутать» гея. Это пиздец! Что, вокруг нормальных мужиков мало? Нет, надо было и себя мучить и мужику всю жизнь испоганить! И мамаша, небось, тоже «исправляла» сына как могла. Вот они и доисправлялись, сучки. Хотя… блондин с женой потом развелся. И что же получается? А то, что он после смерти матушки и развода встал, наконец, на «путь истинный», то есть, узкую голубую тропинку. Мысли такого толка вывели меня из себя, и я ускорил шаг. Если еще недавно я хотел успокоить «страдальца», то сейчас уже не знал, что буду делать, когда его найду, но точно ничего хорошего. Мне и хотелось добраться до Паши, и не хотелось. Хотелось, потому что надо было что-то делать с той яростью, что сжигала меня изнутри. Не хотелось, потому что сейчас я мог покалечить этого тюфяка, о чем потом бы точно пожалел. В туалетах его не было, но к гостям я не вернулся, продолжая методично обшаривать помещения, попадавшиеся на пути. Тем, что мне было нужно, оказался туалет с надписью «Для сотрудников». Оттуда доносились до боли знакомые всхлипы. Дверь закрыть этот лох не догадался, а теперь уже было поздно. Впрочем, в таком состоянии закрытая дверь меня не остановила бы, лишь разозлив еще больше. В отличие от Паши, дверь за собой закрыть я не забыл. — Тоже мне девственница-недотрога. Это ты тут гей, а не я. Так какого хуя сопли распустил, будто тебя поимела рота? Хотя в таком случае ты бы навряд ли рыдал, разве что от счастья. Паша поднял огромные от страха и слез глаза. Его предсказуемо затрясло, лицо побледнело. Господи! Ну как его можно ударить? Нет, ударить его рука бы у меня не поднялась. Зато я, кажется, знал как можно по-другому поизмываться над ним физически… Трахнуть. А что, этот способ ничем не хуже битья морды. Тем более, что для Пашика это должно было быть привычным делом. Схватив несопротивляющегося Пашу за локоть, я развернул его спиной к себе, заставив лечь на раковину. У такого положения оказалось уйма плюсов. Во-первых, раковина врезана в тумбу, что позволяло навалиться на Пашу, не боясь рухнуть вместе с ним и сантехникой на пол. Во-вторых, зеркало перед раковиной отражало смену эмоций на лице Паши от испуга и крайней степени охренения до неверия. Могу сказать, что на трезвую голову я бы вряд ли совершил что-то в этом роде. Да и по пьяни тоже. Ничем, кроме временного помешательства, оправдать я свой поступок не могу. Никакой здравый смысл даже не пискнул, когда я, стянув с мужчины брюки и трусы, засунул ему в рот пальцы, и после того как тот их смачно облизал, пихнул сразу два пальца в задницу Паши. И о каком здравом смысле могла идти речь, если, почувствовав пальцы в заднице, Паша застонал, меняя положение на более удобное, полностью расслабляясь и беспрепятственно впуская в себя оба пальца. Меня и бесило его блядское поведение, и заводило. Выгибающееся тело, так не похожее на женское, стремящееся навстречу проникающим движениям… Совершенно потерявшийся в пространстве взгляд, изредка находивший меня в зеркале, будто проверяя, там ли я еще. А куда я денусь? Ведь остановиться уже нереально. Теперь вместо пальцев задница Паши принимает мой член. Очень охотно принимает. Не знаю, хорошо ему или плохо, Паша тихо поскуливает и скребет ногтями по раковине, упершись лбом в зеркало, поэтому разглядеть выражение его лица не получается. На всякий случай замираю на пару секунд, после чего, не выдерживая, начинаю двигаться. И все же эта поза не совсем удобна. Так хочется целовать эти пухлые губы, закушенные в попытке сдержать стоны. Да что меня на губах-то его заклинило?! Кончаю, все еще думая о вишневого цвета губах. Одеваюсь. Но здравый смысл все еще не возвращается, потому, что перевернув и посадив Пашу на раковину, я все-таки впиваюсь в вожделенные губы. Не помню, чтобы раньше лизаться с кем-то доставляло мне такое наслаждение. Мешает только то, что он постоянно пытается потереться об меня пахом. Хотя его поведение понять было можно, это я припер его к раковине и отодрал, получение удовольствия от этого процесса «жертвой» не предполагалось. Другое дело, что Паша был совсем не против. А уйти вот так я почему-то не смог. Так что, преодолев внутренний барьер, я обхватил рукой чужой член, начиная дрочить. Стон мне в губы и попытка Паши двигать бедрами навстречу совершенно не способствовали поцелуям. Пришлось отвлечься, позволяя ему кончить, после чего можно было с чистой совестью оккупировать вожделенный рот. Отрываться от него очень не хотелось, но и остаться так было невозможно. Поэтому я сделал шаг назад, окидывая последним взглядом растрепанного, раскрасневшегося и растерянного Пашу. Хотелось сказать что-то обидное, но, глядя на этот пиздец мирового масштаба, понял, что не смогу. Развернувшись я ушел, правда, недалеко, до соседнего туалета. Надо было привести себя в порядок, прежде чем возвращаться на эту чертову свадьбу.

* * *

Первая суббота августа, 22:20 Вернулся я позже Паши. Не успел толком войти, как тут же налетел на сердитого Лешика. — Ты что, сука, делаешь? — зашипел мой сын. Первой моей мыслью было, что неужели Паша нажаловался? Я непонимающе перевел взгляд на блондина, тот замялся, отводя взгляд, но направился в нашу сторону. И походка у него при этом была характерная. Это почему-то заставило мои губы расплыться в дебильной лыбе. А потом я словил выражение полного охреневания на лице невесты, которая все правильно поняла и весело помахал ей ручкой. А что мне терять-то? Зато невеста, видя такой «финт ушами», подорвалась с места и побежала следом за папочкой к нам. — Алексей, вы все не так поняли, Андрей Иванович вовсе меня не бил, — начал шептать подошедший Паша. — Бил? Зачем? Я просто… — искренне развлекаясь начал было я. — Лешенька, папа просто поскользнулся на лестнице. Андрей Иванович тут совершенно не причем, — прервала меня, Лена вторя отцу. Они так классно и слаженно врали, будто всю жизнь репетировали. Моя улыбка увяла. — Кстати, о птичках. Сынок, ты мне не сказал, что Павел Степанович гей. — Ну и что? По мне, гей — это лучше, чем пьяница. Тем более, что он в жизни с мужиками никаких дел не имел. — Леша, заткнись! — попыталась встрять Лена. — В смысле? — не понял я. — В смысле, не трахался с мужиками. Паша покраснел, Лена начала активно втирать Леше, что он лох и трепло, а я ничего не понимал. — Так, Паша, пошли курить. Он только кивнул, послушно следуя за мной. Прикуривая и разглядывая своего вынужденного любовника, уже начинаю понимать, что, кажется, я попал. Потому что пухлые губы так и тянет потрогать. Потому что всклокоченную челку хочется пригладить. А еще мне не нравится, что он смотрит в землю, а не на меня. — Что там по поводу «не трахался с мужиками»? Паша предсказуемо вздрогнул и покраснел от моего вопроса. — Просто, когда я развелся с женой, было уже поздно. Да и как ты себе представляешь взрослого гея, ищущего себе пару? — В общем, ты струсил, — делаю я вывод. — Да. — Мне сегодня совсем не показалось, что ты… — Просто ты сам все сделал, от меня ничего не требовалось. Паша поспешил меня перебить, очевидно, чтобы я не наговорил чего-нибудь обидного. — Все в порядке. Это я, видимо, перебрал. Что-то раньше не замечал в себе склонности к мужеложству. Хотя в принципе, разницы нет. С мужиками, наверное, должно быть даже проще… После таких рассуждений Паша скользнул взглядом по моему лицу, видимо, пытаясь определить, насколько я серьезен. — И все же со мной лучше разговаривать завтра. Когда я окончательно протрезвею, — предупредил его на всякий случай. — Хорошо, — покладисто согласился Павел. Я затушил сигарету и мы вернулись на проклятую свадьбу. Похоже, я уже привык к тому, что Паша тихонечко следует за мной как тень. И когда только успел? Оставалось только удивляться нашему дуэту, наблюдая как он садится за стол рядом со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.