ID работы: 5652159

Развлечение

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
kermits бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 38 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
– Драко Люциус Малфой, потрудись объяснить мне, что тут происходит? На секунду время застыло. Мозг парня работал в экстренных ситуациях чуть быстрее, чем у девушки. Он быстро отпрянул от девушки, стащил висевшую на его плечах расстегнутую рубашку, отдал Гермионе и прикрыл ее своей спиной. Гермиона спешно накинула на себя рубашку и дрожащими руками принялась ее застегивать. Пальцы не слушались и не попадали в петельки, от чего девушка нервничала еще сильнее. – Мама, прости за увиденное, ты могла бы пройти пока в гостиную, я присоединюсь к тебе как буду готов вести разговор. Уши больно резало от слова "я". Гермиона сделала вывод, что она тут лишняя, от этого почему-то стало больно в груди. Еще недавно он говорил, что у них отношения, а сейчас сдрейфил перед матерью. – Да, прошу прощения, но мне, пожалуй, будет лучше покинуть вас, - с некой долей язвительности произнесла Гермиона. Она стояла в искось застегнутой рубашке Драко, вся взлохмаченная и напоминала растерянного котенка. Нарцисса Малфой смотрела на все происходящее и не могла понять, что происходит. Ее сын спит с Гермионой Грейнджер! Такое даже во сне не приснится. С детства отец воспитывал в Драко ненависть к грязнокровкам и был верен своим принципам до конца. Сама Нарцисса не имела предрассудков на этот счет, но когда это коснулось сына, её это задело, шокировало, разозлило в какой-то мере. – Ну что вы, мисс Грейнджер? Останьтесь, уверена, нам будет о чем с вами поговорить, - Нарцисса ехидно усмехнулась, с ног до головы оглядывая девушку. – Пожалуй не стоит, мама, я сам все объясню. Мисс Грейнджер уже пора, не так ли? - Драко выразительно посмотрел на Гермиону всем своим видом как бы говоря: "Вали отсюда, пока можешь". Однако девушку это не на шутку разозлило. Какое право он имеет ей так указывать? Она не собирается убегать как крыса с тонущего корабля. Если надо, она ответит за себя, не сбежит. – Раз вы считаете, что мне лучше остаться, то я, наверное, действительно, не буду вас покидать, – Гермиона увереннее вышла из-за спины Малфоя. - Ты не против, Драко? - имя парня прозвучало сродни оскорблению из ее уст. Злобный огонь в ее глазах вовсю полыхал, еще чуть чуть и начнет сжигать все на своем пути. Напротив стояла Нарцисса, чей взор был сродни ледяной пустыни. А промеж двух стихий находился Драко и тихо проклинал Грейнджер, которая не захотела вовремя уйти. Теперь легко отделаться не получится. – Я подожду вас двоих в гостинной, - сказав это, Нарцисса удалилась, шурша подолом длинной мантии. – Ты совсем дура, Грейнджер? Что ты творишь? - Драко запустил руки в волосы и присел в кресло. Гермиона тем временем нашла свою блузку и решила переодеться обратно в свою одежду, совсем не хотелось выходить к Нарциссе Малфой в рубашке ее сына. Когда она решила остаться, в ней играла злость и обида, но сейчас она понимала, что зря она пошла на поводу у своих эмоций. Она совершенно не знает, чего стоит ожидать от матери Драко. Особенно, если учесть то, в каком компрометирующем положении она ее увидела сейчас. Девушка поняла, что поступила глупо, но признаваться в этом Малфою она не собиралась. Драко и сам не знал, чего ждать, но был уверен в том, что ничего хорошего из этого не выйдет. – Заткнись Малфой и закрой глаза, я хочу переодеться, - девушка уже расстегнула все пуговицы и повернулась спиной к блондину. – Грейнджер, не глупи, я видел тебя голой бесчисленное количество раз. – Я так не могу, Малфой, закрой глаза, - она и правда очень стеснялась, обычно он ее раздевал и никогда наоборот. А потому, процесс одевания одежды казался ей слишком интимным. – Ты все равно отвернулась, - Малфой закатил глаза, но не выполнил ее просьбу. – Так ты закрыл их? – Я закрыл их, Грейнджер, закрыл, - а сам смотрел на изящные изгибы ее тела, на слегка выпирающие позвонки и худые лопатки. – Врун, я знаю, что ты смотришь, - её лицо залил румянец. – Что будем делать, Драко? Этот вопрос завис между ними и каждый боялся ответа не него. – Скажем правду, милая, теперь у нас нет выбора. Они вышли к Нарциссе минут через семь, оба в идеальном состоянии и ни намека на бурную страсть между ними несколько минут назад. Секс в Министерстве научил их быстро приводить себя в порядок. Миссис Малфой сидела в кресле с идеально ровной осанкой и пила чай. Рядом с ней стоял домовик и держал поднос с различного рода сладостями к чаю. Гермиона едва заметно поморщилась, она все еще не принимала то, что домовые эльфы используются как слуги, но не стала еще сильнее портить отношения с матерью Драко и тактично промолчала. Они с Драко устроились напротив на диване. Гермиона решила держать некую дистанцию между ней и юношей, и отодвинулась на несколько дюймов. Нарцисса вопросительно подняла бровь и усмехнулась глядя на это. А Драко закинув ногу на ногу облокотился на спинку дивана и притянул Грейнджер обратно. На что ухмылка женщины стала еще шире. – Я хотела бы узнать какие между вами отношения, - последнее слово она выделила. - Какого рода связь между вами двумя? – Мы с мисс Грейнджер, как ты могла понять, достаточно близко общаемся, - Гермиону передернуло. Значит вот какая правда? Так он считает на самом деле? А все эти речи про отношения на самом деле блеф для глупой дурочки Грейнджер. Глаза стало жечь, но она не собиралась плакать перед ними. – Абсолютно верно, поймите миссис Малфой, в наше время такая практика нормальное дело, не подумайте ничего плохого, - сказала девушка, но в горле стоял ком. Голос стал выше, но не дрогнул. Малфой уже сожалел о своих словах, но вернуть их обратно не мог. Он струсил, как маленький мальчик, как полный кретин. – То есть, между вами только отношения физического характера? - женщина уже поняла все, что хотела узнать, но продолжала давить на двух молодых людей, пытаясь вывести их на чистую воду. – Именно, мама, - последний гвоздь в крышку гроба Гермионы был забит. Он выставил ее какой-то шлюхой. Пожалуй, ей и правда было лучше уйти тогда, когда была возможность. Но сейчас уже поздно, коль назвался груздем полезай в корзину. – Глупец, - блондинка забилась в приступе кашля. - Что, прости? - Драко округлил глаза на мать, решив, что ему послышалось. - Чабрец, знаешь в чай положили слишком много, - женщина отставила чашку на поднос и встала. Одновременно встала и Грейнджер, она больше не могла находиться здесь, ей нужен был свежий воздух. Ей нужна свобода мыслей. - Прошу меня простить, мне наверное пора, - Гермиона не стала дожидаться прощаний, развернулась и пошла в комнату, где стоял камин. Нарцисса смотрела ей в спину и думала о том, эта девушка достойно держит удары и принимает бой. Она готова была бороться за них, готова принимать удары в лицо, но не в спину. – Я глубоко разочарована в тебе, Драко. Сказав это женщина тоже пошла к выходу из гостиной. Уже у двери она развернулась к сыну и сказала: ­– Ты совершил большую ошибку, сын. И тебе не послышалось. Подол ее платья снова зашуршал. Драко остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.