ID работы: 5652230

Epic!Shift

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная тетрадка...

Настройки текста
Утро понедельника самый тяжёлый день и по мнению монстров и по мнению людей. Ведь именнно с понедельника начинаеться рабочая неделя. Фриск проснулся сегодня очень рано так-как чувствовал что кто-то в этом доме ему не рады.Он решил не терять время и прочесть книги которая ему дала Чара.Прочитать целую книгу он смог примерно за часа 2-3 и скажем так он многое смог понять из неё.Вторым кто смог проснуться был Азриэль.Он опустился по лестнице и увидел читающего Фриска. Азриэль--Я вижу ты время не теряешь. Фриск--А? да, решил прочесть пока все не проснулись. Азриэль--Ты хоть поел? Фриск--Нет, я не привык есть в такое время. Азриэль--В какое? Фриск--В самом разгаре утра. Азриэль--А тогда когда? Фриск--Я примерно начинаю питание в обед. Азриэль--Ну ладно не буду тебя отрывать от важного дела. Прошло еще 2 часа, Фриск не отрывая взгляда от новой книги читает её и пытаеться понять каждое её слово, у него это очень хорошо получаеться. Вдруг на втором этаже был слышен легкий топот ног. Чара проснулась... Она увидела что делает Фриск и решилась к нему подойти. Фриск сделал вид что не заметил как Чара к нему подходит. Чара--Эмм привет, чем занимаешься? Фриск--Читаю те книги что ты мне вчера дала. Чара--Оу да? и что ты нового уже узнал? Фриск--Твои раны еще не зажили? Чара--Нет а... Фриск--Где у тебя самые тяжёлые раны? Чара--Эмм, а зачем тебе знать? Фриск--Я уже многое знаю. Чара--Ну хорошо вот тут--Чара указательным пальцем указала место ранение которым было перевязано бинтом. Фриск--Можешь при поднять футболку? Чара--Что?! нет!! Фриск--Тогда магия не сработает! Чара--Блин.Эмм.*Глубокий вдох* хорошо. Чара легонько приподняла футболку так чтобы был виден только живот. Фриск и Чара немного покраснели... Фриск--Эмм.Так.Хорошо--Фриск закрыл глаза хотя по видимому они всегда были закрыты. Фриск начал снимать бинт с Чары.Было заметно что её больно. Фриск Поднес к ране свою ладонь и начал что-то ей делать.У Фриск начала гореть рука ярко синем пламенен, который даже не обжигал.У Чары потихоньку рана на животе начала исчезать.Вскоре рана совсем исчезла как будто её и не было вообще. Чара--Эмм, теперь можно опускать? Фриск немного закалебавшись--д-да конечно!. Чара--Эмм спасибо тебе. Это был их первый довольно неловкий момент но и не последний... Прошла неделя. Фриск полностью смог заучить все заклинания о медицине. И наступило время изучить боевую магию. Лес...Почти везде заснеженые деревья.Фриск спешил к Чаре чтобы помочь ей с 1 дельцем. Он увидел как какая-то девушка парила высоко под небом и ждала кого то.Это была Чара. Чара--Ну привет малой! Фриск--Чара ты хоть знаешь сколько мне лет? Чара--Ну ты не должен быть старше меня. Фриск--Мне 21 год! как я малой!! Чара--Ну что поделать а мне 19 и я все равно буду звать тебя малым--Чара подмигнула Фриск, сегодня она явна была в настроении. Фриск--Охх*Раздраженый крик*С чем тебе помочь? Чара--С обучением тебя боевой магии. Фриск--Эмм окей, с чего начнем? Чара--Ну для начала вступление. Чара--И так ты наверняка в курсе того что есть разные АУ нашей вселеной? Фриск--Ну допустим... Чара--И так эта АУ занимаеться тем что помогает другим АУ борьбы со злом.И как видишь я одна не справляюсь и мне определенна нужна твоя помощь.Азриэля я не могу просить так как он мне почти как брат и я стараюсь огородить его от всего этого. Фриск--Эмм и как я тебе буду помогать?! Чара--Ну для начала я обучу тебя самому простому мы это развим и перейдем к следущему! Фриск--А кто тогда будеть защищать другие вселеные пока тебя не будет? Чара--Этим будет заниматься Санс из вселеной Epic!tale на время моего отсутствия.И так вроде я всему тебе обьяснила.Пора браться за магию. Вечер... Фриск устало лег на кровать.Было чувство что он немог и пошевелиться, он слишком устал но вся эта магия. Ему понравилось... Чара--И так сегодня я вижу ты сильно устал, значит ты очень хорошо постарался сегодня! Так как магия в начале у тебя не сильно то и востаннавливаться ты будешь долго.После завтра продолжим тренировку! Фриск--Чара! Чара--Эмм да малой?

А как ты попала сюда?

Чара--Эмм--У Чары начали ковылять глаза из стороны в сторону, было видно что она не хотела говорить про своё прошлое. Чара--Я непомню--Чара решила соврать и вы это поняли но подумали что если она не хочет то пусть лучше это останеться в тайне... Фриск--А ну тогда хорошо. После слов Фриск, Чара свтремительно пошла в свою комнату. В дом зашел Азриэль. Азриэль--О привет Фриск вы уже вернулись с тренировки? Фриск--А откуда ты знаешь что у нас была тренировка? Азриэль--Мне Чара сказал. Фриск--Окей, а где ты тогда был? Азриэль--я был у Мамы и тренировался у неё. Фриск--А кто она у тебя? Азриэль--Глава королевской стражи! Фриск--Ничего себе! Азриэль--И я о том же! будешь есть что нибудь? Фриск--Я готов сьесть хоть кита! Азриэль--Хорошо у меня в холодильнике есть бутер броды с сыром, будешь? Фриск--Азриэль ты мой спаситель! Азриэль--Надо спросить Чару будет ли она? Фриск--Давая я спрошу, мне как раз надо тренироваться в телепортации. Азриэль--Ну тогда хорошо. Фриск провел действие руками и не разщитав телепоритровался к Чаре в комнату. Фриск--Хей Чар... Фриск увидел Чару сидящую на кровати и что-то записывающая в красный блокнот. Чара--И я его очень...ФРИСК ТВОЮ МАТЬ ТЕБЯ УЧИЛИ СТУЧАТЬСЯ?!--Чара спрятала красную тетрадь под подушку. Фриск--Ох извини Чара я просто тренировался в телепортации. Чара--Эмм.Ладно малой.Что ты хотел?--Чара немного покраснела. Фриск--Пойдешь кушать? Чара--Да, попозже. Фриск--Хорошо. Фриск опять провел движение пальцами и скрылся из поля зрения Чары.

Чуть не спалилась...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.