ID работы: 5652230

Epic!Shift

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

База навыков

Настройки текста
Прошло около недели как Фриск учил боевую магию, Чара была доаольно хорошим учителем а Фриск хорошим учеником.Примерно через неделю Фриск смог выучить четверть всей магии что знает Чара. Чара--И так Фриск сегодня у тебя тренировки не будет, но ты все-равно пойдешь со мной. Фриск--Ааа зачем? Чара--Так-как ты очень способный ученик то ту будешь состоять в 1 лиги которою я образовала! Фриск--И дай догадаюсь, в этой лиши состоишь только ты. Чара--Мал да удал! Фриск--Да не малой Я!!!! Чара--Ладно пошли малой. Чара взяла Фриск за руку и немного покраснев(Этого никто не заметил) телепортировала его в комнату где по средине стояла книга. Фриск--Где мы? Чара--Мы в самой святой комнате этого мира. Фриск--И где???? Чара--Секрет. Фриск--И зачем ты меня сюды привела? Чара--Ты должен прочитать эту книгу, а точней её 1 страницу и ты все поймешь. Фриск после слов Чары молча подошел к книге.Прочитав он понял много. Чара--Ну-ка а теперь покажи мне свои примбамбасы. У Фриск неожиданым образом появился нереально огромных размеров щит позже появились ножи но только синие. Чара--Эмм что? они синие? Позже взади него появился бластер состоящий из синей магии после обычный огненый шар. Фриск--Так вот оно что? Чара--Да это твои основные атаки, и скажем так я немного удивлена.У тебя довольно много базы. Фриск--Что дальше? Чара--Можешь отдохнуть, я же говорила тренировки сегодня не будет! Фриск--Ну ок. Чара взяла Фриск за руки и снова покраснела но на этот раз Фриск заметил её красноту.

Стадия подозрения...

Фриск за все время проведеное с Чарой узнал её получше, и скажем так она мастер сюрпризов так-что она может приготовить много чего и раслобляться нестоит. Чара телепортировала Фриск не домой а просто в сноудин. Фриск--Хорошо что Чара неувидила мою последнюю способность.Хах теперь я могу найти любой предмет который хоть раз видел.Красная книжка! Чара--Что ты там бормочешь? Фриск--Эмм да так ничего особенного.Чем займемся? Чара--Может пойдем к Маффет? Фриск--Эмм и что будем там стоять пока она нас не сьест? Чара--Ты забыл что Маффет тут заменяет Грилби и поэтому. Фриск--Точно как я мог забыть! Чара--Хорошо пошли к ней! Фриск и Чара молча шли к Маффет. Монстры оборачивались на эту парочку что Чаре было как то не по себе. "Это кто чара?" "А кто рядом с ней?" "Может это её парень?" "А может и нет" "Да полюбому парень!" "Откуда ты знаешь?" "Ну блин когда ты последний раз видела её с парнем?" "Никогда" "Ну вот может гормоны заиграли!" "Все возможно" Чара--Фриск давай поторопимся!--Чара прекрасно слышала разговор двоих подросков и решила прибавить свой шаг и шаг Фриск. Фриск--Тоже прекрасно слышал разговор подросков но не придал этому значению.Но поведение Чары заставило его задуматься. "Да ну бред какой-то"--Подумал Фриск После того как Чара и Фриск зашли в бар то все сразу повернулись на них.Чара этого точно неожидала и просто закрыла свои глаза, постояв так секунд 5 она просто молча села за столик,Помидорка. Чара--Ф-ф-фриск что т-ты будешь? Фриск--Эмм Чара с тобой вс... Чара--Со мной все хорошо! дайте две бутылки светлого! Фриск--Чара ты мне можешь рассказать все, я никому не скажу... Чара--Я не думаю что есть смысл тебе расказывать,Ты не поймешь... Фриск--Я все пойму.Я ведь тебе друг как ни как Чара--Да, друг...Давай я тебе все скажу но не в этом месте и не сейчас? Фриск--Хорошо я подожду. Посидев у Маффет примерно часа 2 Чара скажем так Набух8лась. Фриск--Чара может мы уже пойдем домой? тебе уже нельзя пить! Чара--Нет любофь*Ик* моя*Ик* Еще 50 грам вод*Ик*ки простите... Фриск взял чару за руку и телепортировал её домой Чара--А что*Ик* Ах ты Предатель*Чара замахнула руки но ей чуть не ударила себя*! *Чара вырубилась...* Фриск--Азриэль Чара пьяна я отведу её в её комнату!*Крикнул* Азриэль--Хорошо только вот она никогда не пила... Фриск взял Чару на руки и потащил её в комнату.Полажив её на кровать она заметил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.