ID работы: 5652263

Этому не будет конца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
leramalinaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Очередной вечер на базе с группой, бухлом и наркотиками. Поскольку Дафф в Сиэтле, а Стивен отказался от очередной пьянки(что странно),на базе было только три человека. - ГДЕ НАРАКОТИКИ! ГДЕ?! ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ?! - по комнате бегал бухущий Эксл, в поисках наркоты. - Эксл, ты совсем ебанулся? Они в шкафу, долбаёб! -ответил Иззи. - благодарю, мой любезный*ик* друг. Рыжий взял наркотики и вколол очередную дозу. - знаете,что, собутыльники мои? Где Дафф? - промямлил Слэш. - ты что память потерял? ОН В СИЭТЛЕ БЛЯТЬ! ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ?! В СИЭТЛЕЕ!- прокричал рыжий. - да блять понял я.Всё. Не ори так,истеричка.. Удивительно, но кучерявый был самый трезвый из всех, сидящих в комнате. Скорее всего причина тому стало опоздание на пьянку. - Всё, я пошёл - сказал Иззи -куда блять ты собрался? - возмущенно спросил вокалист. - меня ждёт дома диван -ты серьёзно? время двенадцать часов ночи. Какой блять диван? - я просто заебался- не понятно от чего вымотанный Стрэдлин направился к выходу. - до завтра! - ну пока.. - ответил погрустневший Эксл. Иззи ушёл, а Эксл и Слэш продолжили бухать. Спустя часа 2 пьянки рыжий внезапно заявил: - мне нужно тебя трахнуть. От этих слов гитарист реально приохерел,ведь не каждый день тебе говорит такое твой лучший друг. - Чо блять? - ответил Слэш. Ничего на это не ответив Эксл сел на Слэша и поцеловал.(Эти двоя единтсвенный,кто не занимался сексом с участниками группы,когда в отличие от них, Иззи, Адлер, и Дафф уже давно имели половые связи между собой). Не зная почему кучерявый был вовсе не против, а даже за этой идеи.Он обнял рыжего за талию и подхватил поцелуй.Руки Эксла уже были под футболкой своего друга. Всё бы было отлично, но неожиданно на базу вломился Дафф. - ДРАСТЕ БЛЯТЬ! - прокричал Дафф, но увидев,что происходит охерел: - ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ЕБЁТЕСЬ?! БЕЗ МЕНЯ?! ЭХ ВЫЫ! Пересравшиеся голубки громко засмеялись,а басист подхватил. - Дааафф, ты уже вернулся что ли? - поинтерисовался кучерявый. - конечно! Я так то бухать хочу, а там хер выпьешь..Кстати, водка осталась? - ты что совсем дурак? Нет конечно! - тогда я в магазин и видимо я там задержусь на часик - ухмыльнулся Дафф и вышел на улицу. Как только закрылась дверь, Эксл стянул футболку со Слэша и толкнул его на диван,а затем сел сверху. Со временем одежды на них уже не было. Горячие поцелуи,прикосновения и тихие стоны наполняли всю комнату. Вряд ли оба что то вспомнят утром, ведь даже сейчас они не совсем понимают,что делают..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.