ID работы: 5652263

Этому не будет конца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
leramalinaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Следующий день после всего произошедшего между Экслом и Слэшем. Рыжий проснулся из-за ужасного похмелья. - блять...где вода?! - вокалист сказал это настолько громко, что даже сам не ожидал. - в кране, другой нет, и вообще, ты чего орёшь? - Слэш только проснулся, но еще не открыл глаза. - сука Слэш, не умнич...ЧТО БЛЯТЬ?! - что? - гитарист явно не ожидал такого вскрика от только что проснувшегося вокалиста. - КАКОГО ХЕРА МЫ МАТЬ ЕГО ЛЕЖИМ ГОЛЫЕ В ОДНОЙ КРОВАТИ?! - ЧЕГО БЛЯТЬ?! - Гитарист посмотрел под одеяло. - пора заканчивать пить... - рыжий явно понимал, что происходило между ними обоими ночью - я конечно все понимаю, мы близкие друзья и все такое, но это уже перебор. Главное, чтобы никто не узнал.. - БЛЯТЬ, ДАФФ, ОН ВЧЕРА ЗАХОДИЛ, ОН ВСЕ ЗНАЕТ.. - гитарист понимал, что ничего , кроме того, как заходил Дафф, больше не помнит. - ладно, ты пока попробуй что-нибудь вспомнить, я в душ. - Эксл нашел свои боксеры среди кучи всяких бутылок и одежды, одел их и ушел в душ. Тем временем, гитарист вспоминал все произошедшее вчера, но вспомнил только часть. К тому времени, как Эксл вышел из душа, Слэш уже частично оделся и нашел свои вещи и собственно направился в ванну. После того, как Слэш вышел из ванны он не нашел рыжего и решил, что тот свалил и просто пошел на кухню, ну как кухню это было что-то типо столовой, где стоял холодильник и еще несколько шкафчиком. Он стоял спиной к выходу и что-то делал и не заметил как рыжий зашел. Рыжий тем временем тихо подошел к Слэшу со спины и обнял. - ну что, повторим сегодня? - рыжий шутил, скорее всего даже прекрасно понимал, что Слэшу будет не смешно. Гитарист резко развернулся и отошел от рыжего. - не смешно - дал подзатыльник. - ой бля, Слэш, просто шутка, но бить меня не надо. Слэш дал еще один подзатыльник рыжему. - Всё, хорошо, в следующий раз, если он вообще будет, трахаться с руками будешь. - рыжий был явно не доволен и поэтому пошел искать наркотики, чтобы хоть как-то забыть о том, что происходило ночью. Спустя время он ее все таки нашел. - может нет? - Слэш - да. - ну вот и делай, что хочешь.- гитарист сделал вид, что обиделся.- лично я, пошел в магазин. - ооо, тогда возьми мне пиццу, пожалуйста Слэш кивнул и подошел к окну, чтоб посмотреть что вообще происходит на улице и увидел там Оззи, лежащего на лавочке. Он все еще не забыл про тот случай с цветком и прекрасно понимал, что от Оззи можно ожидать все что угодно. - блять, Эксл, там Осборн. - да-да, самое время для шуток - вокалист сказал это максимально язвительно, как толком мог. - я серьезно, посмотри Эксл нехотя подошел к окну, у которого стоял Слэш,увидел Оззи - ну и что он тут делает - вокалист вышел из дома и направился к Осборну. - тебе что, жить надоело? Рыжий к тому моменту уже сидел на корточках около лавочки, на которой лежал Оззи. - эй, Оззи, тебе нормально тут, на лавочке? - он в отключке, долбаёб. - а, ну тогда ты можешь спокойно идти в магазин. Что Слэш и сделал. Позже, уже вечером, каждый делал вид, что уже забыл о прошлой ночи, но разве такое можно забыть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.