ID работы: 5652263

Этому не будет конца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
leramalinaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
POV Эксл Вечер.Мы, сидим за столом, мирно обсуждая всё что только можно.Тут взгляд Слэша пал на часы, висящие на стене: - о, я пошёл - произнёс он, вставая с кухонного дивана. - куда?-поинтересовался я. - думаю к Мэнсону заглянуть. Сказать, что я боялся Менсона - ничего не сказать. Ведь все эти истории про ужасно извращенца Мэрилина частенько приводили в ужас. И черт возми многие из них являются правдой.. -ты серьёзно? - ну да. - это же блять Мэнсон, он же тебя выебет! - да нее, - протянул собеседник - я не в его вкусе, он меня не тронет.Слушай, а пошли со мной. - ага, чтоб он меня трахнул? - не трахнет он тебя,если ты будешь находиться со мной. - ладно, - со вздохом произнёс я. Спустя минут 20 мы уже были около дома великого и ужасного. - так, - твёрдо сказал Слэш - а теперь некий инструктаж, потому что я не хочу, что бы моему другу порвали очко.Во-первых, будь всегда рядом со мной. Во-вторых не груби ему и не заводи конфликт. Меня передёрнуло. В доме играла музыка. -ого, видимо у него.. вечеринка? - подметил гитарист - значит там будут его дружки, но тут всё так же: никуда с ними ходи и не создавай конфликтов. - хорошо.. Только мы зашли в этот дом, как у порога оказался хозяин. -ну привет,-произнёс он, - м, какой красавчик. Его взгляд пал на меня. - кхм, Мэрилин. Это-Эксл.Я тебе говорил про него.-грубо ответил Слэш. -да ладно, ладно, я же просто шучу. Я лишь молча кивнул головой. Мы сели на диван. Мэнсон дал нам по бутылке и сказал, что остальной алкоголь на кухне. Всё было просто великолепно, смех заполнял всю комнату, а бутылку сменялась одна за другой, но тут к нам подошёл один из дружков Уорнера: -ого, какой ты сексуальный,-обратился он ко мне,прикусывая губу,- я уже представил,как раздел тебя. - а я представил, как разобью тебе ебало.Вали нахуй отсюда,- жестко ответил я. Тут этот парень разозлился и только хотел что то сказать, как его отвёл от нас Мэрилин: -не разговаривал бы ты так с ними. - извиняюсь..

***

Прошло ещё часа два, и мне ну уж очень захотелось в туалет.С трудом отпросившись у Слэша, что бы сходить одному, я отправился на поиски уборной. На удивление ко мне никто не пристал, и я благополучно сделал свои дела. Вернувшись я сразу увидел взволнованное лицо друга: -ты чего так долго? - я просто долго искал комнату. - ну ладно, смотри у меня. - так,- вмешался Менсон,- как на счёт того, что бы вколоть себе немного веселья? -оооо, я только за! - радостно произнёс Хадсон. - ну и я тоже. Мы направились в комнату, которая находилась в конце коридора. Красные стены,тёмный паркет и обилие картин. И вот мы зашли в спальню со светло-серыми обоями.На кровате лежала коробочка с нужными нам вещами. Пока друзья собирались вкалывать дозу, я уже передумали решил воздержаться от такого удовольствия, а то мало ли,что там у него за наркота. - ты будешь? -спросил Слэш. -э..ээ..нет.. - ну как знаешь. -может пойдём уже? - вы идите пока, я потом подойду. - снова вмешался Мэнсон. - ладно - пожал плечами гитарист и с улыбкой взял меня за руку, - это что бы ты не потерялся. "У него такая милая улыбка" проскользнуло у меня в голове. О чём я блять вообще думаю?! Мы вышли из комнаты. Людей как будто стало больше, при чём на много больше. Пробиваясь сквозь толпу я понял,что не чувствую руку своего друга. - Слэш? Из-за громкой музыки и смеха присутствующих он вряд ли меня услышал. Кричать бесполезно. Я принялся искать глазами Слэша, встав на цыпочки. От моих поисков меня отвлёк один из фриков. Его рука каким то образом оказалась у меня на талии: -ээээ, руку убери! - рыжинький, не хочешь развлечься? - с ехидной улыбкой сказал тот. - руку блять убери, я сказал!Никуда я с тобой не собираюсь идти! Тот ублюдок будто не слышал меня и прижимал к себе всё сильнее. - ну всё. - сквозь зубы произнёс я и ударил кулаком по челюсти. Он чуть пошатнувшись, со злостью посмотрел на меня. Я понял,что пора бежать, так как народ с возмущёнными лицами начал толпиться около нас. Один миг - и я ужебыл на кухне. Около стола стоял кучерявый. - Слэш!! - Роуз, мать твою где ты был?! - не время для объяснений! Прямо сейчас за мной гоняются дружки Мэнсона! Вышеупомянутые уже были совсем близко. - чёрт! В окно! С трудом открыв его, Слэш вылез первым, а затем и я. Немного отбежав от дома, я увидел ничего не понимающего Мэрилина в окне. - ДО ВСТРЕЧИ, МЭНСОН! - крикнул я,и мы снова бросились бежать. Сходили блять в гости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.