ID работы: 5652263

Этому не будет конца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
leramalinaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Думаю у каждого есть такой период в жизни, когда тебе кажется, что ты психически больной, Эксла тоже это не обошло стороной. А началось это все примерно после поездки к Мэнсону. Все было как обычно, все как всегда пили, всех это устраивало, но Эксл был каким-то потерянным. - эй, пидор, что случилось? - Слэш. На удивление, только Слэшу разрешалось так называть вокалиста. Порой Эксл сам не понимал почему именно Слэшу. - ничего.. - несколько сухо ответил вокалист. После чего, Слэш встал и потянул за собой Эксла на улицу. - мы идем гулять.- разъяснил он. - ноо.. - тсс - гитарист приложил указательный палец к губам друга и повел его дальше. Шли они молча достаточно долго, пока вокалист не нарушил тишину. - ты повел меня гулять чтобы молчать? - нет, что происходит с твоим настроением? - Слэш остановился и встал напротив рыжего. - ничего..просто так надо..наверно..- Эксл обошел кучерявого и не спеша пошел дальше. - ну и куда ты?! - гулять, или ты забыл что мы на улице? - нет, не забыл, стой - гитарист догнал своего друга и они отправились дальше. За то время, пока они гуляли Слэшу удалось поднять настроение Эксла, тот даже стал забывать то, из-за чего у него и испортилось настроение, но вдруг его взгляд устремляется вперед, на пустую дорогу, где он, как ему кажется, видит нечто странное, что он даже сам разобрать не может и ему это явно не нравится. - эй, ты чего, там нет никого - Слэш не сильно толкнул его плечом. - даа..хуйня всякая кажется, ничего особенного. После нескольких часов прогулки друзья вернулись домой, погода к тому времени начала портиться и начался дождь. Слэш любил дождь, но не любил грозу, он боялся ее, любил сидеть с кем-то в это время и чаще всего этим кем-то был Эксл. Уставший и пьяный Слэш уселся на асфальт, смотря на небо и ощущая, как капли дождя будто разбиваются о его лицо. - так и будешь сидеть тут? - решил поинтересоваться вокалист. - ну да, а что еще делать? - гитарист пожал плечами. - ну а если гроза, что делать будешь? Все уже вырубились и останешься ты один со своими змеями. - ну и ладно. - вставай блять, не выебывайся. И вообще, ты можешь заболеть. - ну и что? Мне типо все равно, как заболею так и вылечусь. - ой дурааак, мне не все равно. Вставай. - Эксл подошел и поднял своего гитариста. Да именно своего, он считал его своим. Своим другом. Одним из самых близких. - ну зачееееем? - протянул Слэш и нехотя встал - мне было так удобно, а ты. - а я просто хочу чтобы ты не болел, все пошли. И они отправились домой. Спустя несколько дней. Эксл уже окончательно впал в депрессию и все это ухудшалось с каждым днем все больше и больше. Все происходило днем, Слэш как обычно сидел внизу и что-то рисовал у себя в блокноте, а на его коленях лежал Эксл. В комнате царила тишина до того момента пока ее не нарушил вокалист. - Слэш?.. - чего? - Слэш отложил свой блокнот и внимательно посмотрел на Эксла. - ты слышишь? Дождь. - вокалист смотрел на кучерявого немного взволнованно. - ну и что в этом странного? - то, что на улице солнечно и никакого намека на дождь. - ну такое бывает. Если что, мы можем обратиться к врачу и он скажет что с тобой. - Слэш начал перебирать волосы вокалиста. - нет! Я не поеду к ним! - Эксл словно одичал, он встрепенулся и сел, смотря на гитариста. - ноо..надо. - нет! - Эксл вскочил с дивана и быстро направился наверх. Пока Слэш шел за ним не спеша, вокалисту удалось вылезти через окно и спустившись по трубе ускользнуть в переулки. - блять.. - гитарист немного разочарованно посмотрел на окно, которое было открыто. Спустился вниз и стал ждать Эксла. Он ведь вернется? POV Эксл. Я свалил из дома. Свалил от Слэша, после чего мне конечно же достанется. Но я не могу больше, да я слабак. Я признаю это. Ушел я в надежде побороться со своими загонами. Возможно Слэш хотел сделать лучше, но я не хочу лежать в палате и понимать, что из тебя делают психа. Я морально уничтожен. Я не могу сочинять песни. У меня нет на это не сил не желания. Уходя из дома я оставил записку, я знаю что Слэш уже нашел ее и прочитал. Он наверняка злится из-за того, что я ушел. Но если он захочет - он поймет меня. "Возможно, на данный момент я ещё морально не умру, я буду шастать по улицам как идиот с гитарой и листками, кстати спасибо за гитару. Даже не пытайся меня искать у знакомых - меня там не будет. Не подавай в полицию на мои поиски - не поможет. Надеюсь, что будет всё нормально, а если вдруг заскучаешь, то я разрешаю тебе немного выпить. Я морально подавлен, я не могу ничего написать, сочинить, спеть.. В поисках своего вдохновения... Твой Рыжий" Спустя несколько дней я пришел к дому, проверить все ли хорошо. Ну сказать что все хорошо я не могу. Дом цел, а вот содержимое дома скорее всего нет. Было слышно, как Слэш что-то бьет в доме. Я быстро написал еще одну записку и ушел. Да я поступил глупо. И ведь когда он найдет эту записку он попрется искать меня, это же Слэш. *** Спустя три недели я все же уже мог вернуться домой, ожидая, что я получу не только от Слэша. Хоть и жил я только со Слэшем, никто не отрицал того, что остальная группа сидит у нас. Когда я пришел, то в доме я нашел только Слэша, который не слышал, как я зашел. Он сидел и ломал гитару. Слэш. Ломал. Гитару. - ну и что ты делаешь? - спросил я достаточно громко, что Слэш вздрогнул. - ломаю гитару. Что не видно? - ответил он несколько сухо, по голосу было понятно, что он обижен. - но завтра ты будешь орать на всех типо "Какая тварь сломала мою гитару" и тому подобное, а потом, когда получат уже все, ты поймешь, что сломал ее сам. - ой блять, не умничай. - он откинул оставшуюся часть гитары и встал. Пока он подходил ко мне, я заметил, что скорее всего он по чем-то, потому что Слэш в нормальном состоянии не стал бы ломать гитару. POV Слэш. Я подошел к нему и просто сильно обнял. Обнял так, что слышал его сбивчивое дыхание, потому что дышать ему было сложно. Он тоже меня обнял, но через несколько минут он прервал тишину. - Слэш, мне сложно дышать - сказал он сдавленно, ведь я и правда уже очень сильно прижимал его к себе. - прости..- я отпустил его, хотя мне очень не хотелось, я просто хотел чувствовать, что он рядом и что мне не кажется. - ничего, ложись спать - в его голосе всегда слышалась забота. Это с виду он кажется эгоистичным, самовлюбленным. Ну ладно, он самовлюбленный, но на счет эгоизма я бы поспорил. Почти никто не знает его с той стороны, с которой знаю его я и все остальные участники группы. - ладно, только побудь со мной..пожалуйста.. - конечно, так все, ложись. - он немного подтолкнул меня к кровати. Я послушно лег и Эксл лег рядом. Он привык, что иногда мне нужно чтоб он был со мной. Я заснул. В обнимку. С Экслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.