ID работы: 5652263

Этому не будет конца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
leramalinaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая (часть 1).

Настройки текста
Все происходило в туре. Слэш и Эксл сидели у рыжего в номере и что-то обсуждали. - знаешь, я тут задумался, а что если бы ты не вернулся в последний раз, то что было бы с группой, да и со мной в частности? – сказал несколько озадаченно Слэш. - да не думай ты об этом, я же здесь, значит забудь вообще о том, что я куда-то уходил. - но я волновался. И вообще сложно забыть то, что ты уходил. - я ушел для того, чтоб ты не волновался и не таскал меня по врачам. Просто толку мне к ним ходить, так все, закроем эту тему. - хорошо, - Слэш тяжело вздохнул и встал с кресла, - я у себя если что, - и он молча ушел. Вообще было не понятно, что с ним сейчас происходит. Он стал слишком задумчив, стал часто думать о смерти. Да у него были депрессии, но они проходили не так и вообще возможно на его депрессию повлиял побег Эксла, хоть это было и давно Слэш все равно помнит. И забыть ему это будет сложнее. Он пришел в свой номер и просто лег на кровать, закрывшись перед этим в комнате. Вообще было странно, что эти двое сидят в отеле, когда вся остальная группа, бухает в одном из баров не далеко. Слэш хотел уснуть, но у него просто не получилось, мысли не давали ему покоя и он решил пойти прогуляться по ночному городу, который его так сильно привлекал своей новизной. Они приехали в этот город в первые. Несмотря на то, что они объехали кучу городов и стран, больше всего его привлекал именно этот город. Когда он собрался и вышел из отеля, он увидел, что несмотря на достаточно позднее время на улице было много людей, хоть и город был не большим. Кто-то просто прогуливался парами или своими отдельными компаниями, кто-то гулял так же один, как и Слэш. Он просто шел вперед, не зная куда, пока не наткнулся на музыкальный салон, в котором продавались не только диски и пластинки, но и музыкальные инструменты, но магазин был закрыт и гитарист просто пошел дальше, приметив это место. Вернулся в отель он только к завтраку, уже после рассвета. Только зайдя в отель, он уже увидел взволнованного Эксла, который направлялся к нему. - где ты блять был, когда я зашел к тебе в номер, тебя не было, ты напугал меня! Я уже начал думать, что ты свалил и где тебя искать мне было тоже не понятно! - да успокойся ты, я просто гулял, ничего больше. И вообще, я ведь вернулся, - Слэш выглядел очень спокойным по сравнению с рыжим. - успокойся?! Ты что издеваешься, а если бы тебя избили или еще что-то?! Ты же у нас все время попадаешь в подобные ситуации! - так блять. Я сказал успокойся. Все, не истери, я же тут, значит все нормально,- Слэш по дружески приобнял его и они пошли к остальным, даже если вокалист этого не хотел. Эксл лишь тяжело вздохнул и не стал сопротивляться, так как это было бесполезно. Когда они подошли к столу, где сидела остальная группа, то заметили на себе косые взгляды Даффа и Иззи. - ну, голубки, может вы уже прекратите выяснять отношения при всех, а то разорались так, что вас даже здесь слышно было, - сказал Иззи с таким же пофигистическим выражением лица как и всегда. - так, никто здесь не выясняет отношения и вообще между нами ничего нет, как между некоторыми – Слэш посмотрел на Иззи и на Адлера. - что-то не устраивает? Или кто-то до сих никого себе не нашел потому что слишком привередлив? Так ты это, к рыжему то присмотрись, он и за бабу в принципе сойдет, - Иззи прожигал взглядом обоих. - все, никто ни к кому не присматривается и разговор окончен. Так и вообще, прошу вас, у нас остался ровно день до концерта, все готовы? Или как вчера, всей группой завалимся в бар и пробухаем все к чертям? Короче, сегодня никто не бухает и все упорно начинают репетировать? Поняли? – Эксл пытался сделать максимально серьезное лицо, но не мог, потому что остальные участники группы просто не могли вопринимать его в серьез, - ну короче я все сказал, а с тобой – он посмотрел на гитариста, - нам надо поговорить. Слэш закатил глаза и молча направился к себе в номер, надеявшись, что рыжий не отравится за ним, но он ошибся. И вот, когда он уже дошел до своего номера и хотел закрыть дверь, зайдя в номер он увидел вокалиста. - ты все это время шел за мной и молчал? Серьезно? Ты оказывается так умеешь? - я же сказал, что нам надо поговорить или ты еще не понял, что я от тебя не отъебусь? - рыжий выглядел очень серьезным. - эй, что с лицом то бля, не строй тут из себя такого заботливого и проходи, - кучерявый отошел от двери и плюхнулся в кресло. Эксл прошел в комнату и сел напротив Слэша. - ты чего такой задумчивый последнее время? Что-то случилось? - рыжий и правда выглядел взволнованно. - нет, все в порядке, правда в порядке, просто я устал, мне нужно хоть как-то отвлечься, ты сегодня занят? - ну нет, а что? - ну не делай вид, что ты настолько тупой, собирайся там, и спускайся вниз. У тебя полчаса. Время пошло, - гитарист улыбнулся. Эксл улыбнулся ему в ответ и молча ушел из комнаты. Уже спустя назначенное время Слэш стоял внизу и ждал вокалиста. Иногда Эксл серьезно иногда был похож на девушку. И нет это совершенно не потому что у него длинные волосы и то что он несколько похож на нее. Нет. Он мог обидеться неизвестно на что, часто ебал всем мозги да и вообще времени на сборы ему надо было много. Он был аккуратнее любой девушки. Прошло уже минут двадцать и гитарист уже начал задумываться о том, что рыжий забыл, что они договорились встретиться внизу. Он вышел на улицу и закурил. Стоял так еще минут пять и медленно начал отходить от отеля. - ну и куда ты? - только что вышедший Эксл выглядел немного смешно, потому что тяжело дышал, было видно, что он торопился, а когда он все таки понимал, что опаздывал у него становился виноватый взгляд, но такое происходило опять же таки только со Слэшем, - прости, я опоздал. - да, ладно, ничего страшного, пошли - кучерявый достаточно мило улыбнулся. Эксл подошел к нему и прыгнул ему на спину. Он часто любил так делать, особенно зная, что Слэш не против. Да он начинал возмущаться, но это не означало, что он против. Так они шли продолжительное время и просто молчали. Слэшу нравилось даже просто молчать рядом с Экслом. Многие думали что между ними что-то есть. Возможно они и нравились друг другу, но просто еще не поняли этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.