ID работы: 5652281

The fighting

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Моя кузина.

Настройки текста

      В комнате у девушки раздался надоедливый звонок будильника, который оповещал о том, что уже 7.00 утра и пора вставать. В это же время отец Стайлза тарабанил сыну в дверь, пытаясь его разбудить. — Стайлз! У тебя сегодня последний день в школе. Будь добр туда явиться. И подвези Адриану, ей нужно подать документы, — стук прекратился, раздались шаги Стилински, который спускался по лестнице.       Девушка бодро встала с кровати, захватила одежду и направилась в ванну, опережая кузена. Шатен же не был намерен подниматься: он минут 20 поворочался в кровати, а потом, как амеба, сполз на пол, ударившись головой.       Когда Стайлз спустился на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить, Адриана и Ноа о чем-то мило беседовали, иногда заливаясь звонким смехом. — Мы как раз вспоминали о ваших детских приключениях, — сказал шериф, а парень целиком запихнул себе в рот бутерброд, запивая его горьким кофе из кружки отца. — Пошом будем вшпоминать, — Стайлз проглотил последний кусок. — Мы опаздываем. — и поправив рюкзак, висевший у него на плечах, быстрым шагом пересек гостиную. — До встречи, — сказала Венанди, быстро допив свое какао, и, схватив сумочку, побежала за кузеном.       Джип дернулся и резко остановился, и если бы водитель и его единственный пассажир не были бы пристегнуты ремнями безопасности, то давно бы лежали с ужасными травмами перед машиной, вылетев через лобовое стекло. — Я забочусь о нем, как могу, — сказал Стайлз в свое оправдание, глуша двигатель. — Оно и видно, — выходя из машины ответила Адриана. — Ты иди, я догоню тебя, — сказала девушка, а на вопросительно поднятую бровь брата добавила. — Мне нужно прихорошиться. — Кабинет директора прямо по коридору, — крикнул Стилински, удаляясь от кузины.       Из сумочки Венанди достала красную помаду и, воспользовавшись боковым стеклом как зеркалом, подправила свой макияж, параллельно следя за учениками, которые сновали по школьной парковки. Людей стало меньше, и, отвернувшись, Адриана нащупала ножну на внешней стороне бедра. Удостоверившись, что нож на месте, она поправила юбку, смахнула с плеча локон угольных волос и, натянув улыбку, гордо зашагала ко входу.       Стайлз уже зашел в школу и расспрашивал Скотта, которого найти не составило большого труда, про Дерека и его заявление. — Ты написал им сообщения?! — возмущался Стилински. — Да, потому что Кира в Нью-Мексике, Малия — в районе Северной Африки, а Лидия, — МакКол задумался, — я уже сбился со счета стран, в которых она побывала, в поисках банши. Айзек во Франции, Итан в Италии, а где Арджент я понятия не имею. Поэтому, да, я написал им сообщения, у меня на всех денег не хватит. — Хорошо, нам остается только ждать. Эй, Лиам, — Стайлз заметил юного оборотня в толпе учеников, идущего вместе с Хейден. — Ну, как вы, ребята?       Но друзья ему не ответили, они, определенно, смотрели сквозь него, а если быть точнее — за него, и не просто смотрели, а удивленно таращились. — Что там еще, — вздохнул сын шерифа и обернулся.       По коридору уверенной походкой с гордо поднятой головой шла новенькая. Ее черные волосы эффектно развевались от легкого ветерка, губы, накрашенные красной, вызывающей помадой, расплылись в легкой самодовольной улыбке, ее фигуру великолепно подчеркивал наряд: белая рубашка с черным воротничком, небрежно заправленная в короткую, недоходящую до колен, кожаную юбку, колготки в крупную сетку и черные открытые босоножки на высоком каблуке. Она шла под жадные, голодные взгляды парней, сопровождаемые легким свистом, и завистливые испепеляющие взоры девушек. — Смотри, шею не сломай, — со злостью сказала Ромеро, толкнув локтем в бок Данбара, который долго провожал взглядом незнакомку. — Кто это? — Это, — Стайлз удрученно вздохнул, — моя кузина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.