ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предать своих, не значить принять идеалы автобота (по крайней мере сейчас)

Настройки текста
Я увидела Мегатрона, там было написано, что он — опи. Мой опи… Но, как… Ведь я на 16 ворн младше него. Наверное, он напился и по пьяни так вышло… Но, что они говорили про глаза? Что там с ними? — Прайм, что там было с моими глазами, — хладнокровно сказала я. — Ничего… — я подняла бровь, он тяжело вздохнул. — В тебе течёт не энергон, а… ну… — Ну, что, как я выживаю без него? — В тебе течёт чистая энергия из «матрицы лидера». В таких обстоятельствах ты автоматически принадлежишь к фракции автоботов. — Но как это возможно?! У меня предки не были Праймами, и тем более мой опи — тёмный лорд! — Твоя дани… Она была избрана Праймом во время того, как тебе было ворнов 6. Когда ей даровали матрицу, ты была рядом (так как тебя бы она не бросила одну), её нагло убили в спину, чистая энергия должна была быть потеряна, но она образовала оболочку, которая тебя и защитила от взрыва, тем самым зарядив тебя этой энергией. Она не дала тебя разрушить, но твоя искра пострадала… — Это был ты… Ты меня спас, — Оптимус опустил голову и продолжил: — Спустя много лет, эта энергия начала снова возрождать матрицу в твоей искре… Она вот-вот сформируется и… — И я стану Праймом, — вдруг я свела брови. — Ты лжешь! Это неправда, я предала своих, я это принимаю. Но я не буду за Прайма! — Ты это уже говорила. — Просто… напоминаю! — У тебя нет иного выбора. Если тебя поймают, они погрузят тебя в стазис. Снова. — Предать свою сторону — не значит принять ваши идеалы. Я просто не могу. Я пыталась бежать прочь, не навредивши им, пока контролировала себя. Но его руки меня остановили… И я поддалась их силе. Я не могла навредить тому, из-за которого предала своих. — Я понимаю, тебе тяжело, но ты не выживешь одна, это лишь вопрос времени, они засекут твой сигнал и придут забрать тебя. — Все равно я не могу быть с вами, я осознаю то, что вы меня принять не сможете! На этот раз я смогла ускользнуть от его рук и побежать к выходу. Но, в глубине моей искры, я жалела об этом. Хмм… Сигнал. Перережем поводок, тогда меня отследить не смогут. Я перекрыла рацию. По дороге я заметила пустую гоночную машину и, просканировав её, покатила дальше. Я нашла пещеру, которую я могла замаскировать под глыбу. Войдя в неё, я заметила останки техники прошлых хозяев и… самого хозяина, который заржавел и превратился в хлам. Я навела порядок, убрала весь хлам, настроила технику в рабочее состояние и, вынося мусор, я со страхом посмотрела на бывшего бота… И подумала: «будет лучше, если я буду тут. Дома меня не примут. А на базе Прайма… Не уверена, что они будут доверять десептикону. Во всяком случае, это мой лучший выбор, учитывая то, что этого тут так и не нашли». Я зашла на свою «базу» и плюхнулась в свою кровать. Мне нужен был отдых. Я уже 2 дня не спала. Я проспала 23 часа. Хотя, неудивительно… Энергона и так мало. Надо бы раздобыть его. Вылезши наружу, я направилась в шахту, про которую говорил Саундвейв. Я должна была её проверить. Найдя пещеру, я направилась внутрь. И… Да! Здесь был энергон, но немного для Мегатрона. Для меня этого хватило бы на полгода. Если, конечно, её не найдут. Забрав немного с собой, я направилась на свою базу. Но, я не знала, что за мной следит десептикон. К моему счастью, он был новичком и просто хотел меня оглушить, никому не сказав. И принести меня к Мегатрону… Я не ожидала, что меня будут атаковать, поэтому не смотрела по сторонам. Последовал удар в спину. Я упала, проехав телом по земле. Он подошёл и ударил меня в области талии. Ещё раз… Но вдруг он остановился, наверное подумал, что я отключилась, и тут я напала, прострелив ему искру. Его безжизненное тело упало на пол. Я продолжала лежать на полу, закрывая рану, из которой тек энергон… Я стонала от боли. Я думала, что это мой конец. И я умру от потери энергона. Я начала отключаться, но увидела силует какого-то трансформера. Я почувствовала, как сильные руки меня подняли и понесли в неизвестном направлении. Мои системы в тот момент предательски отключились, не дав мне посмотреть итог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.