ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мы сохраним это в тайне

Настройки текста
Я очнулась на своей базе. Сначала я думала, что это был сон, но моё мнение резко поменялось, когда я увидела Прайма, который нес мне энергон. Я посмотрела на него и мне хотелось заплакать. Я так хотела, чтобы это был Мегатрон, и я умерла, чтобы не навредить больше никому. Для меня время как будто застыло. Я смотрела на него и не могла оторвать глаз. Остаётся лишь один вопрос. Почему? Как я могла любить заклятого врага моего отца. Или это все из-за чистой энергии? Хотя, я в это не верю, но все же… Я его люблю очень. Но не могу об этом сказать. Я машинально сняла визор, чтобы он не мешал мне смотреть. Я увидела его улыбку. О Боже, я скоро сойду с ума! Он подходил медленно-медленно в то время, как я раздумывала. Он меня спас… Снова… Я должна ему. Дважды. Мне все нравилось: его тяжёлая походка, синие глаза, его доброта ко мне. Но к чему это все? К сожалению, я этого никогда не узнаю… — Вот, подкрепись, — и он протянул мне куб энергона. Я встала и, обняв колени, опустила голову. Я чувствовала себя перед ним слабой, такой хрупкой, что одним пальцем можно меня убить. — Да ладно тебе, бери. — Ммм.римм, — сказала неразборчиво я. — Давай, бери, нам надо поговорить. Я опустила колени с платформы, и капля омывателя прокатилась из моей оптики. Он спешно поставил энергон и, положив руку мне на щеку, стер большим пальцем ту капельку. Я вздрогнула и, подняв голову, вновь её опустила. — Я знаю, что тебе тяжело было принять решение покинуть десептиконов. Но я предлагаю тебе вновь почувствовать себя нужной, в нашей компании… В моей. Моя оптика округлилась, я вскочила с платформы и начала: — Я покинула своих не из-за тебя, Прайм! Я поняла свою ошибку, вот из-за чего. Но я не могу быть у вас, да и вы сами не примете меня. Даже ты! — тыкнула я пальцем ему в грудь, я начала по тихонько плакать от боли, что скрываю свои чувства к нему, моя искра стала биться быстрее, я продолжила: — Я надеялась, что вы убьете меня, тем самым закончив моё страдание, но ты, Прайм… Мягок! Ты не прикончил меня, когда была возможность, и теперь твоя искра погаснет… — я активировала меч как у Мегатрона и замахнулась, с моих глаз ручьем лился омыватель, я решила, что избавлюсь от страданий, когда он умрёт. Но я… Не могу… Я засунула меч обратно и упала на колени перед ним… Плакав о том, что я бессильна… Я закрыла оптику и опустила голову так, как будто передо мной Мегатрон. Он склонился на колено и произнёс: — Я понимаю, что ты чувствуешь. Потому что я чувствую то же самое… — И что же? — подняв голову, я замерла… Неужели и он меня любит? — То, что ты не такой как все, — я опустила голову. — Мира… Не подавляй свои чувства, это не помогает. — Хороший совет, — сказала я сквозь боль. — Хороший совет — это хороший совет. Вдруг я почувствовала боль в искре, встав на ноги, я начала трудно дышать. — Мира? Мира! — я упала ему на руки. Мои глаза вновь загорелись и я увидела видение. Я была в светлом помещении без ничего. Там кто-то был… О Боже! Это Праймус! А рядом с ним моя дани… — Дани! — побежала я к ней. — Дани, где же ты была? — я хотела обнять её, но она была… неприкосновенной. Я проходила сквозь неё. Я сначала не поняла, но потом заплакала и все как по волшебству начало двигаться. — Дани? — Мира! — и мы обнялись. — Я так скучала, — шептала я сквозь слёзы. — Теперь все хорошо… Я тут. Я услышала сверхъестественный голос. — Я даровал тебе небывалую силу. Твоя кровь — это чистая энергия, она может воскресить мертвого и многовенно залечить любые раны. Но воскрешает она не в нежить, а в того бота, который был и есть он. Ты, дитя моё — избранник. Именно ты должна помочь Оптимусу закончить эту войну. А что до Мегатрона… Только твоя мудрость сможет переубедить его холодную искру! Постарайтесь не убить его, а поставить на верный путь. Удачи. — Ты… Почему я? — Твоя мать должна была стать спасительницей и не дать начаться войне. Но Мегатрон, узнав о матрице, подумал, что если он убьет её, то сможет забрать её себе, тем самым заполучить звание Прайма и их древнюю силу. Но я сумел этому противостоять и решил её уничтожить. Но она выбрала тебя и вместо энергона в тебя попала чистая энергия. Теперь ты — Прайм! Удачного пути в свой мир. — Дани… Я… — Все хорошо, доченька, я всегда буду рядом с тобой, вот здесь, — и указала на мою искру. И вдруг все заискрилось, и я вернулась в своё тело. Там меня ждал терпеливый Прайм, который смотрел на меня влюбленным взглядом… Стоп. Влюбленным?! — Мира, ты в порядке? Я застонала и попыталась слезть с его рук. Но он не дал и посмотрел на меня ещё раз. Я улыбнулась беззащитной детской улыбкой и посмотрела на него тёплым взглядом. Вдруг он начал приближаться и я закрыла глаза. Я почувствовала, как он нежно поцеловал меня и прижал ещё больше к себе. Я разорвала поцелуй и сказала: — Прайм, я… люблю тебя… — Тише, любимая… Береги силы. И мы вновь слились в поцелуе, но через 10 секунд я начала подниматься в воздухе. Это означало только одно — матрица лидера сформировалась и я начала превращаться в Прайма. Стало больше брони, я сама стала выше и на мне появилась маска. Я начала опускаться вниз и, встав на ноги, я опустила голову. — Ты был прав… Я и вправду буду Праймом или уже он, - сказав это, я убрала маску и побежала к нему, чтобы вновь поцеловать. Я его обняла за шею, а он обнял меня за талию и немного приподнял (я была ниже него на голову). Так мы и дали понять друг другу, что мы что-то большее, чем просто союзники. Он пару дней оставался со мной, лишь изредка покачивал на базу. На третий день случился мой первый раз. Это было незабываемо… На следующее утро он сказал: — Мы никому не расскажем… — Я согласна, но я останусь тут. Твоя команда вряд ли меня примет, мне надо в оффлайн ещё, ты поезжай, я справлюсь. На прощание я вновь поцеловала его и проводила взглядом наружу. Когда он ушёл, я опустила голову и, плюхнувшись в кровать, я обдумывала, как мне быть дальше. Из-за раздумий я погрузилась в оффлайн. Я думала только о нем и ждала момента, чтобы вновь увидеть его вместе со мной. Но вдруг раздался взрыв и нарушил мой оффлайн. Я решила проверить. Это не может быть связано с Праймом, так как он уже довольно давно покинул моё скромное помещение. То, что я увидела сужая оптику и, настроившись на дальновиденье, повергло меня в шок (Пусть на тот момент Мегатрон уже будет на Земле)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.