ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я тебе помогу

Настройки текста
Я увидела, как Мегатрон убивает кого-то алого меха из автоботов. Я хотела помочь, но опоздала. Лорд уже прострелил искру бота. Моя оптика стала мокрой. Как так? Дождавшись пока он уйдет, я быстро подбежала и стала его тащить к себе на базу, не знаю зачем, он ведь мертв. Но вдруг я вспомнила разговор Праймуса про мой энергон. Тогда я решила, что смогу оживить его и договориться с ним о том, чтобы про меня он молчал. Но вдруг появился зеленый свет и из него вышли автоботы. Все, кроме… Прайма. Они решили, что я его убила, и начали атаку. Я его бросила и стояла неподвижно, опустив голову. Синяя фемка подбежала к нему и вдруг заплакала. Мне так было ее жаль, что я решила ей кое-что сказать: — Мне жаль, но это не я его убила, — я посмотрела на нее невинным взглядом. Хотя все так и есть. — Ты лжешь! — крикнула фемка. — Атакуем! Надо ее вырубить, — скомандовала синяя. — Нет… — я вырубила все системы и упала в перезагрузку. Я надеялась, что они меня убьют, тем самым закончив мои страдания. Лучше умереть от руки автобота, чем от руки Мегатрона. Прошло минут 7. Я начала приходить в себя, оптика уже настроилась, и я слышу: — Оптимус, мы его потеряли. Остался лишь его корпус и убийца, — она злобно посмотрела на меня. Я хотела крикнуть, что это не я, но мой рот был заткнут, и наружу вырвалось лишь приглушенное мычание. Оптимус обернулся, посмотрел на меня, вдруг его оптика округлилась и он застыл, смотря на меня. — Оптимус? Что-то не так? — спросил медик автоботов. — Это не она… Она нам не враг и никогда не была им. Вы ошиблись, -спокойно сказал Прайм. Двухколесная впала в ярость: — Чтоo?! Прайм, у тебя что, сенсоры погорели? Ты посмотри на ее знак, она — Десептикон! Я видела, как она убила моего напарника! А теперь он просто кусок металлолома… Прайм опустил голову и ответил: — Если вы дадите ей все объяснить, то… — Никогда! — сказали все. Прайм молча подошёл ко мне. Я давно закрыла глаза, дабы не смотреть ни на кого. Я почувствовала нежное прикосновение его сильных рук, раскрыв оптику, я с нежностью отправила ему свой взгляд. Он улыбнулся в ответ. Он снял все цепи, что меня держали, сделав полностью свободной. — Прайм! Да что, во имя Великой Искры, ты делаешь! — говорил Рэтчет. — То, что необходимо, она нам не враг. Я не могy вам сказать, кто она, потому что она сама этого не хочет. Придет время и вы узнаете. Ну, а сейчас вам просто надо знать одно: она нам не враг и никогда им не будет. — Оптимус, тогда объясни, что она делала с Клиффом? — спросила фемка. Он уже хотел открыть рот, и сказать, что я хотела просто помочь. Я подняла руку к его лицу в знак того, чтобы он остановился, и попросила: — Позволь мне, — я подошла к фемке, положив ладони себе на rрудь, — я просто хотела помочь. Если ты доверишься мне, я смогу вернуть его к жизни, — я хотела добавить что-то еще, но она перебила: — Да никогда в жизни я не доверюсь десептиконам, тем более, ты дочь Мегатрона, — сказала Фемка. Она задела мою искру, но я не растерялась. — Да, я была им. Про дочь… это неважно, но я жалею, что до сих пор не стерла значок десов с моей брони. Доктор, Вы мне поможете? — искренне спросила я доктора. Он посмотрел на Прайма и тот одобрительно кивнул, он подошел ко мне и начал растапливать металл. Когда все было готово, он затер все это и не было видно ни значка автоботов, ни значка десептиконов. — Благодарю Вас, — сказала я тепло медику. Тот кивнул и отошел к компьютеру. — Попрошу всех выйти из мэдбея, — скомандовал Прайм. Все начали выходить, остался только Прайм, я и Клифф. Я начала выходить, но Прайм остановил меня рукой. Когда все скрылись в глубине базы, он крепко прижал меня к себе, в ответ я улыбнулась и обняла его. — Я так скучала по тебе… Спасибо, я смогу ему помочь, — тепло сказала я ему. Он меня отпустил и спросил: — Ты… ты правда сможешь… помочь? — замешкался он. — Конечно! Но для начала, мне нужен энергон… Много энергона… Думаю, кубов 4 хватит, — он удивился, но все же принес его мне. Я выпила весь этот энергон и подождала полминуты. — Надо металлическую емкость, и постарайся лишний раз энергон колотить, — я опустила голову. — Теперь ударь меня в области талии, чтобы там образовалась пробоина, — сказала я и серьезно посмотрела на него. — Что?! Никогда! Я не могу. — Приборы медика не смогут разрезать мою бронь, но ты… ты сможешь. — Но это больно, а я не хочу делать тебе больно! — он задумался. — А как насчет того прибора для извлечения энергона? — Он испортит функциональность чистой энергии. Я готова на это, ради вашего же друга… И ты сделаешь это! Мне не будет больно, если боль будешь при… — Но… -…чинять ты, — продолжила я. — Пожалуйста, сделай это ради него, и ради меня. Давай, времени мало, пока энергон не перегорел. Я легла на платформу набок и руками схватилась за её края. — Прайм, не тяни! Он активировал меч и ударил. Но безуспешно, одна царапинка. — Сильнее и быстрее! Давай три раз подряд. Он закрыл оптику и, открыв вновь, замахнулся, и ударил по одному месту на моей брони трижды. Я вскрикнула от боли, но в дальнейшем старалась заглушить крики. Но там была лишь малая ранка, с которой медленно капал энергон. — Если ты будешь медлить, мне будет ещё больнее, делай быстрее и покончим с этим делом. Прайм смирился и замахнулся в последний раз, на этот раз была большая рана и мой энергон ручьем начал литься. — Дай железную емкость, быстрее! — крикнула я. Он дал мне большое ведро (пусть будет ведро) и моя «кровь» заполняла его в бешенном темпе. — Когда будет полное, вылей все это ему в искру, — говорила я сквозь боль. Прайм вылил на Клиффа энергон и его пробоина в искре затянулась на глазах. Когда ещё раз моя кровь наполнила ведро, я закрыла свою рану рукой и она затянулась. — Теперь надо все это в вокаладер залить, давай. После этого Клиф засиял очень светлым светом. Его оптика начала настраиваться. Я уже потеряла силы, поэтому начала падать, но Прайм меня подхватил и нежно сказал: — Спасибо. Мы все тебе должны. Я с радостью закрыла глаза. Прайм положил меня на платформу. Я смотрела, как он поднимает алого меха, спрашивает как он, он отвечает, что хорошо, что ему нужно ещё отдохнуть и он потом все расскажет. Как только Прайм вышел, дабы порадовать всех, я обратилась к нему: — Никому не говори, хорошо? — Ты о чем? И кто ты? — Не волнуйся, я друг. Я говорю о том, что ты чувствовал, когда мы проводили процесс воскрешения. — Какой процесс?! Я впал в оффлайн из-за Мегатрона, вот падла он, — и он тихо засмеялся. Я тоже улыбнулась. Это хорошо, что он ничего не помнит. Вдруг синяя фем ворвалась в медбей. — Клифф? Ты живой! — она кинулась ему на шею. — Ну да, конечно я живой, как я мог вас оставить? Вы бы без меня пропали, — с улыбкой ответил мех. Я улыбнулась, мне было хорошо, что никто не знает этого ужасного процесса. Ну, кроме Прайма… Ну и пусть… Я люблю его, а в любви нет тайн, так ведь? Я начала впадать в офф, последнее, что я увидела, это как синяя фем подходила ко мне и говорила: «Спасибо тебе, я была неправа». И отключилась. Мне был это крайне необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.