ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я пойду, или какой бывает Оптимус Прайм

Настройки текста
Наступило утро. Все боты были заняты своими делами, и вообще их не было на базе. Они ушли в патруль. Дети были заняты в школе. Рэтчет и Прайм говорили обо мне. Я конечно не против, но о чём? Всё это время я думала о том, как мне отсюда сбежать? Наверное, от особого труда не стоит. Хотя, ускользнуть будет всё-таки трудно. Я не хочу привлекать к себе внимания, поэтому тихо закрыла оптику, но вдруг я услышала, как ко мне обратился Прайм: — Мира! Доброе утро, — вдруг я рухнула с платформы от неожиданности и гневно посмотрела на него, вновь улыбнулась. — Прости, что испугал. Всё хорошо с тобой? — обеспокоился Прайм. — Придёт момент, я тебе отплачу, Прайм, — проворчала я себе под нос. — Что-что ты сделаешь? — Говорю, по головке поглажу. Он помог мне встать, но я почувствовала сильную боль в серво и упала на него сверху. — Прости… — я попыталась слезть, но он уже обнял меня и начал целовать. — Медик… Он. — Да, извини, — он поднял меня и усадил на платформу. Долгая пауза. — Прайм? — тихо позвала я его. — Да, Мира, что? — Мне нужно уходить. Я не могу… Я трансформировалась и поехала прочь. Там я начала прощаться с Рэтчетом, успокоив его тем, что меня вы больше не увидите. Я с трудом вышла с базы в земной мост. Когда я уже была возле базы, я пожалела, что ушла. Неужели он даст мне уйти? Ну и пусть. Будет лучше. Я никогда не смогу быть на их стороне… — Мира! — ко мне подъехал грузовик и, трансформировавшись, прижал меня к стене из камня. — Отпусти. Ммм… Отпустил, я сказала! — Не смей мне приказывать, — отрезал он, посмотрев на меня со злобным взглядом. Прайм вцепился в мои губы со страстью. Одной рукой он держал мои руки, а второй поглаживал мой бампер. Я стонала от наслаждения. Мне нравилась его грубость. Мои системы перегрелись и я тяжело вентилировала. Прайм отстранился. Взяв меня за руку, он быстрым шагом направился на мою небольшую базу. В помещении он снова меня прижал к стене и продолжил целовать мои ещё холодные губки. Прайм опускался ниже и ниже, я тихо стонала. Он раскрыл мою паховую броню, а затем свою. У него был злобная улыбка. — Оптимус, прошу. — Что просишь? — Не надо… Я боюсь. Это мой второй раз только… — Не волнуйся! — он злобно засмеялся. Сначала мне было хорошо. Вдруг пронзительная боль застала меня. Я кричала от боли внизу живота. — Аааа! Остановись, прошу, ммм… Мне больно! Ммм… — он рукой закрыл мой вокалайдер. От боли я начала покусывать его пальцы, но он засунул два пальца мне в рот и начал двигать в такт с толчками его коннектора. Мне было жутко больно, я все время стонала, изгибалась, стараясь выскользнуть из его рук. Но всё напрасно. Он крепко держал меня. Я чувствовала, как его коннектор нагрелся. Прайм прибавлял обороты и двигался в бешенном темпе. Мне было больно, но до высшей степени приятно. Мне нравилась его задумка. Я поддалась его грубости и это мне жутко нравилось. В конце концов, он заполнил меня горячей смазкой и потихоньку начал вытаскивать свой коннектор из меня. — Прости, Мира, было очень больно? — Я тебя люблю Прайм… — я посмотрела на него теплым взглядом. Он посмотрел на меня с нежностью и остался со мной. Целый день мы дурачились и болтали, совсем как маленькие спарки, но мне было все равно. Ту ночь я провела в его объятиях. Я не хотела ничего, лишь бы быть рядом с ним, несмотря ни на что.  — Ты ведь понимаешь, что я тебя тут не оставлю. Когда будешь готова, приезжай с вещами ко мне на базу, там есть свободный отсек, — говорил он утром перед отъездом. — Если с тобой что-то случится, я себе не прощу. — Милый, я подумаю… — поцеловав его на прощание, я зашла к себе и стала думать о том, как мне им стать сестрой, я все-таки десептикон… Эх. Наверное, судьба так решила. Из-за всех этих раздумий я впала в офф.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.