ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он меня не простит...

Настройки текста
Встретила Мико. — Привет! Какая ты маленькая. Я — Мирилия или просто Мира, а ты кто? А каков твой любимый цвет? Ну, а музыку какую ты любишь? А ты правда дружишь с Балком? А почему твои волосы местами розовые? А как ты здесь оказалась одна? — начала я засыпать Мико вопросами, она удивленно ответила на каждый из них и спросила: — Я не вижу значка автоботов… Ты десептикон?! — Что? Нет-нет-нет… я… да… — Тот самый, который спас Клиффа? — она восторженно подпрыгивала. — С ума сойти! — Хочешь полетать со мной? У меня есть 2 альт-формы! — я заулыбалась. — Если Оптимус разрешит, то… — замешкалась она. — Разрешит, куда он денется! — Круть! Если что, я у Балка. С хорошими мыслями я шла назад. Чёрт! Почему так тяжело нести… Наконец, доплетя к отсеку Прайма, я потащила эту штуку к Рэтчету, и они все установили. Твою ж бабушку Юникрона! Почему так близко к стене?! Ближе к энергону! Чтобы вставать не надо было! Ладно, шутки на потом. Вот, Рэтчет пошёл к себе в медотсек, забрав инструменты. Я решилась попросить у него. Настроив невинные глазки, я посмотрела на него: — Ты хочешь что-то сказать? — заулыбался он. — Конечно! Я хочу взять Мико пролетаться. Можно? — Ты умеешь летать? — Да, у меня 2 альт-формы! — восторженно сказала я, но, заметив сомнение в лице Прайма, я прижалась к нему и заглянула в его оптику. — Что-то не так? — я смотрела на него. — Я это не одобряю. При всем моём уважении и любви к тебе, это может навредить окружению на базе. Тем более ты не опытна, ты ещё не разу не летала! Я не могу позволить, чтобы ты упала или ещё хуже, убила ребёнка. Ты остаешься здесь, и это не обсуждается. Я смотрела с отвращением на него. — Да как… да… ты… вот нахал, я летала! Да как ты смеешь мне указывать, я, между прочим, ещё не на твоей стороне, и командовать ты мной ещё не можешь! Я полечу, ты понял?! — Мира, я запрещаю! Ясно?! — Да пошёл ты! — я выбежала из его отсека и побежала прочь. На выходе я встретила ту же самую девочку. — Он разрешил? — Нет… но разве меня это останавливает? Ты со мной? — я трансформировалась в машину и с предложением открыла дверь ей на встречу. — Естественно! — прыгнула она в мой салон, и я быстро угнала. Мы ехали в закрытый аэродром. Там испытывали новые чуда науки. И вот, просканировав то чудо науки, мы с ней взмыли в небо. — Ха-ха, юху-уу! — Классно, правда? — спросила я металлическим голосом. — Ты шутишь? Это потрясно! Вдруг мои датчики выдали ошибку, и мы стремительно падали вниз. К счастью, я настроила их до того, как мы стали блином. — Ого… Это было… круто! — девочка чуть не подпрыгнула. — Думаю, надо возвращаться… Уже довольно поздно. — Нееет! — завопила девочка. — Давай ещё круга 3 и все. — Так точно, капитан! — и я полетела. Тем временем на базе автоботов — Рэтчет, ты не видел Мирилию? — Нет, кажется, она хотела прокатиться. С Мико. — Что? И ты позволил? Старый друг, почему? — засуетился Прайм. — Она сказала, ты не против, — медик пожал плечами. То ли он боялся за человека, то ли за любимую, никто не знает.

***

— Мико! Пора… — Ну… ладно, — девочка опустила голову. — Не волнуйся, это не последний раз, — засмеялась я, она тоже улыбнулась. Когда я приземлялась, я, не рассчитав все, врезалась в стену. Не очень. Человек, слава Праймусу, не пострадал. — Извини… — Да все норм! — она вылезла и начала прыгать. — Когда ещё? — Я думаю, мы сможем ещё завтра, ведь… — девочка остановилась и тихонько тыкнула пальцем на что-то сзади меня, —…меня не остановить, — я обернулась и увидела Прайма. — Мира, ты не послушалась меня? Как ты… ты подвергла человека опасности! — Я, наверное, пойду… — позвонив Рэтчету, она прошла земной мост. — Я не буду выполнять твои приказы, — крикнула я, когда девочка скрылась в портале. — Это для твоего же блага. — А мне пофиг. Я… — *вздох* — ошибалась. — Я лишь хотел помочь! — Я тоже хотела помочь. Я приняла вашу сторону только из-за тебя, я сейчас бы была десом и рвала вас на куски, и неизвестно, что было бы с тобой. Я тебя ненавижу! А ты так легко мне поддался. Я даже… не старалась! Он уехал, оставил меня одну. — Праймус… Что я наделала, — прошептала я, закрыв руками вокадер. Ведь если подумать, я первая его полюбила… Юникрон меня подери! Да чтоб отсохла моя, болтающая глупости, глосса. Но, что мне делать? Он же не простит меня… Я увидела земной мост, и оттуда вышла девочка, позвав меня за собой. Я оказалась в медблоке, и док, осмотрев меня, отправил в отсек, дабы поспать. Я чувствовала себя последней тварью и падалью. Мне было стыдно… Я тихо зашла в отсек, там мирно спал Прайм. Я не стала дальше двигаться, а только, упав на колени, тихо и без звуков зарыдала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.