ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прости меня!

Настройки текста
Я рыдала всю ночь. Но мои системы требовали серьёзного отдыха, и я впала в оффлайн, так и сидев на коленях с опущенной головой. Оптимус тоже не спал, он просто лежал и слушал мои приглушенные всхлипы. Когда я отключилась, он взял меня на руки и заботливо уложил в мою кровать, накрыл термоодеялом и снова лёг на своё «ложе», и мирно уснул. Вот и настало утро. Прайм уже давно встал, а я спала до выперду, но не в этом суть. Когда я пришла в онлайн, я заметила, что я не на полу, а на своей платформе. А рядом с ней… куб энергона. Он заботлив, даже когда злится на меня. Я такая дура… я наговорила ему лишнего, мне надо пойти к нему, надо его увидеть! Когда я вышла, я услышала взрыв и грохот… Большой грохот. Узнав источник этого звука, я мигом побежала туда. Там был Прайм и Рэтчет. — Оптимус! Держись! — орал медик, — Мира, помоги! Я быстро подбежала и помогла ему уложить Оптимуса на платформу. Рэтчет делал все, что мог, но он не мог залатать его дыру в искре, которая в любой момент может погаснуть. — Рэтчет, — я положила ему руку на плечо, — это не поможет… Медик, не зная что делать, опрокинул все на пол и с ужасом посмотрел на него. — Принеси энергона, быстрее, 2 куба. Он нахмурился, но быстро принёс. Все это выпив, я стала резать себе грудь, дабы вытек энергон. — Мне тут тебя ещё не хватало, что ты делаешь?! — мятежился медик. — Все норм, не боись… Мне было жутко больно, но ради любимого… я готова. Когда я сделала маленькую дырочку, я вонзила меч и разодрала её размером с метр. Энергон лился на Оптимуса, и на глазах закрылась его рана. Его состояние начало стабилизироваться, и я, закрыв руками рану, села передохнуть. Моя рана затянулась спустя 10 сек. — Как ты… — раскрыл вокадер док, — ты кто вообще? — Я… — я выровнялась и встала в гордую позу, — я — Прайм! — гордо заявила она. — Ну да, конечно, матрицы у тебя то нет, — он улыбнулся. Я, раскрыв грудную пластину, дала увидеть ему матрицу. — Но это… невозможно, Праймус умер, ты не смогла бы получить её. — Это долгая история, — вдруг начал входить в онлайн Оптимус. — Мне надо уйти… — опустив голову, я тихонько пошла по базе, и мой омыватель предательски полился с оптики, я его стёрла и включила визор, чтобы никто не видел моих слез. — Мира… — услышала я слабый голос, — останься… Я обернулась и с любовью и виной перед ним заглянула ему в оптику. — Что же ты сделал? Как? — Это я виноват… — заявил Рэтчет, — это… была случайность, я до конца сам ничего не понял, как ты… Что с твоими глазами? — А что с ними? — Они… Полностью синие… Как так? — Рэтчет, я не уверена, что готова, можешь выйти? — Конечно… — и медик спешно покинул медотсек. Я почувствовала боль в Искре. Наверное, это симптомы того, что я потеряла много чистого энергона. Я упала на колени, закрыв руками искру. Но вдруг, чьи-то сильные руки меня подняли и уложили на платформу. — Мне лучше… я понимаю, что ты сделала… но ты же сделала… Вдруг я, открыв визор, показала ему мой омыватель и, спешно выговорив: — Мой любимый Прайм, прости меня. Сама не знаю, что на меня нашло! Я люблю тебя. Ты — всё, что у меня есть. Если ты меня отвергнешь… я тебя пойму. Я и не такое заслужила. Прошу… прости. Я обещаю слушаться! Я всегда буду на твоей ст… — но меня перебил Прайм, закрыв рукой вокаладер. — Ты всегда будешь моей… да, я прощаю тебя. Ты моя, не смогу жить без тебя.  Я посмотрела на него с такой тёплой нежностью. Он приближался, и я, покраснев, прижалась к нему, а он в свою очередь обнял меня за талию, подняв в воздух. Я закинула ему ноги на бедра, он поддерживал меня под спину. Так мы целовались минуты 2, пока не услышали: — Древнее пророчество гласит, что два тайно влюбленных Прайма, один из них не признавая себя великим, смогут остановить тьму и пролить свет на обреченную планету… Я думал, это уже было. Мы содрогнули, я, спешно спрыгнув с него, увидела белого бота с гранатой на боку, он ухмылялся, облокотившись о стену. — Уилджек? Откуда ты знаешь про пророчество? — тихо спросил Прайм. — Я не такой тупой, как я думаю. Значит, наша любовь была предсказана древними? Но я признаю себя Праймом! Ну или… нет. Я не заслуживаю им быть. — Пожалуйста, не говори никому, — взмолилась я. — Ради Оптимуса и его места в этой вселенной. Разрушитель поднял бровь и сказал: — Ладно, — и, махнув рукой, скрылся в темноте коридоров. — Прайм, я…   Но я тут же была прижата к стене, я поняла, что нам все равно, пусть все знают, что мы любим друг друга. Но об этом скажем потом. — Не скорби себя… я рядом, — нежно прошептал Прайм, и я, стеснительно прижавшись к нему, потянулась за поцелуем, и как только я приблизилась, он рывком вцепился в мои губы. Это было незабываемое чувство. — Я обожаю тебя, — прошептала я. — Я хочу… — Я тоже. И, когда он опустил меня, мы тихо прокрались к себе в отсек, и там был бурный коннект (слова автора: Да-да)). Спустя 2 часа мы пошли в душ. Но и там мы слились воедино, хорошо, что никто не слышал моих стонов, хи-хи. Когда искупались, мы тихо пробрались к себе и там завалились спать, при этом, заперев отсек на пароль. Я этот день никогда не забуду…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.