ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я -дани, он - спарк. Как родные!

Настройки текста
— Дани… ты цела. — Вы знакомы? — вдруг спросила Арси. — Да, мы с ним просто как брат и сестра. Я нашла его ещё спарком в развалинах, которые сама и устроила… Вот, что я помню из своей прошлой жизни, — я подошла к нему, мне так сильно его не хватало. — Тебя я никогда не забуду. — Поэтому, я называю её — дани, — я смущенно опустила голову, — моих настоящих альф я никогда не видел, да и не слышал о них, а она меня спасла. И ещё не заставляла, да что там, не намекала примкнуть к десептиконам, хотя сама им была. Я всегда знал, что в душе ты, дани, — автобот. Почему же она меня не убила, а спасла. Мира меня вырастила и отправила на подготовку в элитные войска, — тихо посмеялся Смоук, — хэ-хэ… я хотел сражаться! Но, дани… меня отправили в отряд защиты Иакона. — Архив… Вы знали? — обратилась я к автоботам. — Да, он все нам рассказал, — первым отозвался Прайм. — Смоукскрин… — я подбежала и крепко обняла его, — мне так тебя не хватало. Начав гладить меня по голове и спине, он произнёс: — Я знаю, дани… я знаю. Мне тоже. Я рад видеть тебя тут. Я уже не надеялась его увидеть. Когда я его отпустила, он начал его смешной допрос: — А ты уже много десептиконов убила? То, что ты теперь автобот, собственное желание? А ты хочешь хоть немного вернуться к Мегатрону? А тебя полным именем в основном называют? А ты покажешь мне свои приёмы? Научишь? А ты знаешь Оптимуса? А у меня будет летающая альт-форма? А кто этот старый ворчун? — со смехом говорил Смоук. — Да, да, нет, нет, да, да, да, нет, Рэтчет. — Эй! Я все слышу, — возмутился док. — Ого! Ты ответила на все вопросы без запинки, — удивился Уилджек. — С ним и не такому научишься! — обхватив одной рукой шею Смоука, второй потирала голову кулаком, а он мило улыбался в процессе. — Замечательно! Сейчас и начнём, нападай! — крикнул Смоук и встал в защитную позу. — Вот увидишь, я сильнее, чем раньше. — Прайм, я заметил большое колебание энергона, возможно, нашли новую жилу… Мост активирован. — Все в путь! — Смоук уже потирал руки и начал идти. — Смоукскрин! Учитывая твою неопытность, мы оставим тебя на базе вместе с Мирой, поговорите, — проговорил Прайм и скрылся в воронке. Он хотел возразить, но промолчал. — Дани, а ты почему не идёшь? — прервал тишину Смоук. — Кое-кто считает, что моё серво ещё не вылечено. — Потому что оно так и есть, — ответил Рэтчет на не заданный ему вопрос. — Серво? Кто это сделал? — Да тааак… док хотел меня поцеловать, — я заметила его грозность и чувство мести, но быстро выкрутилась, — но не волнуйся, понарошку, чтобы я испугалась и встала. Но я не встала, как он предполагал, а свалилась вниз и повредила сервопривод. Теперь надоедает. Смоук терпеливо меня дослушал и лишь потом взорвался: — Ты посмел подумать поцеловать мою дани! — грозно крикнул он на медика. — А если бы она повредила себе не только ногу! Ты балбес! Смоук подошёл ко мне: — Как ты? — Нормально, — я улыбнулась, — хех, ты ведь не знаешь, что Прайм теперь… уф… но вдруг все поплыло перед глазами, и я упала ему на руки. — Дани, дани! Мира! — последнее, что я помню. — Смоукскрин! — прокричала я, встав с платформы. Но никого не было. Может, это сон? Не хотелось бы… я ведь так его ждала. Он пообещал забрать меня с корабля, если не как союзника, то как пленника. Я согласилась с этим. Он такой активный и сильный… в глубине искры я даже признаю его моим родным спарком. Но я же ни с кем… только с Праймом. И то, недавно было впервые. Может, Праймус сам пустил в меня искру Смоука, в таком случае, он бы был со мной. Все запутанно… но я люблю его как родного спарка, и ни капли не жалела, что спасла его, даже когда он был капризный и не слушал меня, что было не особо редко и мало раз. От всех этих раздумий, я решительно направилась на выход и заметила, что я в медотсеке и закрыта. Я услышала шум: «Пусти меня или я вышибу дверь!» «Невозможно зайти.» «Закрыто, введите пароль.» «Ненавижу говорить с машинами! Ну ладно, сама напросилась!» — он разрубил систему и она открыла дверь. — …ой, дани, почему ты не спишь? Я засмеялась, и он тоже — Хотя, ты права, как тут заснешь. Я обняла его крепко и прошептала: — Я так боялась, что это сон… — Не бойся, дани, я с тобой, никогда не дам тебя в обиду. Тебе надо поспать, я буду тут. Кивнув, я вновь улеглась в кровать и впала в офф. А следом и Смоук на соседней платформе. «Ты его потеряешь…» — услышала я во сне. — Никогда… — прошептала я во сне. — Дани? Ты спишь? — тишина. — Ладно, — и стал спать дальше. — Ты же мне расскажешь про Прайма что-то завтра, да? — прошептал Смоук и впал в офф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.