ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мегатрон, тварь!

Настройки текста
Когда я активировала оптику, я увидела, как блики солнца играют с моим лицом, как тихо-тихо Смоукскрин крадется к моему энергону. Увидев мою зажженную оптику и хитрую улыбку, он остановился в той позе, в которой крался. Я начала смеяться, запрокинув голову назад. — Дани! — возмущенно и со смехом проговорил Смоук. — Не стыдно? — спросила я со смехом. — Ты же знаешь! — выгнулся он. — Так, что ты там про Прайма говорила? — присел он ко мне, положив руки на мои колени. — Ах, да… Я стала Праймом. — Правда?! Дани! Но, как? Ведь Праймус… — Не бери в голову, я знаю, что ты веришь, — я открыла грудную броню, и там красовалась новенькая матрица лидера во всей свой красе. — Афигеть! Класс! — Да, — я улыбнулась. Когда мы говорили о своём, зашёл Прайм ко мне. — Смоукскрин, можешь выйти? — спокойно спросил он. — Да, конечно, — и подмигнув мне, типа говоря: «ещё встретимся», и удалился. — А я все жду тебя, сижу и жду тебя. Ты не представляешь, как я скучала по тебе… — Я тоже… ведь с тобой я даже позволил себе верить в любовь, — нежно прошептал Прайм, — посмотрим, как одиноко в небе плавает луна. Я поцелую тебя вновь, и ты тогда сойдешь с ума. — Я уже сошла с ума…  Прайм потянулся за поцелуем. Ещё пол секунды… и это непередаваемое чувство вновь охватило меня. Нежные как лепестки роз, когда боишься их порвать, так и я боюсь потерять это чувство. После чего он отстранился, и я, легко посмеявшись, сказала: — Что-то мы совсем не боимся, что нас поймают, не считаешь? — Несомненно. — Дани! Это срочно. Вы тут… — он зашёл и немного прикрыл руками нас, —…чем занимаетесь? — с поднятой бровью спросил Смоук. — Э-ээ… Прайм просто извинялся за Рэтчета и-ии… сказал, что мне можно участвовать в боях, — с натянутой улыбкой выправдалась. а я. — Дани, наврать ты мне не сможешь. Говори! — Сейчас узнаешь, — сказал Прайм и потянул меня за руку, я упала ему в руки, и он быстро поцеловал меня. — Воу, воу, воу… — он подбежал и отодвинул его от меня, — не надо… поставь её! — руками указал на меня. Он послушно меня поставил, и Смоук подошёл ко мне, преградив путь Прайму. — Да как вы смеете? Она же… — мы засмеялись, — неужели вы вместе? — Конечно. Не волнуйся, тебя я не забыла, — обняв его, прошептала на аудио. — Дани… — он обнял меня, — …прости, я просто… боюсь, что кто-то будет называться моим отцом. — Боец! Все хорошо, необязательно называть меня опи, — и мы все засмеялись. — Договорились, но если ты её обидишь, пеняй на себя! Вообще… я видел, что вы целовались, — и выбежал. Мы посмотрели ему вслед непонимающе и, посмотрев друг на друга, засмеялись. Вошёл Рэтчет. — Прайм, тебя на всю базу слышно! — Я знаю, — встряла я специально, будто он про меня. — Да и тебя тоже! Все, можешь покинуть медбэй. Ох, как хорошо вновь чувствовать свободу. Мне так захотелось драки, что я уже к Би приставать начала. Когда я гордо его завалила, мигом начала уносить сервоприводы. Я выбежала на улицу и, трансформировавшись в самолёт (очень похожий на Мегатрона), взлетела ввысь, заранее предупредив, что я полетаю. Но закон подлости всегда работает, и я встретила Мегатрона и Старскрима. Только мне на благо, они меня не увидели. — Ты всегда мешаешь моим планам! И используешь каждую маленькую возможность свергнуть меня. И сейчас ты получишь по заслугам! — С последним я могу помочь! — и, зарядив пушку на руке (как у Мега), буквально погасила его искру. Давно надо было (да-да, Старскрим умер). — Стой! — крикнул он, когда я собиралась улетать. Опустив глаза, я остановилась спиной к нему. — Мира… доченька! — Не называй меня дочь, — спокойно поправила я его. — Прости… за то, что мне не нужно счастье, за то, что я хочу как ластик стереть тебя. Просто так, ни за что. Пойми меня, все ошибаются. Кажется, такое не прощают, но ты постарайся… я на все готов ради тебя. — Тогда останови эту нелепую вражду! — я обернулась. Последовала пауза. — Я… не могу. Но я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя. Дочь… пожалуйста, вернись ко мне, признай, что я… — Ни за что! Если ты остановишь все это, тогда я и признаю тебя отцом. — Прости… И последовал удар в спину, это был Дрэдвинг. «Оптимус, Смоукскрин… помогите» — прохрипела я по внутреннему каналу связи. Спустя секунд 8 открылась воронка, и оттуда выбежали автоботы. — Ты мне наврал… — Я должен был, — и поднял меня на руки. Собрав все силы и преодолев боль, я выпрыгнула и с грохотом полетела на пол. Там уже стояли Прайм и Смоук. Смоук, подняв меня на руки, ушёл в нашу воронку, а Прайм остался сражаться. Когда я уже исчезала в воронке, я крикнула Мегатрону: — Ты не заслужил этого! — Я искренне просил теб... - дальше я не услышала. Спустя полчаса пришёл Прайм, в не очень хорошем состоянии, и я вылечила его своей кровью. — Ого, ты и так умеешь?! — спросил Смоук. — Да. — Пророчество! — крикнул Прайм. — Древнее. Я думал, они говорили про нашу родную планету, — добавил док. Не знаю, о чем они, но я просто медленно впала в офф от недостатка сил. Не волнуйся... Скоро...Потерпи - услышала я издевательский голос в моей голове...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.