ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как мы с Немезиды бежали

Настройки текста
       — Джимм! Я не могла поверить собственной оптике. Как давно я не видела этого меха! Мы с ним общались, когда я ещё училась боевому искусству у Мегатрона. Да-да, я это помню!        — Привет, детка!  Услышав это от него, я немного смутилась, а Прайм сделал ревнивое лицо и прижал своими руками мой корпус поближе к своему. Вот ведь собственник, посмотрите на него! Даже не имея воспоминаний о наших отношениях, он продолжает ходить вокруг да около меня, словно охраняя.        — Как же ты здесь оказался? — я всё-таки смогла выпутаться из цепких объятий Прайма и подойти к ученому моего заключения. Хорошо, что он оказался одним из тех, кто без колебаний помог мне сбежать, даже рискуя своей жизнью. Итак, о чем я? Он же лишь слащаво улыбался мне, словно пытаясь привлечь моё внимание к своей персоне. Прости, друг, но я занята, так что тебе, даже с такой обворожительной улыбкой, ничего не светит.        — Пришёл удостовериться, что ты в порядке. Ты же в порядке, крошка? Он делал такое милое лицо, что я просто не могла не ответить. Но как только я открыла рот, передо мной встал Прайм и начал говорить:        — С ней все отлично! — говорил он в пьяном виде (ну, вы же знаете, как пьяные говорят, правда?). — Она моя. Ясно? — последние два коротких предложения он растянул, стараясь своей гримасой напугать Джимма.        — Он, что, бухой? — выглянул он ко мне из-за Прайма. На его лице читалось удивление и в то же время отвращение к «пьяному».        — Это долгая история, — выглянула я в ответ, не сдержав смеха. Я легко перескочила через Прайма и давай засыпать его вопросами. Тот же насупился, будто пытаясь показать своим видом, что подобным развитием «сюжета» он ни на клик не рад.        — Как ты тут оказался? А ты знаешь, что Мегатрон тиран? Я знаю, что ты сказал идти к нему, но ты в курсе, что я на стороне автоботов или… — Оптимус не выдержал.        — Довольно! — закричал Прайм и загородил путь своим корпусом к Джимму. — Слушай сюда, я не знаю кто ты, но не называй ее деткой, крошкой и тому подобное, и ты сейчас свалишь отсюда, уяснил? — пьяно, но серьезно сказал Прайм. Мы переглянулись и засмеялись.        — Сколько ты ему энергона дала, что он такой пьяный? — хохоча говорил Джимм.        — Один куб, — с хитрой улыбкой сказала я.        — Серьёзно?! — не верил он своим аудио. Всего один? А может 21? Его оптика округлилась и он стал косо поглядывать на Ориона.        — Сверхзаряженного, — прошептала я Джимму на аудиодатчик, чтобы мой дорогой Прайм не услышал.        — Ахахах, ну ты и влип, чувак! — он похлопал всё ещё разъярённого Оптимуса по плечу. — Оно же действует целые сутки! О чем ты думала? — теперь Джимм обратился ко мне.        — Нам надо убежать, а этого архивиста попробуй вытащить отсюда, — я скрестила манипуляторы на груди и закатила оптику, — хоть палкой гони. Подумает, я предатель, и сдаст Мегатрону, — обиженно уткнула я кулаки в талию.        — Мда-аа… — протянул старый друг, — архивист? Ты Орион?! — Джимм впал в очередной ступор. Как бы его к Нокауту не пришлось отводить…        — Да, — сухо протянул Прайм, — неужели вспомнили?        — Но он же стал Праймом.        — Да он алкаш! Мой алкаш! — я смутилась, но спустя пару кликов отсек заполнил мой дикий ржач. Что я сейчас сморозила вообще?        — Серьезно? — поднял бровь Джимм.        — Нет, — безразлично, как будто мне все равно: верят они или нет, пожала я плечами. — Ну… Ты идёшь с нами, Джимм?        — Ах, да, почему я сюда пришел! — он стал в задумчивую позу. — Куда я хотел свалить, не знаете, а? — лукаво покосил он на нас. Сама не знаю почему, но я хочу быть рядом с отцом… Хоть какой он ни тиран, а родной мне…

***

       — Пааап, мы пошли на улицу! — я направилась в сторону выхода, прямо на крышу корабля.        — Аккуратнее там, через час чтоб были на корабле! И я сейчас охрану позову.  Праймус… Он серьёзно? За кого меня Мегатрон принимает вообще? Я же не пятиворновая бэта, за которой оптика да оптика нужна!        — Я пойду! — отозвался Джимм.        — Один… А хотя, ты хороший воин, иди давай. «Спасибо», — кинула я взгляд на него, и мы благополучно покинули корабль.

***

      Как только мы очень тихо зашли на базу, мы услышали, как печально говорит синяя фемм про Прайма:        — Если бы одного из нас надо было спасти, Оптимус нашёл бы выход. А я нет, вот и все.  Я тихонько подошла и заглянула в их круг. И как будто бы тень, я немного просунула медленно голову внутрь, между Рэтчетом и Клиффом, и довольно громко и резко сказала:        — Кого спасти? Этого алкаша?! — с улыбкой сказала я. Они все вздрогнули, сразу их фокусы линз направились на объекты за моей спиной.        — Я не знаю, про что вы думаете, но… — я обернулась и немного тыкнула Прайма пальцем, от чего он упал, а Джимм его успел подхватить под руки, — но он действительно пьян! Все стояли и тупо смотрели на меня. Первым дар речи появился у Рэтчета:        — Как? — медик был в шоке.        — Э-ээ… Ну-ууу, — немного покосила я вверх, — первое, что я помню, это как я очнулась у Нокаута в мед блоке, — прошло 10 минут, — потом мы оказались здесь, ну, а дальше вы знаете.        — Так это твой друг? — Клифф указал пальцем на Джимма.        — Вообще, Праймус говорил, что это мой отчим, — с улыбкой говорила я.        — Так и есть, я знал твою дани. Вот почему я помог тебе. После того, как тебя забрали, я сделал все, чтобы выучиться на учёного и меня подпустили к секретным данным. Ты жива и это главное, — тихо сказал Джимм. Что ж, я не удивлена.        — А как насчет Прайма? — указал Смоук на тихо стоявшего в стороне и с подкашивающимся серво Оптимуса.        — А мы его… — краткая пауза, — положим спать! Тащи его! — и мы потащили его в отсек. Там я его поцеловала в щечку, от чего он немного замурлыкал и провалился в офф. Что же я завтра скажу архивисту…

***

       — Ну… — протянула я, — дело было как-то так, — начала говорить я, будучи прижатой к его же платформе, а все были в главном отсеке и ждали. А ещё говорили с Джиммом. — Вот почему ты здесь, — он ослабил хватку, а после и вовсе отпустил меня.        — Мегатронус врал мне все это время… — в голосе любимого можно было расслышать нотки обиды.        — Но мы же можем восстановить твою память, ты же Джеку дал ключ от Вектора Сигмы, — пыталась успокоить я его и приобняла за плечи, а голову положила на его грудь. На мои успокоения он молчал. — Ты не веришь?        — Верю… просто тяжело принять всё то, что случилось именно в таком свете… — я почувствовала, как мою спину обняли его нежные руки и прижали к мощному корпусу.        — Я понимаю, — я привстала с платформы, — знаешь, когда ты был Праймом, ты любил меня… — я заглянула ему в лицо.        — Я понимаю, почему я так любил тебя, — окинув мой образ, сделал вывод Орион, — я ведь тоже поддался, — говорил он с улыбкой, закинув руку за голову, изображая улыбку.        — Ахахах, ну ты же один и тот же самый мех, наверное, ты…        — Ты всегда будешь самой любимой… моя малышка. — этот хитробамперный как будто бы знал, что я хочу услышать. Я приподнялась на локтях, и вот Орион максимально приблизился к моей лицевой. Клик, и мы слились в поцелуе. Я обнимала его, а он меня. Если это сон, пусть не наступает утро, хоть был бы он вечным, бесконечным. Лишь бы обнимать его каждую минуту жизни…

***

       — Ты уверен, что я достоин? — спросил Орион, привставая на колено перед шестнадцатилетним брюнетом.        — Ты не представляешь насколько, — и Джек пустил луч в его грудь.

***

Ура! Наконец всё кончилось и все в сборе. Наверное, скрывать уже нельзя…        — Друзья, мне надо вам кое-что сказать… в общем, у вас есть 2 Прайма. Я… и понимаете… — я замялась, опустив голову перед уже удивленной оптикой окружающих.  — Эти два Прайма любят друг друга… Тишина… 5 минут тишина. Мне уже стало не по себе. Никто даже не шелохнулся. Наверное, Рэтчет заметил мое беспокойство и наконец, прогнав тишину, подал голос.        — Понимаем, да-ааа, правда, друзья? — вроде как сошёл с ума Рэтчет, а эта безумная улыбка…        — Да-ааа… — протянули почти все, вроде как в трансе.        — Вот и чудно, мы просто хотели, — я повернулась немного к Прайму, — раньше сказать, но… уммм. Меня заткнул Оптимус нежным поцелуем. И в порыве страсти, он понёс меня к себе в отсек. Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Мы оставили всех обрабатывать в их процессорах все то, что они только что услышали и увидели.        — А я знал! — крикнул Смоук.        — И я! — также подал голос Уилджек. Теперь оптики остальных смотрели на них с ошарашенным лицом. В ответ они переглянулись с улыбкой и пожали руки. … Тишина… …        — И вы молчали! — крикнул кто-то. Те же просто свалили на уличные гонки, дико ржа по пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.